Вы не вошли.
Ещё такая фича: когда логинюсь на форуме, разлогиняюсь на сайте и наоборот. Возможно, это связано как-то с моей забавной проблемой между УЗ, которую я описывал.
Что у нас опять с комментами на сайте?
Комменты отвалились. В чем причина ошибки понять не могу.
Комменты отвалились. В чем причина ошибки понять не могу.
Раз форум работает, то не проще ли перенести обсуждение сюда, на форум и чёрт с ними, с комментами на сайте...
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Luca пишет:Комменты отвалились. В чем причина ошибки понять не могу.
Раз форум работает, то не проще ли перенести обсуждение сюда, на форум и чёрт с ними, с комментами на сайте...
Новости удобнее обсуждать именно в новостях. Все более серьезные вещи на форуме. И опять. Нет удобных механизмов автосоздания темы к новости на форуме.
Нет удобных механизмов автосоздания темы к новости на форуме.
А чего не напрячь журналистов, которые постят новости, пусть начинают соответствующую тему в ветке "обсуждение материалов сайта" и дают на неё ссылку в конце статьи с пояснением "Обсудить на форуме". Думаю, это не сложно.
Нужно определиться. Если новость подходит для обсуждения на форуме, то стоит ли просто создавать тему со ссылкой на новость без текста, или текст все-же будет нужен? Если нужен то какой? Заголовок?
Нужно определиться. Если новость подходит для обсуждения на форуме, то стоит ли просто создавать тему со ссылкой на новость без текста, или текст все-же будет нужен? Если нужен то какой? Заголовок?
На мой взгляд, "Обсуждение "Форум снова открыт" " или "Линукс- Г**НО" в первом посте топика будет достаточно. Тем же, кто захочет прочитать о чём идёт речь, найдёт соответствующую статью на сайте, ну или автор статьи, создавая новый топик поместит в первом посте ссылку на статью на сайте. То же не особо сложно. Автоматика вещь, конечно удобная, но если часто сбоит, проще руками... Вопрос только в том, что в ветке должны обсуждаться только заметки/статьи/новости с сайта.
Невропаразитолог, разные разделы для обсуждения новостей и статей стоит создать? или все в общей куче обсуждать? Так же что думаешь по поводу оставить комменты для наиболее "попосовых новостей и статей" и вести тут обсуждение только наиболее интересных материалов.
Моё скромное - зачем дробить на разделы, если новости и статьи (а также всё остальное) на сайте в вместе, отсортированы по дате публикации. По поводу оставить возможность комментировать "попсу" - почему бы и нет, но:
1. на сайте комменты частенько не работают;
2. возможно дублирование обсуждения (придётся либо тереть, либо терпеть), соответственно каждый захочет откомментироваться и там и тут, посему общее кол-во комментов будет х2.
3. Просто как вариант, оставить комментирование для незарегистрированных анонимусов (с капчёй, запросом имейла и обязательно включенной JAVA в браузере), которым религия не позволит зарегистрироваться на форуме. Ну а мы почитаем...
4. Создавать автоматически нить форума, я более тщательно подумал, что нецелесообразно. Действительно, если новость или статья не вызовет интереса, то нить будет пустая. В самом деле, для этого достаточно будет комментов на сайте.
Ну, а "старожилам" сайта, действительно, можно просто бросить клич прямо в опубликованном материале - обсуждаем на форуме!
Интересно, почему у меня не получается оставить пост в анонимном режиме?
Невропаразитолог, я подумаю как лучше будет сделать. Касательно первого пункта, то это будет не всегда. Просто сейчас продолжают всплывать и накладываться один на другой некоторые глюки, поэтому то комменты то работают, то не работают. Как впрочем и некоторые другие вещи.
Пока я подумаю как будет лучше все это сделать. Пока склоняюсь к ручному переносу обсуждения наиболее интересных статей на форум. Все остальное обсуждать в новостях.
Личные сообщения на форуме будут?
Жду-не дождусь, когда заработает цитатник))))
Личные сообщения на форуме будут?
Будут, но позже.
Жду-не дождусь, когда заработает цитатник))))
Уже работает.
Появилась возможность вставлять ник пользователя, которому вы хотите ответить в поле ответа. Для этого нажимаем на стрелочку указывающую вниз, рядом с ником пользователя.
Добавлена новая панель bb кодов.
На панели ББ-кодов не видны картинки (стиль Oxygen).
На панели ББ-кодов не видны картинки (стиль Oxygen).
Стиль Oxygen больше не доступен.
Исправлено исправлено отображение главной страницы. Включены нерабочие блоки.
Что опять с сайтом было?
Что опять с сайтом было?
Проблемы у хостера.
Luca, опять переход по страницам на главной не работает: Ошибка: Вызываемый метод 2 недоступен для плагина 'page'
Linux_must_die!,
Это проблема у меня. Не могу настроить так чтобы ЧПУ работали как надо.
Это проблема у меня. Не могу настроить так чтобы ЧПУ работали как надо.
Надо исправлять. Ибо в Гугле, если страница найдена по запросу, тоже не открывается.
Что-то странное происходит с текстом цитат - часть "уезжает" за правый край формы.
Хотя, если не пользоваться тегами [quоte], то всё нормально.
Отредактировано Невропаразитолог (14-10-09 21:23:01)
[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]