Вы не вошли.
Страницы 1
Ах! Какой слог! Браво!
+1.
Tiphon, слабо таким же расписать про уязвимость Windows в *.LNK-файлах?
она не менее этой (локальной, заметь, как впрочем и lnk) достойна поэмы 
Добавлено спустя 02 мин 05 с:
и, кстати, сейчас сижу с 2.6.32 — у меня скачанный скрипт для обнаружения сплоита не находит даже точку для вторжения, т.к. в ядре нет нужного символа (symbol, не character).
Добавлено спустя 17 мин 15 с:
дальнейшее исследование проблемы показало, что аффтор, хоть и слышал звон, да не знает, где он.
уязвимость касается не 64-битной подсистемы, а загрузчика 32-битных приложений в 64-битном окружении, добавленного для обратной совместимости.
какая жалость! большинство пафоса — мимо кассы 
all your post are belong to us.
уязвимость касается не 64-битной подсистемы, а загрузчика 32-битных приложений в 64-битном окружении, добавленного для обратной совместимости.
Ну и? Загрузчик 32-битных приложений в 64-битном окружении, вдруг, совершенно случайно, не является частью 64-битной системы?)))))
Добавлено спустя 04 мин 42 с:
что аффтор, хоть и слышал звон, да не знает, где он.
Это какой аффтор?
Вот этот
bugzilla.redhat.com/show_bug.cgi?id=634457
Или вот этот?
seclists.org/fulldisclosure/2010/Sep/268
слабо таким же расписать про уязвимость Windows в *.LNK-файлах?
А я где-то говорю, что виндовс прямо вся такая сияющая идеальная система? Я говорю, что линукс - дерьмо полное.
Вы прямо как дети: "ты почему получил двойку? - Ну ведь пол класса двойки получили!"
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
а каким боком это относится к
В том самом, почти 2011 году, когда люди уже поговаривают о полноценных 128 битных процессорах, доблестные творцы своего счастья - разработчики линукс, так и не могут справиться и оседлать несчастные 64 бита.
?
при чём тут 64-разрядная система и 32-битный аппендикс, который во многих системах выключен по умолчанию?
Это какой аффтор?
Вот этот
bugzilla.redhat.com/show_bug.cgi?id=634457
Или вот этот?
seclists.org/fulldisclosure/2010/Sep/268
стесняюсь спросить: Вы по-английски читать умеете?
Description of problem:
A vulnerability in the 32-bit compatibility layer for 64-bit systems was
reported.
при чём тут 64-разрядная система и 32-битный аппендикс, который во многих системах выключен по умолчанию?
При том, что этот апендикс выключен по умолчанию в твоем виртуальном безоблачном мире))) На тех редхатах в министерстве энергетики сша, которые я проверяю они - включены.
Это часть 64-битной системы. Я понимаю, что это любимый подход линукса "наухй обратную совместимость", но не на столько. Особенно с редхетом и его консервативной политикой оставления старья до последнего.
Конечно, везде все закрыто ибо местные айтишники сработали быстрее красношляпников (честь им и хвала).
З.Ы. Но твой просер с переходом на личности и "афтар читать не умеет" - засчитан))
Добавлено спустя 02 мин 54 с:
З.Ы.Ы. Ты не поверишь, как далеко не на всех нодах местных ферм стоит 64 битные ОС, и не всегда задачи компилируются на нодах. Добро пожаловать в реальный мир, Майор. Хех... Отключенный аппендикс... блин...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Tiphon:
1. а что, Вы-таки утверждаете, что верно интерпретировали две предложенные Вами же ссылки?
2. нескромный вопрос: кто Вы по национальности? а то у меня тут как раз завалялась интересная подборочка по DoE Workforce Demography...
Ты не поверишь, как далеко не на всех нодах местных ферм стоит 64 битные ОС, и не всегда задачи компилируются на нодах.
снова мимо кассы.
что ж всё "в молоко" да "в молоко"...
32-разрядные системы не подвержены этому эксплоиту.
ЗЫ: и вообще, мсье бы прочитал сперва про то, что описывает да охаивает 
32-разрядные системы не подвержены этому эксплоиту.
Что же ты тупишь-то. Не на всех стоят 64 разрядные, не на всех нодах идет компиляция. Значит часто случается так, что компилируется 32 разрядный бинарник и пускается на 64 битной ноде. Догнал? С 9-го поста?
нескромный вопрос: кто Вы по национальности?
Ну уже до моей национальности доехали)))
Tiphon,
ну а всё же?)
Догнал? С 9-го поста?
учитесь считать до двух.
это Ваш второй пост данного обсуждения, посвящённый "нодам и фермам".
не девятый.
ЗЫ.
и с какого перепуга кластер вдруг гетерогенный? (вот это уже не срача ради, а чисто из спортивного интереса)
учитесь считать до двух.
И все же это был пост #9 Сегодня 01:13:54
"и пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что это девочка" (с). )))
А твое полное не желание читать и понимать других сопровождается "Вы по-английски читать умеете?", знаешь как по-русски наызвается? - "в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.". Кстати, вы по русски-то читать умеете?
Tiphon, итак, давайте поупражняемся в лингвистике.
обычно, конструкция "с <порядковое_числительное> <перечисляемое, р.п.>" означает, что <перечисляемое> было неким образом применено <порядковое_числительное> раз до достижения эффекта.
тот второй смысл, который Вы ему придали, хотя и является верным с чисто грамматической точки зрения, с позиций смысла "по умолчанию" трактуется именно так, как это проделал я.
если это было сделано умышленно для такого вот рода упрёков, как пост #11 — то поздравляю, Tiphon, Вы демагог.
и всё же, кто Вы по национальности?
ну или хотя бы возраст-то скажите, а?) тут по возрастным группам весьма чёткое распределение)
и, да. ну каков резон для гетерогенности-то?
и чего такого страшного в национальности...
а говорите Вы не в меру претенциозно.
и я об этом-то как раз и задумался.
с чего бы такие литературные старания?
очень уж провокаторский (троллевский, даже сказал бы) стиль, видите ли.
остальные вопросы были озвучены ранее.
**и вообще, выношу в Курилку.
как-то многовато стало сообщений 
хотел вынести всю тему, думал Вы можете обратно перенести при несогласии.
тут мой косяк, да. перенёс начало обратно.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]