Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#51 02-11-09 15:36:24

Rat
Участник
Здесь с 30-10-09

Re: Засилье "нечисти" в названиях частей ОС Линукс

Невропаразитолог пишет:

если уж взглянуть на логотип FreeBSD, то никакого переводчика не надо.

Ну да. А фряшники говорят, что мол "Это не чорт. Это символ вдохновения"...
Хоть я и сам фряшник, но не могу до конца принять и объяснить, почему  очень уж часто упоминаются подземные злые силы. Андеграунд, что тут поделать...

#52 02-11-09 15:50:43

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

Rat пишет:

Хоть я и сам фряшник, но не могу до конца принять и объяснить, почему  очень уж часто упоминаются подземные злые силы. Андеграунд, что тут поделать...

Я могу, хотя и кратко. Можете посмотреть начало темы, там я тоже про это писал.
Дело в инверсии: христианские фанаты достали образованных людей в Америке, среди которых очень высока доля атеистов или индивидуально верующих. Потому в пику им и была призвана как бы сатанинская символика, на самом деле лишённая христианского духа. Демон в Никсах -- это демон Максвелла, чертёнок N 13 вовсе не антипод Христа. Все эти "сатанинские" символы -- часть светской культуры и лишились роли символов зла и враждебности к людям.
Сейчас жупел не бес или вампир (был такой тип разъёма при коаксиале), а террорист, педофил и неплательщик налогов.

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#53 02-11-09 23:36:42

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Namolem пишет:

есть такие слова, называются омонимы
daemon это демон, гений, сатана, дух азарт, напористость и что-то еще

но вам хочется верить, что это именно демон, обращающий неокрепший детский ум школьникой-линуксоидов к аду

Люцифер : lux (lucis)- свет + fero (ferre)-несу,  согласны, коли уж знаете латынь? Так вот попробуйте верующему человеку доказать, что это лишь луч света в тёмном царстве, Яблоко Знания, из-за которого Адама и Еву изгнали из рая. Давайте, любитель омонимов вы наш, потом отпишитесь.. Что, сможете в жаркую погоду нагишом, как Адам, на улицу выйти? Нет, вы ЗНАЕТЕ, что это непристойно. Да,  бросаем оффтопить, иначе мне придётся перенести тему в ветку "за пределами техномира".

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#54 02-11-09 23:39:26

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

msAVA пишет:

Демон в Никсах -- это демон Максвелла, чертёнок N 13 вовсе не антипод Христа. Все эти "сатанинские" символы -- часть светской культуры и лишились роли символов зла и враждебности к людям.

Кто вам такое сказал, если уж вы постите это утверждение как общепринятые объяснения, потрудитесь привести ссылочки, но не на педевикию или луркморье, ничего смешнее и несерьёзнее не видел.

#55 02-11-09 23:55:09

Namolem
Участник
Здесь с 05-10-09

ну если рассматривать дьявола как люцифера светоносного, прекраснейшего из всех ангелов, изгнанного из рая за нежелание преклониться перед низшими существами (это мы), то я с ним полностью согласен. Еще одна нелепая прихоть бога

про яблоко знания. "Если вы сорвете его, вы умрете". Скажи такое 4 летнему ребенку, который не понимает что такое смерть (адам и ева). Он конечно тебя послущается.

Отредактировано Namolem (02-11-09 23:57:22)

#56 02-11-09 23:58:11

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Namolem пишет:

ну если рассматривать дьявола как люцифера светоносного, прекраснейшего из всех ангелов, изгнанного из рая за нежелание преклониться перед низшими существами (это мы), то я с ним полностью согласен. Еще одна нелепая прихоть бога

Не буду выставлять вас на посмешище, пока. Но решительно советую изучить вопрос перед дискуссией.
Слабые места вашего поста я выделил.

#57 02-11-09 23:58:29

FreeOS
Участник
Здесь с 08-10-09

ИМХО это больше уже на юмор тянет, или нечто на подобии того, за пределами техно мира  smile

#58 03-11-09 00:11:49

Namolem
Участник
Здесь с 05-10-09

согласен, в часте про люцифера я не очень силен

а как с яблоком? и почему их уговорил пойти на это змей, а не дьявол? и почему змей говорил?

