Вы не вошли.
Решил я тут UAC в своей Windows7 включить... на свою голову.
Поставил максимальный режим (и зачем?). Перезагрузился.
И ВНЕЗАПНО ОБНАРУЖИЛОСЬ, что я не могу запускать службы!![]()
И так с ЛЮБОЙ службой, даже стандартной из Windows! Даже, если выбирать "Запустить через UAC", выскакивает см. выше.
Но самое замечательное - я не могу отключить UAC. Окно с настройкой тупо не появляется!
Я в шоке.
Кто-нибудь, помогите! А то снова на Linux уйду! (шутка
)
Отредактировано SemyonKozakov (06-10-10 22:30:18)
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Но самое замечательное - я не могу отключить UAC. Окно с настройкой тупо не появляется!
Я в шоке.
Ну, попробуйте ещё установить хитрый пароль, потом забудьте его, и начните обругивать winlogon....
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Поставил максимальный режим (и зачем?)
Действительно, непонятно - зачем? Он в стандартном режиме прекрасно работает и не напрягает. К сожалению, помочь не могу.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Ну, попробуйте ещё установить хитрый пароль, потом забудьте его, и начните обругивать winlogon....
У меня пароля не стоит. Увы.
Mandriva-oid, а ты, кстати, как её ставил, из-под пользовательской учётки или админской? У меня тоже запаролен UAC.
Могу отрапорторвать, что проблема решена. Через жопу
Для решения я:
1. Загрузился в Безопасный режим
2. Отключил UAC через командную строку
Отключил UAC через командную строку
И только посмейте после этого пожаловаться, что винда дырявая и к вам проникли вирусы и прочие гадости. Сами же и будете виноваты.
Вот так корявое приложение заставляет людей отключать встроенные средства безопасности ОС.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
И только посмейте после этого пожаловаться, что винда дырявая и к вам проникли вирусы и прочие гадости. Сами же и будете виноваты.
Вот так корявое приложение заставляет людей отключать встроенные средства безопасности ОС
Тогда под определение "корявое приложение" попадает сам UAC, ибо именно он не работал 
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
Но по теме, картинка-то выглядит как ошибка приложения, а не отказ системы UAC. Иначе там должно быть что-то вроде "У вас нет прав на запуск..." Не?
Такая же картинка выдавалась на запуск средств администрирования Windows 
Тогда под определение "корявое приложение" попадает сам UAC, ибо именно он не работал
Проблема не в UAC, а в тех сервисах или что там было у вас, которые глючили. Я за всю свою Vista/7-жизнь ставил бесчисленное количество программ, но ни разу не встречал ситуаций, чтобы UAC такое вытворял. Да и в сети я что-то не встречаю жалоб, подобных вашей.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Проблема не в UAC, а в тех сервисах или что там было у вас, которые глючили
Могу выложить весь список установленного сейчас ПО. Найдёте там то, что у меня вызвало такое? 
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
Мандавойд просто накосячил с групенполицай
А теперь "с чуством, толком и расстановкой" (с) и по-русски 
Могу выложить весь список установленного сейчас ПО. Найдёте там то, что у меня вызвало такое?
Ну давайте, посмотрим. Самому интересно ведь.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]