Вы не вошли.
Обновлен форум. Появилось много новых фишек.
Среди основных:
- уведомление о новых приватных сообщениях
- свертывание разделов форума
- теперь при модерации больших тем их можно разворачивать целиком, а не перелистывать по страницам
- модераторы теперь могут прикреплять первое сообщение к темам (шапка) в которую по договоренности можно выносить краткое оглавление темы ( страница 5 - обсуждение преимуществ файловых систем и т.д.)
- новый мод для выставления предупреждений. Просьба затестить и отписаться как работает. (новое поле при модерировании сообщений)
тут примечание модератора!
А что касается багов - нет ли технической возможности ликвидировать холостые "сигналы" от гостей?..
Принял это к сведению.
Luca,
И при ответе в теме, внизу под окошком написано: «Соединить с предыдущим сообщение, если оно ваше» — не дописали букву «м» в «сообщение» 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Luca, завтра скину патч для блокирования сигналов от ботов.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
В этой версии форума пропала панелька со смайлами.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
В этой версии форума пропала панелька со смайлами.
На тулбаре нажми по смайлику, выпадет список смайлов.
На тулбаре нажми по смайлику, выпадет список смайлов.
В том-то и дело, что не открывается список. Ни в IE8, ни в IE7.
Добавлено спустя 53 с:
Поправка: не открывается список в «Быстром сообщении» при цитировании. При обычном «Ответ» список есть.
ok принял к сведению.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Попробуй Оперу, все работает
Скрипт то один и тот же, должно работать.
Luca, я не могу найти, где/как вставлять примечания модератора в комментарии.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
я не могу найти, где/как вставлять примечания модератора в комментарии.
В сообщение пользователя "редактировать" - там специальное поле. После создания предупреждения пользователь автоматически получает соответствующее уведомление.

Вопрос: что это за глюки форума (у меня сбросило e-mail и ещё пара мелких глюков)?

Итить-колотить! А я и не знал, что могу со старого имени зайти
Что за глюки?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Что-то неладно в Датском королевстве:
1) Строка "Преупреждений:0" а под ней "Замечание Б:0 П:1" Противоречат друг другу, не находите? Наверное "Предупреждений :0" лучше убрать вообще...
2) Есть персонаж с "Замечание Б:3 П:0". Вот, случилось, что дальше- то?
Отредактировано Невропаразитолог (05-12-10 00:05:02)
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Завтра вечером добавлю:
- раздел форума о безопасности
- подраздел новостей безопасности о Linux\Windows\Android на главной
Думаю это целесообразно, т.к. много новостей и обсуждений касаются исключительно дыр, эксплоитов и руткитов.

Раздел о BSD перенесен в "Другие дистрибутивы Linux/UNIX".
Я вот думаю куда Arch засунуть. Вроде бы в Gentoo его помещать логически не верно, но по уровню красноглазия они стоят рядом.

Я вот думаю куда Arch засунуть.
так и назови раздел - "красноглазие" )))
«— В отличии от 90-х, в современном IT-сообществе заявить, что используешь линукс — равнозначно признаться в любви к ебле в жопу» © Артемий Лебедев

А можно создать тему, в которой будет вестись лог изменений в механике форума? А то появления различных нововведений (как определения браузера и прочее) проходит весьма незаметно, а отследить довольно трудно.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

Слишком много понаписано. Тему закрываю, открываю новую.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]