Вы не вошли.
Баг или фича?
У зарегистрированных пользователей по умолчанию используется другая тема. Но ничто не мешает тебе её изменить. Зайди в пользовательские настройки и сделай такую, как тебе удобно.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
У зарегистрированных пользователей по умолчанию используется другая тема. Но ничто не мешает тебе её изменить. Зайди в пользовательские настройки и сделай такую, как тебе удобно.
Опять этот Windows-way. Почему Люся в настройках не осилил нажать кнопочку что не залогинившимся пользователям (В группе Гость) была одинаковая тема оформления?
Отредактировано Babusha (19-05-10 10:32:03)
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.
Почему
Да потому что ты мудак. Отдохни от форума дней 10. Может полегчает.
Ах так, ну учти, прокси серверов у меня дохрена и больше, фантазии на ники хватит.
Аргументируйте.
Самый простой пример - создание подфорумов любой степени глубины. ЧТобы увидеть, как это работает, загляните на rutracker.org - их двиг как раз видоизменённый phpbb3.
Luca, я понимаю, что вы разозлены, но это (в смысле выражение) некоторый перебор, не находите?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
babusha2, уж вы бы не высовывались. Бан вам влепили вполне заслуженно.
Самый простой пример - создание подфорумов любой степени глубины. ЧТобы увидеть, как это работает, загляните на rutracker.org - их двиг как раз видоизменённый phpbb3.
*Потерто*
Отредактировано artcats115 (19-05-10 15:52:57)
[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар Larry Ewing, Simon Budig and Anja.
artcats115
А мне кстати очень еще нравится в SMF то что темы оформления не зависят от языка. Кроме графических элементов.
Ах так, ну учти, прокси серверов у меня дохрена и больше, фантазии на ники хватит.
Я рад. Бан 10 дней.
Почему в настройках не осилил?
Хто тебе сказал, что не осилил? Вполне возможно, это сделано специально - как индикатор того, то ты находишься на форуме в качестве зарегистрированного пользователя, а не гостя.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
По юзабилити и виду пхпбб - дрянь (имхо). Флюкс достаточно легкий/быстрый/юзабельно-приятный и в нем все что нужно есть, плюс моды.
На форуме есть глюк с html-заголовками, текст в них сплющился, нужен слеш между категориями.
Отредактировано nullsleep (21-05-10 01:20:39)
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
Голосование никак не учитывает проголосовавших. Я 4 раза смог проголосовать.
Аватарка на главной не загружается: Ошибка: Выбранная категория () не существует либо недоступна для записи!
Hedge, а разве вы не можете посмотреть куда она делась?
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Она просто исчезла, как будто её кто-то удалил
Очень странно. Из модераторов вообще кажется никого не было (судя по индикатору внизу главной страницы форума). Или модераторы могут скрытно сидеть?
P.S. Жаль. Интересная тема была.
Отредактировано spoilt (26-05-10 22:36:30)
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Очень странно.
Ничего странного, тут один [censored] вообще мои сообщения стал тереть под надуманными предлогами на днях.
P.S. Жаль. Интересная тема была.
Могу обратно повесить, только это уже детсад получается какой-то...
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
форумчанин Linux_must_die! попросил о смене ника.
протестировав, что ник я и сам сменить могу, вызвался ему помочь.
только вот результаты "теста" со страницы поиска что-то так и не пропали:
stoplinux.org.ru/forum/search.php?actio … &user_id=5
в самих ветках ник отображается корректно.
попытался выйти, прочёл форум из-под гостя. ноль эффекта.
Отредактировано Майор Очевидность (02-06-10 17:05:30)
all your post are belong to us.
Майор Очевидность,
только вот результаты "теста" со страницы поиска что-то так и не пропали:
Скорее всего так работает кэш.
Майор Очевидность, переименуй в ALEX, если получится.
готово.
форум вроде не упал, сайт тоже держится 
all your post are belong to us.
Есть предложение - сделать колонку известных прецедентов злома серверов на Linux для наглядности.
Некоторые теги не работают.
Некоторые теги не работают.
Какие к примеру?
Какие к примеру?
Цитирование, код.
Да и на главной добавление аватарки не работает.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]