да, кстати, почему мне интересна эта тема.
хочется чтобы меня переубедили, но пока кроме "верь, а то бог тебя накажет" я ничего не слышал (не здесь, вообще)

Отредактировано Namolem (03-11-09 00:39:01)

#59 03-11-09 00:58:17

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Namolem, начинай тему в "дали от техномира", побеседуем на эту тему. Ибо здесь - оффтоп.

#60 03-11-09 03:49:30

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

Невропаразитолог пишет:

Люцифер : lux (lucis)- свет + fero (ferre)-несу,  согласны, коли уж знаете латынь? Так вот попробуйте верующему человеку доказать, что это лишь луч света в тёмном царстве,

Вроде как Люцифер -- простое латинское имя.

Невропаразитолог пишет:

Яблоко Знания, из-за которого Адама и Еву изгнали из рая.

Э-э-э, вы бы прочли Библию, хотя бы первые 4 главы. Яблоко -- это из околоцерковных мифов. Плод познания, про видовую принадлежность плода ничего не говорится. Мне больше видится на месте этого плода банан и вспоминается Сильвия Кристель. Так более понятно, почему Адам соблазнился.

Невропаразитолог пишет:

Что, сможете в жаркую погоду нагишом, как Адам, на улицу выйти? Нет, вы ЗНАЕТЕ, что это непристойно.

Про нудистов не слышали? Авраамические заморочки разделяются далеко не всеми культурами, одежда не дань морали, а насущная необходимость. Публичные бани -- куча народу голые.

В общем, ваша вера -- это ваши личные заморочки, которые никто не обязан принимать во внимание при использовании слов, названий и символов.

Моё.

#61 03-11-09 09:44:00

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09

Так вот попробуйте верующему человеку доказать, что это лишь луч света в тёмном царстве

Верующему по определению ничего невозможно доказать, так как вера является другим путем познания(личной дисциплиной), в котором доказательства в научном смысле слова не принимаются.

Что, сможете в жаркую погоду нагишом, как Адам, на улицу выйти? Нет, вы ЗНАЕТЕ, что это непристойно.

Лично я знаю, что это было бы антисоциальным и противоправным поступком в современном обществе. Рассуждения о пристойности тут ни при чем.
К счастью, в exСССР, по большей части, религиозный базис уничтожен в период 1917-1991. И поэтому встретить здесь психически нормального человека, который всерьез что-то имеет против демонов-процессов или curses-библиотек, практически нереально.
Что касается сильно воцерковленных пендостанцев, то их "in g*d we trust" переводить следует в значительной степени "мы реальные чуваки, мы ведем бизнес по правилам, нам можно доверять", а совсем не религиозный фанатизм. Их воцерковление является частью процесса успешной социализации, и они тоже в большинстве своем не склонны что-то иметь против чертенка с вилами в виде логотипа или типа того. Если это не замшелый фермер из глубинки, конечно, и не укуренный негр.

Отредактировано Linups_Troolvalds (03-11-09 09:45:25)

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#62 03-11-09 21:04:19

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

msAVA пишет:

Вроде как Люцифер -- простое латинское имя.

Как видите- составное. Как Мари-анна, Веро-ника.

msAVA пишет:

Э-э-э, вы бы прочли Библию, хотя бы первые 4 главы. Яблоко -- это из околоцерковных мифов. Плод познания, про видовую принадлежность плода ничего не говорится. Мне больше видится на месте этого плода банан и вспоминается Сильвия Кристель. Так более понятно, почему Адам соблазнился.

Не знаю как бы вам сказать-то... "Яблоко" прочно вошло в разговорный обиход и если бы я начал тут сыпать теологическими терминами, то вы бы замучались лазать по справкам. Вы-то хоть сами-то поняли смысл этой притчевой истории? Или воспринимаете её как документальную историю? Тогда о чём мы тут оффтопим?

msAVA пишет:

Про нудистов не слышали? Авраамические заморочки разделяются далеко не всеми культурами, одежда не дань морали, а насущная необходимость. Публичные бани -- куча народу голые.
В общем, ваша вера -- это ваши личные заморочки, которые никто не обязан принимать во внимание при использовании слов, названий и символов.

