Вы не вошли.
Страницы 1
Новая акция от Microsoft — при поиске через Bing можно зарабатывать специальные очки, которые потом можно обменивать на разные вещи, например всякие гаджеты и мелкую электронику, игры от MS, книги, сувениры и прочее (каталог очень большой). Также можно за эти очки купить так называемые Microsoft Points для оплаты контента, например, в Zune Marketplace или просто пожертвовать полученные бонусы на благотворительность в пользу разных общественных организаций.
Как принять участие в акции описано здесь: www.bing.com/rewards
Всё, что нужно, это установить Bing Bar, принять условия и залогиниться с помощью Windows Live ID.
Очевидно, что суть акции — в популяризации поисковика.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
А если написать бота, который будет искать рандом 1000 раз в минуту и накручивать очки? 
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
Блин, но он фигово ищет.
Сейчас вас обвинят в оффтопе.
А если написать бота, который будет искать рандом 1000 раз в минуту и накручивать очки?
Не знаю как в Bing, но в Google и в Яндекс есть защита от ботов (выкидывается окно с капчей).
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
пожертвовать полученные бонусы на благотворительность в пользу разных общественных организаций.
Ага, в пользу FSF можно пожертвовать.
Всё, что нужно, это установить Bing Bar, принять условия и залогиниться с помощью Windows Live ID.
Бар куда ставить прикажите: в ИЕ или Огнелиса? У меня Опера и бары я сам леплю - сразу по торрентам/репозиториям/луркморьям/викам искать. А вообще и Бинг, и Яндых в сторону Гугла движется: зайдите на www.yandex.com - минималистично и вёрстка в стиле Гугл.
А вообще, моя почта в Гугл, ищу Гуглом и юзаю Джаббер, так что Бинг+Хотмейл+MSN как-то мне нафиг не нужен.
Блин, но он фигово ищет.
Москва не сразу строилась
А вообще, честно говоря, смотря что искать.
1 кредит за 2 поиска с максимумом 8 кредитов в день — до 30 октября. Так что бот отдыхает.
Сейчас вас обвинят в оффтопе.
Вы говорите хуйню, потому что думаете её про меня (мол я работаю в MS и отстаиваю её продукты/услуги на религиозной основе).
Ага, в пользу FSF можно пожертвовать.
А вот это уже оффтоп.
Бар куда ставить прикажите: в ИЕ или Огнелиса? У меня Опера и бары я сам леплю
А это тем более. Бар, насколько известно, работает в IE и FF. Опера это не браузер, а недоносок и мегакорпорация не обязана делать поддержку для него.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Уважаемый Svart Testare, вы в курсе всех дел Microsoft, поэтому спрошу у вас, хотя и оффтоп: не собирается ли Microsoft приплачивать за использование её операционной системы и офиса? Я б сразу на Windows-7 перешёл если бы Microsoft мне за это платила. Вообще, правильным путём идёт корпорация!
И второй вопрос: будет ли эта фигня с поисковиком работать в Линухе при использовании, скажем, FireFox'a? Или опять накручены какие-нибудь технологии "только для Windows"?
Заранее благодарю за содержательные ответы.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Уважаемый Svart Testare, вы в курсе всех дел Microsoft
Нарушение пункта 4.2 правил.
не собирается ли Microsoft приплачивать за использование её операционной системы и офиса?
Нарушение пункта 4.3 правил, как и последующие ваши пустые заявления. При этом, они же нарушают правило 4.8 правил, которые можно сформулировать как отправку «бессмысленных текстов».
В общем вы вполне настрочили на предупреждение, которое я вас сейчас и ставлю. В следующий раз, когда выпьете «Ягуара» и полезете понтоваться в Сеть, выбирайте другой форум — в вашем случае это должен быть немодерируемый форум.
Удачи!
А вообще и Бинг, и Яндых в сторону Гугла движется
Ага, поэтому гугл копирует поиск бинга 
Опера это не браузер, а недоносок и мегакорпорация не обязана делать поддержку для него.
Я плакалЪ - а если юзверу по барабану ""мегакорпорация"", которая не может прикрутить бар к его любимому браузеру, что прикажите делать? плакать, колоться, но юзать корявый ИЕ, но с баром? Спасибо.
Москва не сразу строилась
Пока МС свой "велосипед" построит, до их поделки никому дела не будет.
Я плакалЪ - а если юзверу по барабану ""мегакорпорация"", которая не может прикрутить бар к его любимому браузеру, что прикажите делать?
С мнением насчёт "не обязана" согласен, но с мнением о "недоноске" тоже. По скорости -- хром лучше, по функциональности -- firefox, и по удобству опера тоже не чемпион 
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]