Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Впечатления от Windows 7". Svart Testare
Очень забавляет когда при мне хвалили 7 и она самым не потребным образом падала на, в первом случае монтаже видео 49 канала (ТВ Новосибирск) я с ними в одном помещении второй раз на оцифровке. Если раньше при этом говорилось не лице приятное про Билли то сейчас всё здорово
Добавлено спустя 12 мин 47 с:
Я живу в академгородке Новосибирска - подовляющее большенство моих знакомых вот моя выборка.
Меня зовут Кутузов Михаил Анатольевих вот для примера sibsdz.narod.ru/ я верстаю эту газету, до этого верстал: момент истины, вестник, страна огней и многое другое, создатель нескольких документальных фильмов
По молодости программист в пенсионном фонде и тоже много другое апачи поднять и наспроить не проблема, разработчик двух комплексов расчета тепловых установок, имею музыкальное образование по этому ко мне обращаются и консерватории им. Глинки и муз. колледжа Мурома. и многое другое, по этому Encore, Cool, Finale, SpeachAnalaser и ....
Добавлено спустя 15 мин 18 с:
Кстати про очепятки клавиатура очень не привычна, и я работаю с 2 корректорами так что на выходе у меня ошибки хрен найдёш
Я живу в академгородке Новосибирска - подовляющее большенство моих знакомых вот моя выборка.
Меня зовут Кутузов Михаил Анатольевих вот для примера sibsdz.narod.ru/ я верстаю эту газету, до этого верстал: момент истины, вестник, страна огней и многое другое, создатель нескольких документальных фильмов
По молодости программист в пенсионном фонде и тоже много другое апачи поднять и наспроить не проблема, разработчик двух комплексов расчета тепловых установок, имею музыкальное образование по этому ко мне обращаются и консерватории им. Глинки и муз. колледжа Мурома. и многое другое, по этому Encore, Cool, Finale, SpeachAnalaser и ....
А вы вышивать не умеете крестиком? 
Человек-оркестр детектед
Очень забавляет когда при мне хвалили 7 и она самым не потребным образом падала на, в первом случае монтаже видео 49 канала (ТВ Новосибирск) я с ними в одном помещении второй раз на оцифровке. Если раньше при этом говорилось не лице приятное про Билли то сейчас всё здорово
Кхм.. при мне знакомый системный администратор до сих пор не может сказать слова Windows, не присовкупив какое-либо словцо из тех, что пишут на заборах. И что?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Ошибки - это профессиональное заболевание, почитаете, с моё - по редактируете и у вас появятся на пустом месте
Добавлено спустя 01 мин 58 с:
Я в своей жизни не раз сталкивался с фразой типа - "а вы мне не докажите"
по редактируете
Нет, это какой-то леденящий душу пиздец, чесслово! 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Нет, это какой-то леденящий душу [beep]ец, чесслово!
"Когда оппоненту нечего возразить, он переключается на орфографию" (с) кто-то
Глупое выражение, а вы его повторяете. Лично для меня грамотность человека говорит о его образованности. Если человек не осилил программу средней школы, то говорить серьёзно с ним не о чем.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Насчёт программы школы и универа и сибстрина у меня русский устно 4 письменно 2 и в атестате 2, за то, по остальным 5 и красный диплом, люди разные
Добавлено спустя 01 мин 51 с:
Грамотность человека не может ни о чём сказать она говорить не может она не одушевленная ине людь
Добавлено спустя 06 мин 53 с:
Меня вот что беспокоит
www.computerra.ru/think/544805/
www.computerra.ru/think/554055/
Мне что MacOS или Linux осваивать
И зацените моё творчество model.otaku.ru/review/figures/rei2.flcl
зацените моё творчество
Если честно, то так обычно пишет школота в своих уютных высерах, выкладывая нечто убогое... 
