Вы не вошли.
Почему я не могу комментировать на сайте? нипанятна!!!
и эти люди закапывают линукс smile
Скорее "и эти люди орут про нищебродов" 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Я по-моему спросил: Почему я как зарегистрированный пользователь не могу комментировать на сайте?
Nibble, комменты в старых темах закрыты.
stoplinux.org.ru/linux/simply-about-sim … links.html
Это старая тема?
Это старая тема?
Тема закрыта для комментариев (см. там последний пост)
У меня есть такая идея: создать на форуме раздел "Корзина", куда можно складывать все старые и неактуальные темы в надзидание потомкам 
Ынтересно было бы узнать, за что меня забанили по IP?
Ынтересно было бы узнать, за что меня забанили по IP?
Есть небольшой шанс, что вы динамически получили IP, находящийся в чёрном списке.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Надо решать что делать с софтом. Делить на Windows\Linux\MacOS софт не очень удобно т.к. очень много софта кросплатформенного.
Еще добавил форум Web-soft, думаю данный форум будет полезен.
Надо решать что делать с софтом. Делить на Windows\Linux\MacOS софт не очень удобно т.к. очень много софта кросплатформенного.
У любого софта всегда есть дефолтовая, родная платформа. От неё и пляшут дальше.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
У любого софта всегда есть дефолтовая, родная платформа. От неё и пляшут дальше.
Родная платформа для FireFox тогда Linux?
Родная платформа для FireFox тогда Linux?
Вопрос риторический 
Очевидно, по количеству инсталляций (учитывая распространённость в любом дистрибе линукса) — да.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Очевидно, по количеству инсталляций (учитывая распространённость в любом дистрибе линукса) — да.
Но если фаерфоксом пользуется 26% пользователей, а линукс стоит у 1%...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
а линукс стоит у 1%...
Я имею в виду, что в каждой бубунте (самый популярный дистриб) дефолтовым является именно FF.
Я имею в виду, что в каждой бубунте (самый популярный дистриб) дефолтовым является именно FF.
Я понял, что вы имеете в виду, но присоединяюсь к Луке, то не совсем корректно говорить, что фф - линуксовский, раз его использует в разы больше людей под виндовс.
Может следует создать разделы по софту без линукс/виндовс и еще два раздела: софт онли виндовс и софт онли линукс?
Отредактировано Tiphon (11-08-10 19:16:46)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Но если фаерфоксом пользуется 26% пользователей, а линукс стоит у 1%...
26% пользователей интернета и 1% пользователей пк могут быть вполне сопоставимы
Я понял, что вы имеете в виду, но присоединяюсь к Луке, то не совсем корректно говорить, что фф - линуксовский, раз его использует в разы больше людей под виндовс.
Может следует создать разделы по софту без линукс/виндовс и еще два раздела: софт онли виндовс и софт онли линукс?
Опсос он и в африке опсос, хоть на винде, хоть на линупсе, хоть на маке или там соляре с бсд
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Luca, сори, офтоп. Может я где-то что-то пропустил, так что спрошу тут. Куда делся мой любимый стиль форума Cobalt.css?
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Может я где-то что-то пропустил, так что спрошу тут. Куда делся мой любимый стиль форума Cobalt.css?
В сборке его не было. Специально для тебя закинул его отдельно. Проверяй.
Luca,
Если пользователь забанен, то невозможно изменить комментарий админа в его профиле.
Это же баг?
Специально для тебя закинул его отдельно. Проверяй.
Пасиба
Работает.
Добавлено спустя 02 мин 18 с:
Это же баг?
Это недоработка
А кто у вас движек допиливает? Могу тоже поучавствовать.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Это же баг?
Окей, к свееднию принял.
А кто у вас движек допиливает? Могу тоже поучавствовать.
Если есть желание, то хотелось бы получить допилку плагина интеграции сайта с форумом. Для начала необходимо сделать объединение почтовых ящиков. т.е. сейчас при регистрации на форуме пользователь заносится в базу сайта с пустым e-mail адресом, надо чтобы e-mail тоже переносился из базы в базу.
ifolder.ru/18879531
Так же для тех у кого e-mail пустой надо его взять или из базы сайта, или из базы форума и добавить в базу где его нет.
Так же при авторизации на сайте, по-моему куки не запоминаются т.е. если зайти через сайт, а потом уйти с него то придется заходить повторно. Если зайти через форум, то все запоминается.
Пока если есть возможность можешь эти две проблемы попробовать решить.
На очереди допилку плагина комментов. Могу дать тебе его отдельно, можешь сам на сайте движка взять. Что нужно:
1. автозакрытие комментов спустя n дней или n часов после последнего коммента
2. возможность создания ссылки на комменты т.е. указать ссылку на коммент не в виде его номера а в виде ссылки, как на форуме.
3. кнопка "заблокировать пользователя" с блокировкой отправки сообщений на n минут, с выводом оставшегося времени
4. сохранение текущего вида комментов с кнопками-номерами страниц как сейчас, по умолчанию в движке кнопка "все комменты". Надо чтобы при просмотре комментов все было как сейчас и даже сам текст новости не отображался.
Пункт 4 сейчас реализован Linufun'ом
Luca, архив битый или отдает криво 12633 байт.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]