Вы не вошли.
А чего мне это мнение? Это я и так знаю, почему и написал
Если бы знали, то не задавали вопрос:
можно ли вытащить из вордовского документа картинку в оригинальном качестве? Если нельзя, то при печати на принтере с более высоким разрешением я это качество потеряю.
Если вы заставите ворд вставить картинку того размера, который вам надо, отключив автоматический подгон в границы печати, то она вставится... И "вытащится" ровно такая, какая и была. Но, на ЭКРАНЕ она будет видна в масштабе 96 dpi (то есть выйдет за границы не только печати, но и листа), а на принтер выведется в 600 dpi. Что ещё непонятно? То, что вы хотите фото размером 3000х2000 пикселей на 1/4 листа А4 в масштабе 96 dpi..... В таком масштабе оно должно реально занимать площадь плаката...
Добавлено спустя 07 мин 37 с:
Поясню мысль для устранения недомолвок. Одна и та же картинка выводится на мониторе в 96, а на принтер в 600 dpi.. Только на бумаге, её размер в см (не в пикселах!) будет другой...
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Но, на ЭКРАНЕ она будет видна в масштабе 96 dpi
А мне не надо чтобы она была отмасштабирована под 96 dpi, мне надо чтобы она занимала на листе такую площадь, какую я указал. А разрешение принтера я уже потом выставлю, непосредственно перед печатью. Могу сказать что внутри OO документа все рисунки хранятся именно в том виде, в каком их туда вставили, а масштабирование происходит при выводе на экран или принтер.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
А мне не надо чтобы она была отмасштабирована под 96 dpi, мне надо чтобы она занимала на листе такую площадь, какую я указал. А разрешение принтера я уже потом выставлю, непосредственно перед печатью. Могу сказать что внутри OO документа все рисунки хранятся именно в том виде, в каком их туда вставили, а масштабирование происходит при выводе на экран или принтер.
слева исходно, вставленное в документ, сзади свойства рисунка, справа - сохраненное из документа.
исходное изображение, бздынь, однако:
Отредактировано kenzzzooo (19-10-10 23:34:34)
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
А мне не надо чтобы она была отмасштабирована под 96 dpi, мне надо чтобы она занимала на листе такую площадь, какую я указал. А разрешение принтера я уже потом выставлю, непосредственно перед печатью.
Это каким же образом она на экран - то выведется? Ещё раз - масштабирование в DPI меняет только размер изображения, выводимого на экране/принтере. Сколько оно занимает - столько занимает.
Если вы возжелали изменить его размер в пикселях (чтобы оно занимало "сколько я хочу на листе") - то извините, вот тогда оно, действительно, уменьшится, и, соответственно потеряет в качестве. То же самое мы наблюдаем при чрезмерном увеличении фотографии с малым размером в пикселях - "разноцветные квадратики".
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
исходное изображение, бздынь, однако
Бздыни(с) возвращаются!
Значит, скоро зима...
А тем временем - office365.microsoft.com/en-US/online-services.aspx
И оффтоп - MS тоже любит СПО - www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/10/20/412961
Отредактировано USEрдный Rаботник (21-10-10 09:52:50)
kenzzzooo

kenzzzooo, жена не ревнует? 
kenzzzooo, жена не ревнует?
было бы к кому
к тому же она сейчас на море с детьми 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]