Вы не вошли.
Страницы 1
Не у кого не было проблем c работой arcanum'а и fallout 2 под win7?
Arcanum давно не запускал, а в Fallout графические баги. Придётся запускать WinXP на виртуалке и в ней играть. Всё-таки обратная совместимость исчерпаема.
Всё-таки обратная совместимость исчерпаема.
Увы. Поэтому приходитьсмя пускать из-под wine в лине.
Отредактировано Имярек (25-09-10 18:55:22)
Fallout графические баги
А какие конкретно? если палитра - "волшебное окошко" в помощь, для других - да придётся гнать виртуалку.
wine в лине.
Под виртуалкой Win роднее 
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Думаю, разработчики даже и не догадывались, что их игры статут такими любимыми, что в них хочется играть и играть. 
Не у кого не было проблем c работой arcanum'а и fallout 2 под win7?
Если в режиме 256 цветов запускать - всё равно глючит?
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
никогда не думал про такие извращения, однако попробуйте sourceforge.net/projects/wine/files/Win32%20Packages/
Под линем в вайне отлично работают 1-й и 2-й фаллауты))
Самый простой способ запуска старых игр под win7 - это убить explorer и запускать игры без него
Проверено на: Fallout 2, Казаки- Последний довод Королей, Starcraft, Warcraft 2, ГЭГ
Отредактировано trigon (12-11-10 13:35:56)
404: URL Not Found/Exist
Самый простой способ запуска старых игр под win7 - это убить explorer и запускать игры без него
Каким боком он влияет?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
честно-хз... но работает способ 
Не Интернет Эксплорер, а просто Эксплорер
Отредактировано trigon (12-11-10 17:11:42)
404: URL Not Found/Exist
знамо... хотя, возможно експлорер просто настолько интегрирован что может оказывать подобный эффект.
Кстати, сегодня в dosbox запускал retal . Загрузка проца 100% (600 МГц) звук лажовый и тормоза..
Посоветуйте мне хорошую игру для четвёртого альта.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]