Вы не вошли.
Страницы 1
Мои впечатления:
скачал декстоп образ i386 с сайта бубнты. Запустил на vbox, при запуске сразу же обнадежила заставка:
Далее не нашел в менюке установщика пункта "обновление", хотел обновить свою 10.04, хотя в других дистрибутивах, менее "человеческих", он присутствует. Забил, загрузился в 10.04, решил подсунуть диск в качестве источника, и получил х*й большой и толстый. Источник добавился, но читать пакеты с него менеджер пакетов отказался наотрез с диагнозом Игн. В общем линух как был говном так и остался, этот диагноз продлевается еще на полгода минимум
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
forum.ubuntu.ru/index.php?topic=115630.0 Ну пока люди не особо рады.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
forum.ubuntu.ru/index.php?topic=115630.0 Ну пока люди не особо рады.
А чему тут радоваться, говно оно и есть говно, щас открытую сиську еще прикроют и будет занавес, общая победа над мс и прочими корпоративными врагами человечества! 
Кстати очень доставляют комменты типа:
1. Аццки медленной установки КАЖДОГО пакета. Виновата btrfs - к гадалке не ходи, ибо щас стоит рейзер и пакеты ставятся как из пулемета.
Да, луноходы диагноз получают из астрала, только ламерье виндузятники читают системные сообщения 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
"Я что дурак справку читать?" (с) 
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Зачем ставить бету, когда уже скоро придётся ставить Финал. Совсем другое дело Windows - там релиз выйдет хрен когда.
Зачем ставить бету, когда уже скоро придётся ставить Финал.
Это уже RC
Добавлено спустя 07 мин 48 с:
Ну вот, споткнулись...
Добавлено спустя 27 мин 29 с:
Установилась, но при перезагрузке в таком положение зависла...
Добавлено спустя 30 мин 39 с:
Тем не менее она запустилась. 
Опять оформление цветом детской неожиданности. Меняем. 
Первое, что бросается в глаза из видимых изменений - это нескучная обоина новый Центр приложений, имеющий два новых раздела: "Платное ПО" и "Партнёры Canonical":
Выбор пока не густ, хотя платного ПО для Linux хватает.
Добавлено спустя 49 мин 44 с:
Уменьшаем окно Synaptic до минимального размера и видим, что ограничение на минимум сделали. Хвалю. 
Добавлено спустя 54 мин 17 с:
Вы только посмотрите: установленный QCAD прописался-таки в разделе "Графика". Ай да каноникалцы! Ай да молодцы! 
Ошибки исправляют. 
Добавлено спустя 1 ч 06 мин 01 с:
Шрифт в FF всё-таки не ахти, но дело поправимое:
Системный шрифт по умолчанию вполне хорош.
В общем от 10.04 практически ничем не отличается.
Отредактировано ALEX (02-10-10 15:05:15)
Быстродействие в сравнении какое?
Не ламерствуй лукаво.
хотя платного ПО для Linux хватает
что там из платного? есть что-нибудь стоящее?
Windows == УМВР 
что там из платного? есть что-нибудь стоящее?
Разве что VueScan: www.hamrick.com
Написано, что входит в состав бубунты 8.10.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
В общем от 10.04 практически ничем не отличается.
А ядро, версия Gnome, обновлённое ПО? Если бета нихрена не работает - в этом нет ничего страшного - вы бы беты Оперы пощупали, они через каждые 10 минут падают и ничего, люди пользуются и выходят стабильные релизы.
А чему тут радоваться, говно оно и есть говно, щас открытую сиську еще прикроют и будет занавес, общая победа над мс и прочими корпоративными врагами человечества!
Кстати очень доставляют комменты типа
Знаешь, а мне очень НЕ доставляют сказочные долбаёбы с такимим комментариями: "лололо, гавно". "А ещё боремся за звание дома высокой культуры и быта технического ресурса".(с)
Знаешь, а мне очень НЕ доставляют сказочные долбаёбы с такимим комментариями: "лололо, гавно". "А ещё боремся за звание дома высокой культуры и быта технического ресурса".(с)
А мне на тебя и на прочих луноходных долбаебов глубоко похуй, усек? 
Кстати, испытывал недавно бету кентавра 5.9.9 не пошла дальше резмерки разделов.
Broken pipe
и всё... бета, она такая бета, вернулся к четвёртой. Надеюсь Виталий подгонит стабильную версию пятой платформы в ближайшее время.
Хочеться новый гном поюзать.
Не ламерствуй лукаво.
Кстати, испытывал недавно бету кентавра 5.9.9 не пошла дальше резмерки разделов.
А что за железо? У меня установилось влёт. В первую очередь интересует винт, SATA или PATA?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]