И зацените моё творчество
Меня стошнило
/ чисто в порядке вечерней разминки
Насчёт программы школы и универа и сибстрина у меня русский устно 4 письменно 2 и в атестате 2, за то, по остальным 5 и красный диплом, люди разные
Поддерживаю Сварта - это действительно леденящий душу пиздец
Грамотность человека не может ни о чём сказать она говорить не может она не одушевленная ине людь
Юноша, грамотность действительно ни о чем не говорит, а вот безграмотность говорит очень о многом. Прежде всего об отсутствии уважения к родному языку, культуре своей страны, и, самое главное, об отсутствии элементарного самоуважения. Ни один взрослый и уважающий себя человек никогда не будет безграмотным - у него даже заявления на нормальную работу не примут. Только на вакансию дворника. Или грузчика. Но дело даже не в этом, а действительно в простом самоуважении - нельзя быть специалистом в какой-либо области и при этом писать на уровне школьника пятого класса из "трудной" семьи с матерью-истеричкой и папой-алкоголиком.
Меня вот что беспокоит
www.computerra.ru/think/544805/
www.computerra.ru/think/554055/
Почешите, что ли, если беспокоит. А по сути - перлы сего "оналитега" Андрея Письменного всерьез воспринимать может только крайне далекий от "взрослого" мира человек.
Отдыхайте.
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Юноша, грамотность действительно ни о чем не говорит, а вот безграмотность говорит очень о многом. Прежде всего об отсутствии уважения к родному языку, культуре своей страны, и, самое главное, об отсутствии элементарного самоуважения. Ни один взрослый и уважающий себя человек никогда не будет безграмотным - у него даже заявления на нормальную работу не примут. Только на вакансию дворника. Или грузчика. Но дело даже не в этом, а действительно в простом самоуважении - нельзя быть специалистом в какой-либо области и при этом писать на уровне школьника пятого класса из "трудной" семьи с матерью-истеричкой и папой-алкоголиком.
Бродяга, заявочки у вас со Свартом охренительные, так я вам скажу...
Ладно, если бы речь шла про специалиста в гуманитарных специальностях! Там таки да - безграмотность=ламеризм. Но в IT? Человек не обязан владеть всеми речевыми оборотами русского языка, чтобы успешно администрировать систему. К тому человек может банально изучать украинский. Или казахский. Или грузинский. И русский ему нужен будет аки пятая нога мамонту.
Mandriva-oid пишет:
Что-то в этом роде
Пытаясь унизить другого, говорить о собственной культуре смешно, а мне грустно , мои слова легко проверить, я хоть и не грузчик и не дворник -но это вполне уважаемые мной профессии (Шевчук, Цой), гадость сказанная в чужой адрес демонстрирует Вашу не образованность (она складывается, не только из демонстрации знания языка, но и уважения к окружающим , а они очень разные)
Грустно 
не образованность (она складывается, не только из демонстрации знания языка, но и уважения к окружающим , а они очень разные)
В о первых, "призумпцыя увожения" этол европейскiя sopli.
Ну как, удобно читать? Глаза не режет?
Ну, а ИМХО, уважение заработать надо.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Пытаясь унизить другого, говорить о собственной культуре смешно, а мне грустно , мои слова легко проверить, я хоть и не грузчик и не дворник -но это вполне уважаемые мной профессии (Шевчук, Цой), гадость сказанная в чужой адрес демонстрирует Вашу не образованность (она складывается, не только из демонстрации знания языка, но и уважения к окружающим , а они очень разные)
Грустно wink
Э-э.Что будем проверять и по какой методе?
Добавлено спустя 02 мин 52 с:
В о первых, "призумпцыя увожения" этол европейскiя sopli.
Ну как, удобно читать? Глаза не режет?
Отличный пример!
Добавлено спустя 05 мин 57 с:
Бродяга, заявочки у вас со Свартом охренительные, так я вам скажу... hmm
Ладно, если бы речь шла про специалиста в гуманитарных специальностях! Там таки да - безграмотность=ламеризм. Но в IT? Человек не обязан владеть всеми речевыми оборотами русского языка, чтобы успешно администрировать систему.
