Вы не вошли.
Иными словами бред
Что Вы думаете по поводу скринкаста? Такая же картина наблюдается в IE8 на других компьютерах.
Предупреждение об опасности меня не удивило - такое случается иногда. 
USEрдный Rаботник,
До тех пор, пока не будет ясно почему это на одних компьютерах наблюдается, а на других нет, никаких адекватных комментариев дать не могу. Антивирус установлен? Какого либо рода "защитно" ПО на компьютере имеется?
USEрдный Rаботник,
До тех пор, пока не будет ясно почему это на одних компьютерах наблюдается, а на других нет, никаких адекватных комментариев дать не могу. Антивирус установлен? Какого либо рода "защитно" ПО на компьютере имеется?
На одном был антивирус, на других - нет.
USEрдный Rаботник,
Может быть плагины к браузеру, еще какая-то мутота есть?
Для FireFox расширение есть и сайт к нему, на котором пользователи голосуют за другие сайты. Около года назад линуксоиды там в голосовалке активно поучаствовали. Как итог все, кто пользовался данным расширением получали предупреждение при заходе на сайт, что сайт разжигает "национальную рознь и пропагандирует насилие".
Как итог все, кто пользовался данным расширением получали предупреждение при заходе на сайт, что сайт разжигает "национальную рознь и пропагандирует насилие".
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
[....пишет из под стола...]
Для FireFox расширение есть и сайт к нему, на котором пользователи голосуют за другие сайты. Около года назад линуксоиды там в голосовалке активно поучаствовали. Как итог все, кто пользовался данным расширением получали предупреждение при заходе на сайт, что сайт разжигает "национальную рознь и пропагандирует насилие".
Му-ха-ха-ха-ха!
Баг, который висит уже месяц, не меньше. Слетает авторизация при переходе с сайта на форум.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Баг, который висит уже месяц, не меньше. Слетает авторизация при переходе с сайта на форум.
Мне помогло авторизироваться сначала на форуме — после этого авторизация на сайте подхватилась сама. Именно важно сначала на форуме, а не на сайте зайти.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Есть такая проблема... авторизация на фоурме, а потом на сайте помогает...
Прошу реализовать аватарки размером 150x150 или 200x200. В текущую мелочь ещё вглядываться надо.
Armanx64,
Тебе не много будет? На руборде вообще 32x32 и как-то живут.
Есть такая проблема... авторизация на фоурме, а потом на сайте помогает...
Единственное, что мне помогло - это опция "запомнить" на форуме.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Тебе не много будет? На руборде вообще 32x32 и как-то живут.
Я согласен даже на вставку ссылки вместо загрузки на сервер слора.
Во что вообще там вглядываться? Не понимаю...
MOP3E, ну это же некошерно, когда аватарку еле видно. Она же как флаг - некоторым без неё в жопе нельзя. А если ещё и анимированные интерактивные флэш\сервелат аватарки можно, то вообще класс 
ну это же некошерно, когда аватарку еле видно
Да, и будет тут очередной двач. Это имеет смысл только на ролевых форумах.
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
Откройте джаббер, сообщения которого будут транслироваться в специальную ветку и из неё в джаббер.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Откройте джаббер, сообщения которого будут транслироваться в специальную ветку и из неё в джаббер.
Опять жаба. Заебали. Ну нахуй она никому не нужна. Лучше твиттер-ленту свою иметь.
Лучше твиттер-ленту свою иметь.
Она уже давно есть смотри главную страницу.
Luca, я тебе про масло, а ты мне про сало.
И как в эту ленту писать? Сделай, как в MS сейчас делают - на страницу выводятся все сообщения с неким тегом. Нам хватит и #stoplinux
Armanx64, ok понял. буду иметь ввиду
И про аватарки не забудь.
И про аватарки не забудь.
Это не галерея, а форум. 100x100 хватает с лихвой.
Видеоблоги открой.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Видеоблоги открой.
Что под этим понимать?
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]