Опять 38. Вы НЕ ПОНЯЛИ вопроса. "Отмазки" для своих действий можно найти любые, важно понимать ПОЧЕМУ  всё происходит так как происходит.

#63 03-11-09 21:13:36

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Linups_Troolvalds пишет:

К счастью, в exСССР, по большей части, религиозный базис уничтожен в период 1917-1991. И поэтому встретить здесь психически нормального человека, который всерьез что-то имеет против демонов-процессов или curses-библиотек, практически нереально.

Ошибаетесь. Никто и ничто не сможет уничтожить базис веры. Вы слепы, пока, потом прозреете, что даже в идиотскую эпоху "воинствующих безбожников", в церквях шли службы, люди погибали, не склоняясь перед кучкой уголовников-террористов с педерастическими наклонностями, из-за которых мы имеем "петушатный двор" в каждой тюрьме и аналогичную по смыслу "дедовщину" в армии. И то, и другое - лишь придуманная большевиками концепция педерастической атаки на личность.
Второе- вспомните, про скандал с тремя шестёрками в ИНН? Столько людей, что, все сумасшедшие? Осторожнее, может они-то в порядке, а вы - нет....

#64 03-11-09 21:19:32

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Тему перенёс, сильно оффтопим.

#65 03-11-09 23:51:41

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09

Ошибаетесь. Никто и ничто не сможет уничтожить базис веры.

Ну разумеется. Только 99% людей, с которыми я имею дело где-либо, не принадлежат ни одной из сект и иронически к этому всему относятся.

Вы слепы, пока, потом прозреете, что даже в идиотскую эпоху "воинствующих безбожников", в церквях шли службы

Ага, и иконки на алтаре отображались. Только ровно в тех пределах, которые были дозволены большевиками. И лагеря тут зря упомянуты. Не прогибались многие в силу генетически развитой "добротности" нации. А пропаганда и фактическое уничтожение сект сделали свое дело. Каждый поп был на учете, и большинство из них сотрудничали с органами отнюдь не своей секты.

И то, и другое - лишь придуманная большевиками концепция педерастической атаки на личность.

Опять пальцем в небе ковыряете. Большевики грамотно применяли "классовую близость"(шайка бандитов-террористов же) ворья в законе и прочей тюремной "элиты" для подавления социально опасных для режима личностей. В среде которых(ворья то есть), как известно, педераст не считается человеком. Равно и на воле у большевиков это было уголовно наказуемо.

Второе- вспомните, про скандал с тремя шестёрками в ИНН?

О, это было забавно. Чудище-мутант на гербе их не смутило почему-то. Собственные "авторитеты" сектантов на джипах катающиеся их тоже не смущают. А тут сотона сразу померещилась, суть мохната и страшна. Единственно реально страшная сотона для общества у нас сейчас активная миграция лиц некорректных национальностей в исконно русские области и при этом сильно пьющий народ. Вот лучше бы меру в питии проповедовали и инородцев в истинную секту^Wверу обращали. Оно было бы более благочестиво.

Столько людей, что, все сумасшедшие?

Да как бы не так уж и много. И хуже, чем сумасшедшие. Потому что тем диагноз поставить проще, и лечение конституционных прав не нарушает.

Осторожнее, может они-то в порядке, а вы - нет...

Я то? Определенно не в порядке. В рамках сектантских представлений. Потому что смотрю на это как на один из методов постижения реальности. Возможный, но совершенно не единственный. Как сказал Наполеону Лаплас, один из людей, благодаря которым мы имеем сегодня те методы, без которых немыслимо существование электроники, в том числе и компьютеров, "мне не понадобилась эта гипотеза". Наивные советские атеисты, вероятно, зря цитировали это в контексте антирелигиозной пропаганды, потому что он имел в виду именно то, что сказал. Он не использовал *теистические гипотезы в своих расчетах по небесной механике.

