Вы не вошли.
Luca, архив битый или отдает криво 12633 байт.
stoplinux.org.ru/auth_fluxbb.rar
Смотри, как вариант было бы полезно написать пул новостей - как на Лоре. Сейчас новости могут добавлять только те, кто кому были даны специальные права. Надо, чтобы у всех была кнопка на главной позволяющая добавлять и оформлять соответствующую новость, у редакторов должна быть возможность подтвердить или отклонить новость с выводом сообщения почему она была отклонена опять-таки см. lor.
Возможно в данный момент эта возможность будет полезней. Пока я не оставил идею переноса сайта на новый движок, но в ближайшие пол года видимо двиг меняться не будет.
Luca
Когда модераторы редактируют свой же пост, приписки "last edited xx:xx:xx" не появляется.Не удобно.
Анархия-мама сынов своих любит
petrun,
на самом деле, это не баг, а фича:
есть флажок "редактировать по-тихому", типа чтобы не узнал никто 
и он включён по умолчанию.
[UPD:]
а так, возможность повления "last edited" есть.
Отредактировано Майор Очевидность (14-08-10 22:39:16)
all your post are belong to us.
есть флажок "редактировать по-тихому", типа чтобы не узнал никто roll
и он включён по умолчанию.
Имхо стоит убрать такую возможность хотя бы из собственных постов.Слишком просторно для трололо выходит.
Анархия-мама сынов своих любит
Слил. Хмм.. на лоре был один раз, почитать какой-то прикол по сслыке с лурки) В чертверг посмотрю. Мне интересно в этом направлении пошаманить сейчас))
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Имхо стоит убрать такую возможность хотя бы из собственных постов.
Она скорее должна убираться при первом ответе на пост (т.к. до первого ответа использовать её для троллинга бессмысленно).
Потому что ошибки (арфографические, пунктационные; и ghjxbt) иногда бывает надо исправлять.
d1337r,
принял к сведению.
У меня есть идея для всех кто нарушает правила т.е. мат, переходы на личности и т.п. сделать обязательным ввод капчи при постинге. Это так сказать профилактическая мера т.е. участник от дискуссии не отстраняется, но капча символизирует то, что ему нужно быть более аккуратным при высказывании своих мыслей и не нарушать правила. Если участник в течение недели показывает свою адекватность возвращать ему возможность писать без капчи.
Опечатка:
ReactOS - открытй клон Windows
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
У меня есть идея для всех кто нарушает правила т.е. мат, переходы на личности и т.п. сделать обязательным ввод капчи при постинге. Это так сказать профилактическая мера т.е. участник от дискуссии не отстраняется, но капча символизирует то, что ему нужно быть более аккуратным при высказывании своих мыслей и не нарушать правила. Если участник в течение недели показывает свою адекватность возвращать ему возможность писать без капчи.
Градус неадеквата зашкаливает на всём форуме.. У меня идея, а давайте будем удалять все неудобные нам высказывания линуксоидов,а глупые оставим?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
У меня идея, а давайте будем удалять все неудобные нам высказывания линуксоидов,а глупые оставим?
"Неудобными" можно назвать сообщения Linfan'а и Тролл Лейбус'а, и их никто не трёт. Остальные все оперируют исключительно эмоциями. 
К новости "EduMandriva 2010.1" прошу открыть комменты,чтобы желающие могли пообсуждать обзор вне форума.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Mandriva-oid,
done
Почему-то на сайте при добавлении сообщения выдается красная надпись "подождите 20 секунд".
При этом сообщение, как оказалось, добавляется, но втихаря, его не видать, а видно только после обновления страницы.
из-за этого, к примеру, я и добавил сообщение трижды.
stoplinux.org.ru/education/iniciativnay … oe_po.html , см. сообщения 28-30.
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
На форуме, кстати, та же фигня, "подождите 60 секунд"
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Кто может подтвердить данное поведение сайта\форума?
Кто может подтвердить данное поведение сайта\форума?
Скрин выложить?
Тоесть если после первого сообщения сразу написать второе, то появится сообщение о том, что надо подождать 20 секунд, но не смотря на это сообщение будет добавлено?
предупреждение вылазит сразу, сообщение добавляется.
Добавлено спустя 01 мин 15 с:
хм. странно. теперь такого нет, все ок. ладно, забудьте.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Двиг сайта глючит, как сам Linux
Luca, не думал о переезде на что-то более стабильное?
Двиг сайта глючит, как сам Linux big_smile Luca, не думал о переезде на что-то более стабильное?
Думал. Но пока это только в неопределенной перспективе.
Двиг сайта глючит, как сам Linux Luca, не думал о переезде на что-то более стабильное?
И что у вас снова глючит? Всё работает вполне себе нормально, ну было пару раз какое-то сообщение HTTP Error 500 и всё.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
И что у вас снова глючит? Всё работает вполне себе нормально, ну было пару раз какое-то сообщение HTTP Error 500 и всё.
Вчера сайт (с-а-й-т) работал через жопу. Ж-о-п-у 
Вчера сайт (с-а-й-т) работал через жопу. Ж-о-п-у
И не говорите мне потом, что это я заостряю темы про говно и жопу.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
В админке на Главной вон чё пишеццо:
Warning: Unknown: open(E:\Rooms\u231179\stoplinux.org.ru\tmp\sess_fq7r6268main3g038bmgb5m463, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (E:\Rooms\u231179\stoplinux.org.ru\tmp) in Unknown on line 0
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Пока честно нет желания разбираться, что и почему. Возможно скоро придется менять хостинг в очередной раз. Надеюсь переезд будет тихим и незаметным.
Luca, а ты всё-таки не думал о переезде на LiveStreet?
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]