Ну если пишет,то ведь и проверка орфографии зачем-то есть?А то давай узбеков на системное администрирование ставить!
Отредактировано hodok78 (09-10-10 22:10:47)
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
К тому человек может банально изучать украинский. Или казахский. Или грузинский. И русский ему нужен будет аки пятая нога мамонту.
Речь идёт о родном языке. Если человек неспособен выучить родной язык хотя бы на уровне школьной тройки, у меня есть серьёзные сомнения насчёт его умственных способностей. И, да, есть ещё такая глупость, как уважение к родной культуре. Продвинутым ребятам не нужно.
Человек не обязан владеть всеми речевыми оборотами русского языка, чтобы успешно администрировать систему.
Джамшут гауарииит, пакет шел-шел - нидашел... Интернет таво... Винда плохой, гаурант. Фарматироувааал. Линукс ставил Убунта - пакет пойдёт, навернае. Шел-шел, всиравно нидашел... полный пиздец, а не интернет.
я хоть и не грузчик и не дворник -но это вполне уважаемые мной профессии (Шевчук, Цой)
Художники - мрази (Гитлер).
Лука и все остальные,
Я предлагаю рассмотреть проблему некоторых участников форума, которая выражается в том, что ими совершается вопиющее количество ошибок и опечаток, что в результате затрудняет чтение и понимание написанного и снижает эффективность поиска по форуму.
Я не предлагаю требовать от всех и каждого образцового знания русского языка при постинге на форум, но должен же быть какой-то разумный предел. Каждый из нас может ошибиться при написании каких-то редких слов, которые он обычно не использует, но писать «вы вод», путать суффиксы «-тся» и «ться» (правило-то их употребления очень простое!) и писать «телеграммы» без употребления вообще каких-либо знаков препинания считаю недопустимым. Задача читателя форума — быстро понять в чём вопрос или утверждение автора поста и ответить на него, а не разбирать его каракули и догадываться что же он хотел сказать.
Поэтому, предлагаю ужесточить правила при написании на форум и за чрезмерное количество ошибок и опечаток выносить предупреждения, а в дальнейшем и строго наказывать банами.
Вопрос: нет ли вордовского спеллчекера для всей системы? Очень нехватает.
в Firefox и Chrome есть встроенные спеллчекеры. Насчёт общесистемных - вроде есть один.
предлагаю ужесточить правила при написании на форум и за чрезмерное количество ошибок и опечаток выносить предупреждения, а в дальнейшем и строго наказывать банами.
Всегда было интересно, почему у людей, считающих себя "великими", на поверку выявляются замашки таких ничтожеств, как Берия? Категорически против данной инициативы. Если бы форум был посвящён "развенчанию мифов" о русском языке, тогда и вопросов бы не было: грамотность была бы обязательным условием. Но, поскольку здесь критикуется Linux и техническая, а не орфографическая безграмотность, постольку и подобные драконовские меры ни к чему хорошему не приведут.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Автомототроллер,
Для тупых повторяю:
затрудняет чтение и понимание написанного и снижает эффективность поиска по форуму
Задача читателя форума — быстро понять в чём вопрос или утверждение автора поста и ответить на него, а не разбирать его каракули и догадываться что же он хотел сказать.
Вашу личную неприязнь к моей персоне можете изливать в «Курилке», а здесь этого делать я вам не позволю. Там же, в «Курилке», можете защищать сирых и убогих безграмотных писателей, которые даже школьный курс русского языка не осилили.
Svart Testare, решение одно - принудительный мат-бан-хаммер и встроенный в сайт спеллчекер.
Ну, вот, сразу на оскорбления скатились
У вас явные проблемы с самоидентификацией и самооценкой. Сначала вас коробит от того, что я — Великий Человек, а теперь слово «тупые» на свой счёт приняли.