Отредактировано Linups_Troolvalds (03-11-09 23:54:26)

#66 04-11-09 02:04:32

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

Невропаразитолог пишет:

Как видите- составное.

Не надо прикидываться шлангом. Люцифер в Риме было просто именем, распространённым среди высокорождённых граждан.

Невропаразитолог пишет:

"Яблоко" прочно вошло в разговорный обиход

Так же, как и плод.

Невропаразитолог пишет:

Вы-то хоть сами-то поняли смысл этой притчевой истории? Или воспринимаете её как документальную историю?

Конечно понял. Прекрасный пример мифологического мышления, с точки зрения классической рациональности простая сказка.

Невропаразитолог пишет:

Опять 38. Вы НЕ ПОНЯЛИ вопроса.

Не понял. Ню в непредназначенном для этого месте неуместно и административно наказуемо. Но так же неуместны лыжи летом или бикини зимой. Это никакое не врождённое моральное чувство, а всего лишь культурные нормы, усвоенные в процессе воспитания и социализации. Ходить голым ещё и неудобно, если идти быстро, член будет о колени биться. Женщинам бюстгальтер нужен тоже не ради морали, а чтобы молочные железы не вытягивались.

Лично я купался голым в зрелом возрасте, видел, как купаются или переодеваются другие, так что ваше "Нет, вы ЗНАЕТЕ, что это непристойно" не в тему. Я знаю, что это чаще всего неуместно.

Невропаразитолог пишет:

"Отмазки" для своих действий можно найти любые, важно понимать ПОЧЕМУ  всё происходит так как происходит.

Вам тоже надо это узнать, потому прочтите В.Р.Долник "Непослушное дитя биосферы".

Моё.

#67 05-11-09 00:50:50

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Ну разумеется. Только 99% людей, с которыми я имею дело где-либо, не принадлежат ни одной из сект и иронически к этому всему относятся.

Похвально, математически высчитывать круг своего общения, ставить "брандмауэры", типа это- сектант, я с ним не общаюсь. Тогда какого лешего вы спорите, "брандмауэр" забарахлил?

А пропаганда и фактическое уничтожение сект сделали свое дело.

Хватит уже врать, если бы всё было уничтожено, то некому было всё восстанавливать. Всё сохранилось ВОПРЕКИ бесовско-большевистско-жидомасонско-просто_безнравственным ухищрениям.

Собственные "авторитеты" сектантов на джипах катающиеся их тоже не смущают.

Вам самим не смешно - Христа за рулём представлять? А кроме него, "Не сотвори себе кумира", авторитетов никаких. Завидуете попам? Тогда репрессируйте большую часть своего окружения, тогда уравняетесь.

Не надо прикидываться шлангом. Люцифер в Риме было просто именем, распространённым среди высокорождённых граждан.

Заставляете усомниться в ваших умственных. Я вам и не говорил, что это имя уникально, но то, что оно составлено из упомянутых мною слов это факт. Спорите ради спора? Неумно. Никто теперь Люциферами не именуется.  Да, кстати,  Адольф Лунгрен, постеснялся своего знаменитого "тёзки", и выкинул букву "А" из имени.

Прекрасный пример мифологического мышления, с точки зрения классической рациональности простая сказка.

Бля, уже не могу. Как об стену горох. Вспомните "комплекс Оппенгеймера" нечего не напоминает? Иносказательный способ предостережения на аналогичных примерах - основной способ изложения почти всех священных писаний. Это вам не синусы с логарифмами высчитывать. "Имеющий уши, да услышит." Не, вы отказываетесь слышать то, что уже пройдено, давным давно, про "грабли" повторяющиеся во все века, что написано древним языком, который по стилистике и словарю, ОЧЕНЬ сильно отличался от современного. И вы, со своей математикой опять и опять на них наступаете. Да и хер с вами, безбожниками, если честно.

#68 05-11-09 02:21:28

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

Невропаразитолог пишет:

>А пропаганда и фактическое уничтожение сект сделали свое дело.
Хватит уже врать, если бы всё было уничтожено,

Фактически и полностью -- разные вещи.

