Вы не вошли.
Что тут тебе, блять, непонятно? Как может быть цена на вещь, за которую ты платил деньги, равной 0. Что ты несешь???
Что ты несёшь?
Покушай неделю в дорогом ресторане, а какашки складывай в мешок. Очевидно, что себестоимость этих какашек соответствует счетам за еду в ресторане, но ЦЕНА этих какашек -- нулевая, потому как продать их нельзя даже на удобрение.
Какоя цена этого ПП для тебя будет?
Для меня как продавца есть только одна цена -- та, которую даст покупатель.
А договор является заключенным при условии, что обе стороны согласны с его условиями.
И? Если покупатель не согласен брать товар даже даром, то какова цена товара?
То, что вы пишите никак не расходится с тем, что пишу я: себестоимость + готовность заплатить + много ещё факторов, которые сейчас не важны в нашем разговоре.
Только вот Пашик писал, что если у фирмы есть продукт, который НИКТО НЕ КУПИТ, то у этого продукта всё равно есть цена, которую включили в оценку как ликвидный актив.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
Славик, это называется пукнул не в тему
БеОС раздавали пользователям практически бесплатно.
Улавливаешь смысл?
Добавлено спустя 05 мин 49 с:
Покушай неделю в дорогом ресторане, а какашки складывай в мешок. Очевидно, что себестоимость этих какашек соответствует счетам за еду в ресторане, но ЦЕНА этих какашек -- нулевая, потому как продать их нельзя даже на удобрение.
Вован, перелогиньтесь...
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Но сейчас идёт обсуждение ценообразования и того, какова цена не покупаемого товара.
Сейчас идёт флейм и флуд. В теме, которая для этого не предназначена. Выношу тебе первое предупреждение.
Добавлено спустя 04 мин 59 с:
А под что тогда кредиты выдают? Под "немецкий воздух" что ли?
Проводится финансовый аудит состояния компании, по результатам которого оценивается риск выдачи кредита, ну и так далее. Клиентская база тут никаким боком не стояла. Она, конечно, влияет на доходность предприятия, но на возможность получения кредита может влиять только косвенно.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
риск выдачи кредита
Трололо!!!
Я рискую получить кредит!
Не ламерствуй лукаво.
Трололо!!!
big_smile Я рискую получить кредит!
Дебилко, это кредитная организация - например, банк - рискует, выдавая тебе кредит. Рискует тем, что ты не сможешь вернуть кредит. Из-за этого и придумали аудит, закладные на имущество, поручителей по кредиту и т.п.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
MOP3E,
написано же "трололо".
а Вы и ведётесь 
удаляли бы сразу, оффтоп же.
all your post are belong to us.
Дебилко, это кредитная организация - например, банк - рискует, выдавая тебе кредит.
Да. Хотя последний кредит который я брал, я всё же отдал без задержек и просрочек.
Не ламерствуй лукаво.
[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]