Вы не вошли.
Armanx64,
Мне нужно не универсальное, мне нужно удобное решение для сайта. Сейчас много чего нет и много чего меня не устраивает или устраивает не полностью.
Luca, я всего лишь-навсего несчастный студент, изучающий .NET) Чем я могу помочь? Date/Time 19.42 21.12.2009
Надеюсь, ситуация через год будет лучше
Namolem, я не спорил. Но кричать, что язык крут, потому что можно будет писать под линукс - кажись, профессия линуксфанов.
//Luca прошу в теме не оффтопить
Отредактировано Armanx64 (23-12-09 22:58:00)
Hedge, тебе то что - не ты их цитируешь и отвечаешь на эту тупость 
Я понимаю, что идея дурацкая, но может можно ввести как-то разумное ограничение на длину поста? Или на количество цитат? А то некоторые посты бывают такой длины, что руки опускаются их читать и прослеживать логическую связь(
Не всегда длинные посты можно укоротить. Что вы предлагаете делать в таком случае?
[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар Larry Ewing, Simon Budig and Anja.
Проблема. Форум маркирует как непрочитанные уже прочитанные топики.
[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар Larry Ewing, Simon Budig and Anja.
Что за хрень постоянно вылезает?
An error was encountered
Error: Unable to send email. Please contact the forum administrator with the following error message reported by the SMTP server: "550 Message rejected.Mail from IP blocked by Hoster.ru SBL.Err code 05091979 ".
Кушайте, не обляпайтесь
Error: Unable to send email. Please contact the forum administrator with the following error message reported by the SMTP server: "550 Message rejected.Mail from IP blocked by Hoster.ru SBL.Err code 05091979 ".
Ничего страшного, жмём назад в браузере и обновляем страницу - всё на месте.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
mantipenko,
еще раз пробуй.
Hedge,
> Обсуждение технических моментов в нетехнических темах не допускается
Это привнесет лишние сложности и ограничения. Не думаю что хорошая идея.
>По заглавию предлагаю разделить на:
Обычно темы и так делятся на подобные подклассы.
>Везде должны быть чётко указаны название проукта (продуктов) или его модель (модели)
Это стоит сделать ввиде рекомендации. Естественно что обсуждать сферический продукт без названия смысла нет.
>Запрещается обсуждать продукты/модели не указанные в заголовке темы (примечание: допускается приведение в качестве примера продукта (модели), не указанного в заголовке, но ОБСУЖДЕНИЕ ЕГО ХАРАКТЕРИСТИК И ТЕХНИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ, А ТАКЖЕ СРАВНЕНИЕ С ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ В ДАННОЙ ТЕМЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ)
Вот это правильно!
>Запрещается использовать в качестве подтверждающего источника википедию
В общем-то правильно... Это прежде всего энциклопедия, а не сборник пруфлинков.
>Запрещается объявлять любой другой источник, предъявленный в качестве доказательства, лживым, продажным и тд.
Это тоже ввиде рекомендации стоит сделать.
>Участник обязан по первому требованию (не далее чем во втором своём посте, после запроса)
Тоже ввиде рекомендации, иначе придется под каждым словом пруфлинк ставить.
Hedge,
Только излишне не усложняй его.
Тов. Администраторы, просьба - дайте ссылку на чат на Главной а то чат пустует.. Говорят, его не видно.
Чего-то аватарка не отображается, вроде загрузилась.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
Чего-то аватарка не отображается, вроде загрузилась.
Не льстите себе- уменьшите размер...
Не льстите себе- уменьшите размер...
1) Недолжного размера не загружаются с выдачей сообщения про ошибку.
2) Сегодня заработало, видно с правами на доступ к файлу аватарки что-то намудрили.
Моё.
1) Недолжного размера не загружаются с выдачей сообщения про ошибку.
2) Сегодня заработало, видно с правами на доступ к файлу аватарки что-то намудрили.
Посмотрите на размер моей аватарки - ниразу проблем ни на одном сайте не было. А так у кого 90х100, у гого 130х130 ...
Посмотрите на размер моей аватарки - ниразу проблем ни на одном сайте не было.
Я не тупой, в правилах чётко написано: 100х100 и 20кб, потому я в "Уродце" создал аватарку сразу 100х100 и сохранил в jpg. Только вчера она на сайте запустилась после "вышел/зашёл", а на форуме пришлось ждать перезагрузки сервака (ага, Винда -- надёжная многозадачная ось, идеально подходящая для серверных нужд).
Моё.
пока думаю в этом смысла большого нет, хотя нужно узнать мнения остальных участников...
Насчёт архива - можно, но если сохранять структуру форума - то получится два форума "живой" и "мёртвый". Если не сохранять, получится просто свалка найти в которой нужное будет сложно. В таком случае, можно просто удалять темы полу- или годичной давности. А если места пока хватает, то вроде и незачем... В общем у меня чёткой позиции по данному вопросу нет.
В общем, это давно кипело во мне...
Предлагаю официально правилами запретить называть пользователей Linux\Windows иначе как "пользователи Linux\Windows" (на крайняк ещё линуксоиды). За******* "луноходы", "вантузятники" и пр.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Ну в частности "луноходы", "вантузятники", "линуксо**ы", "говнолинакс", "некрософт", "линупс"
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Предлагаю официально правилами запретить называть пользователей Linux\Windows иначе как "пользователи Linux\Windows" (на крайняк ещё линуксоиды). За******* "луноходы", "вантузятники" и пр.
Не принимай близко к сердцу слова типа "луноходы", "вантузятники". И не стоит понимать их буквально.
"Луноходы" управлялись наверняка не линуксом, а "вантузятники" это не обязательно сантехники.
Тем более, что эти слова широкораспространены и всем понятны (пора их уже в словарь Даля занести). 
Если запрещать мат, ругань, "острые словечки", то форум скоро превратится в скучный доклад (имхо).
Надо подумать как это реализовать, может проще автозаменой... Хотя можно и со всей серъёзностью - составить в отдельной теме список слов и за каждое упортеблённое такое слово выдавать предупреждение.
Давайте не будем горячиться. Каждый имеет право на ошибку и на глупость и на хамство.
Между прочим, у тебя у самого прикольная ошибка в посте (выделил жирным). 
Отредактировано mantipenko (16-01-10 23:06:03)
Без глюка жисть такая скука.
Думаю палку перегибать не стоит, конечно мне самому не нравится слова вроде "говналинакс" "говновиндоус", но употребление подобных слов говорит в первую очередь о уровне собеседника.
Как появится тех. возможность введем карму. Думаю это будет лучше.
Луноход - линуксоид, пользователь линуха и фанат. Луноходом так же зовётся в силу своей отвлечённости и дел мирских. Ему пофиг на реальность - линукс помогает ему со всем: кормит, поит, умывает, домом обеспечивает, от болезне
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]