Невропаразитолог пишет:

оно составлено из упомянутых мною слов это факт. Спорите ради спора?

Факт, только "простое имя" это Василий, Александр, Станислав, Евгения, а "сложное имя" -- Амфибрахий, Васисуарий, Кецалькоатль, Ахуромазда, Уицилопочтли, Анхра-Манью, Малинальшочи,Койольшауки .
Вот "простое слово" -- Константин или Ахуромазда, а "сложное слово" -- Станислав.

Иносказательный способ предостережения на аналогичных примерах - основной способ изложения почти всех священных писаний.

Так я и говорю -- мифическое мышление, образные конкретно-предметные картинки. Красиво, но это уровень интеллекта 5-7-ми летнего ребёнка.

Моё.

#69 05-11-09 03:18:59

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09

Тогда какого лешего вы спорите, "брандмауэр" забарахлил?

Если мышление не подвержено заражению сектантскими агитками - почему нет?

Хватит уже врать, если бы всё было уничтожено, то некому было всё восстанавливать.

Что восстанавливать? Нечего восстанавливать. Собор Лужка-Спасителя построить можно. Вернуть тотальную воцерковленность, бывшую еще в начале XXв - нет.

Вам самим не смешно - Христа за рулём представлять?

Не, он все больше к гимнастическим упражнениям склонялся. Я о попах, конечно.

Иносказательный способ предостережения на аналогичных примерах - основной способ изложения почти всех священных писаний.

Библейские легенды в сильно искаженном виде и с обильными вкраплениями сектантской агитации несут в себе отголоски событий, некогда действительно происходивших. Только в этой информации нет ничего о выдуманных добре и зле, это лишь интерпретация.

Да и хер с вами, безбожниками, если честно.

Хехе. Это повеселее любого вин-лин-срача будет...
Если тот, в кого вы верите, действительно существует и таков, каким его представляет ваша секта, то возникает ряд интересных вопросов:
-зачем допускать запрещенные якобы им же самим "прегрешения"?
-зачем допускать массовое убийство людей, совершавшееся неоднократно "во имя" его же самого?
-как можно было допустить страшную мохнатую сотону, если он такой всемогущий?
-зачем развешивать провокационные яблоки и пускать в сад эдемский какого-то змия, который у такого чоткого и всемогущего фейс-контроль явно не прошел бы?
-какой интерес создавать человечество, которое постоянно делает все через одно место, если имелась возможность вообще это недоразумение не создавать? Типа для развлечения?
Ни в коем случае не утверждаю, что путь веры не имеет права на существования, но концепция явно нуждается в переработке. Кстати, сектантские сказочки про сотону очень забавно отражают дырявость агитации: он-де не подчинился воле Самого. А разве что-то в этом мире, если смотреть с т.з. религии, делается не по его воле? Безобразие, творец всего не уполномочен какому-то там сотоне указать на его место? Нестыковочка получается.

#70 08-11-09 23:11:23

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

msAVA пишет:

1.Фактически и полностью -- разные вещи.
2.Факт, только "простое имя" это Василий, Александр, Станислав, Евгения, а "сложное имя" -- Амфибрахий, Васисуарий, Кецалькоатль, Ахуромазда, Уицилопочтли, Анхра-Манью, Малинальшочи,Койольшауки .
Вот "простое слово" -- Константин или Ахуромазда, а "сложное слово" -- Станислав.
3.Так я и говорю -- мифическое мышление, образные конкретно-предметные картинки. Красиво, но это уровень интеллекта 5-7-ми летнего ребёнка.

1. Фактически= по факту (de-facto), то есть уже свершившееся реально действие. Да, и если мне бы пришли морить тараканов и сказали бы, что гарантируют уничтожение. А в случае разборок пытались бы оспорить, что они не говорили про ПОЛНОЕ уничтожение. Я бы посмеялся и стрёс с них денег.
2.Это было к чему и зачем? Оффтоп засчитан.
3. Вам, математикам, виднее... А вот нам юристам до сих пор непонятно из-за чего, люди, как ослы и олухи постоянно совершают действия, о недопустимости, вредности, гибельности которых, их честно предупреждали.

