Вы не вошли.
Страницы 1
www.computerra.ru/vision/567242/
Внимательно читаем и смеёмся.
Внимательно читаем и смеёмся.
Спасибо, поржал. 
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
? у меня вопрос. А что смешного?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
? у меня вопрос. А что смешного?
Для тех кто на бронепоезде. Луноходы так много врали о готовности линуха заменить винду на десктопе, что когда им предоставили такую возможность, причем даже не бесплатно, оказалось, что это вранье и ничего не готово, поэтому потребовалось срочно, в экстренном порядке допиливать то, что по их заявлениям уже давно работает и готово. И получить халявное бабло нашелся еще один претендент, который пока допиливает бесплатно. Но первая доза всегда бесплатно, а вот потом...
Так платно или бесплатно? Определитесь...
Не ламерствуй лукаво.
ну, примерно это я и ожидал 
Windows == УМВР 
Так платно или бесплатно? Определитесь...
Стасик, ты сначала читать научись, ага? А потом свои детские вопросы будешь постить, малолетний клоун. 
Отредактировано pavel2403 (07-10-10 23:06:20)
Да ладно вам ынтегратора мучать. Ему ещё детишкам линупс в школы ставить. А то на интернет не хватит.
Стасик, ты сначала читать научись, ага? А потом свои детские вопросы будешь постить, малолетний клоун. roll
Батхерт детектед. Да и ладно с тебя Павлуша нах. Но умей разговаривать уважительно не оскорбляя без дела.
Не ламерствуй лукаво.
Но умей разговаривать уважительно не оскорбляя без дела.
В каком месте я тебя оскорбил???? Это ты про "малолетний клоун"? Так это правда, а на правду не обижаются.
Кстати, ты это... гордись, потому как местные луноходы получают от меня менее приличные эпитеты. 
Понравился комментарий:
Готов или не готов Linux - это вопрос философский. По большому счету на 100% он не будет готов никогда и ни для чего, впрочем как и винда и прочие ОС :-))) всегда что-то будет не так. а вот вопрос можно ли его в теперешнем виде использовать ответ однозначен - можно. Разумеется, часть железа и часть софта не заработают - ну так этого и следовало ожидать. главная проблема - пользователи. но эта проблема по большому счету решается чисто административными мерами.
...........
1. Готовность линукса - вопрос не технический, ниразу.
2. Всегда будет что-то не так. Наконец-то, правда. Разумеется, что некоторое "железо" не заработает, и нечего ожидать - бальзам на душу 
3. Пользователи не готовы для линукса. Никак не наоборот
Но их можно административными мерами "исправить" 
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
ещё один комментарий оттуда:
Самой главной проблеммой на сегодняшний день стало НЕЖЕЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ УЧИТЬСЯ ЧЕМУ ТО НОВОМУ.
а школоту тогда кто будет учить?
Поэтому считаю что нужно создать сообщества поддержки Линукса в школах во всех городах и районах России.
сектанты строят план как захватить весь мир 
Windows == УМВР 
Так это правда,
Ы? Про детство и малолетство, это ты зря. Как говориться "обоснуй".
Про клоунаду, ты прав лишь частично. Я конечно люблю устраивать всевозможные выходки, но не дай бог относиться ко мне пренебрежительно, я этого не терплю.
Не ламерствуй лукаво.
Я конечно люблю устраивать всевозможные выходки, но не дай бог относиться ко мне пренебрежительно, я этого не терплю.
А Нерон тех, кто зевал или не хлопал во время его выступления в театре, убивал.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]