Решайте эту проблему срочно, а то тяжело жить будет.
Хороший IT-специалист != грамотный в орфографии.
Человек, который не имеет базового школьного образования не может быть хорошим специалистом ни в чём. Он так всегда и будет оставаться в некотором смысле «животным», которое что-то там знает на уровне рефлексов.
Но на всякий случай повторю вам:
и снижает эффективность поиска по форуму
решение одно - принудительный мат-бан-хаммер и встроенный в сайт спеллчекер
Я тоже за такое решение. На счёт возможности добавления модуля спеллчекера нужно узнать что Лука по этому поводу думает.
У вас явные проблемы с самоидентификацией и самооценкой. Сначала вас коробит от того, что я — Великий Человек, а теперь слово «тупые» на свой счёт приняли.
Ещё раз и медленно: у меня нет никаких проблем. Я ж себя "великим" не называю :biggrin:
Впрочем, тема о другом.
Человек, который не имеет базового школьного образования не может быть хорошим специалистом ни в чём.
Базовое школьное образование совсем не означает хорошую грамотность в орфографии. Ещё раз повторяю: хороший IT-специалист != грамотный в орфографии. Есть очень много классных специалистов не только со средним, но даже с высшим образованием, которые пишут безграмотно.
Он так всегда и будет оставаться в некотором смысле «животным», которое что-то там знает на уровне рефлексов.
А вот это, как раз, - бред безграмотного человека, не окончившего школу.
На счёт возможности добавления модуля спеллчекера нужно узнать что Лука по этому поводу думает.
Вот это, как раз, вариант. А банить за безграмотность - ошибка. Эдак вы всех перебаните и будете в одиночестве наслаждаться своим "величием" под умилительные повизгивания Armanx64. Но не думаю, что с этим согласится Luca. Кстати, сам Luca отнюдь не эталон грамотности. Его тоже забаните? :biggrin:
На счёт возможности добавления модуля спеллчекера нужно узнать что Лука по этому поводу думает.
Кстати, себя тоже забаньте, ибо "насчёт" пишется слитно, а перед "что" нужно поставить запятую. Итак, две ошибки в одном предложении. :biggrin: Вывод: вы - безграмотная школота. :biggrin:
Отредактировано Apollo 11 (10-10-10 10:09:46)
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
А банить за безграмотность
Банить будем не за безграмотность, а за вопиющее количество ошибок в постах. Посмотрите как пишут petrun и новый Dracartent — сразу всё будет ясно.
Кстати, себя тоже забаньте, ибо "насчёт" пишется слитно, а перед "что" нужно поставить запятую.
Это опечатки, а не ошибки и понимать написанное они не мешают, в отличие от перлов того же Dracartent, где «сознание» льётся непрекращающимся потоком. Даже в телеграммах ставят тчк и зпт, а здесь и такого нет. Поэтому такое обилие ошибок и опечаток как у него я расцениваю как саботирование работы форума. Кстати, ваши многостраничные опусы ни о чём тоже легко классифицировать как спам, так что учтите это на будущее.
Добавлено спустя 06 мин 52 с:
Чтобы было понятнее против чего я выступаю — вот пример того как не надо писать посты на форум:
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=34678#p34678
На счёт обновления так говорят люди не ис пользующие професииональный софт профессионально в разных версиях разные алгоритмы и не имеют аналогов приходится пользоваться encore, coolpro2хотя они и устарели
в них есть то, чего нет больше ни где и по том новая версия новые баги я не школьник меня накажут рублём если какой то файл Indesign не коректно прочитается для меня подобный риск не допустим по том купленный софт должен себя отработать он очень дорог и ни о каком переходе нет и речи - ворованный может быть свежим, но времени на отлов косяков в нем не кто не даст и где обоснование необходимости перехода на навое ПО если хватает функционала срарого
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.84 Мбайт (Пик: 1.92 Мбайт) ]