#71 08-11-09 23:35:40

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Linups_Troolvalds пишет:

Если тот, в кого вы верите, действительно существует и таков, каким его представляет ваша секта, то возникает ряд интересных вопросов:..............
........ Нестыковочка получается.

Никаких несостыковок. Диавол, судя по легенде, бывший ранее Ангелом  просто сделал свой выбор, реализовал данное ему право. Что получилось в итоге - так прежде думать надо было... По поводу "по Его воле". Весь мир создан Его волей. Человек наделён правом свободного выбора по Его воле. ВСЁ зависит от нашего свободного выбора. Мы сделали Первый Неправильный выбор (отведав "яблоко", вознамерившись сами всё знать и всё уметь), и вот, в итоге наказаны тем, что, имея некоторые знания (съели-то только одно "яблоко" smile ),  ОБЯЗАНЫ постоянно делать нелёгкий выбор, постоянно ошибаясь.  И выбор наш (любой) лежит в рамках Его воли на свободу выбора. По поводу "во имя Его": Он сам кого просил? Кто это слышал? Не-е-ет, люди САМИ творят, по своему хотенью, хер знает что. Так что  "низачот".

#72 08-11-09 23:48:48

Namolem
Участник
Здесь с 05-10-09

кстати об этом.. в библии довольно много случаев когда дети отвечают за родителей, народ отвечает за несколько человек. Это называется любовь?

Отредактировано Namolem (08-11-09 23:49:14)

#73 09-11-09 00:07:44

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Namolem пишет:

кстати об этом..

Спрашиваете: что такое Любовь? Откуда ж мне знать? Пока сие научно не исследовано, а в теологическое объяснение вы всё-равно не поверите. Так что не знаю, что вам ответить: Биохимическая реакция организма? Совокупность электрических процессов головного мозга? Состояние души? Бог? Всё перечисленное вместе взятое?

По поводу дети отвечают за родителей: А то! ДНК от кого получаем? Из космоса? Кто нас воспитывает( не беря в расчёт сирот)? Нормальный сын (дочь) за отца (мать) отомстит обязательно, посему во все времена детей своих врагов либо убивали, либо боялись. Если не брать месть, то нормальные потомки ответят по долгам родителей, поддержат их в немощи.  Можно долго нести ересь про "сын за отца не отвечает", и забыть про родителей вообще, но это уже не нормально.

По поводу народа, и его правителей. К политологам и социологам.

#74 09-11-09 00:24:13

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

Невропаразитолог пишет:

1. Фактически= по факту (de-facto), то есть уже свершившееся реально действие. Да, и если мне бы пришли морить тараканов и сказали бы, что гарантируют уничтожение. А в случае разборок пытались бы оспорить, что они не говорили про ПОЛНОЕ уничтожение. Я бы посмеялся и стрёс с них денег.

Как бы обычное общение != научной статье или юридическому документу.

Невропаразитолог пишет:

2.Это было к чему и зачем? Оффтоп засчитан.

К тому. что "слово" != "имя".

Невропаразитолог пишет:

3. Вам, математикам, виднее... А вот нам юристам до сих пор непонятно из-за чего, люди, как ослы и олухи постоянно совершают действия, о недопустимости, вредности, гибельности которых, их честно предупреждали.

Это вы можете отрефлексировать на теме данного сайта: почему люди воруют/покупают Венду и пр. коммерческий софт вместо законного и бесплатного использования СПО.

Моё.

#75 09-11-09 00:33:28

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

msAVA пишет:

1.К тому. что "слово" != "имя".
2Это вы можете отрефлексировать на теме данного сайта: почему люди воруют/покупают Венду и пр. коммерческий софт вместо законного и бесплатного использования СПО.

1. ИМЯ существительное=слово. Набор букв, слогов, из которых состоит любая часть речи= слово. С чем вы ещё спорить будете?
2. Не, не, лучше: Зачем люди связываются с СПО, если их наглым образом обманывают? Вместо честной покупки хорошей программы, например, Windows7.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.84 Мбайт (Пик: 1.92 Мбайт) ]