Вы не вошли.
Банить будем не за безграмотность, а за вопиющее количество ошибок в постах. Посмотрите как пишут petrun и новый Dracartent — сразу всё будет ясно.
Об этом и речь. Кто такой Dracartent, я не знаю, но petrun - хороший специалист. И вы хотите использовать его безграмотность в русском языке для того, чтобы его забанить? А технически опровергнуть его суждения тямы не хватает? :biggrin:
Это опечатки, а не ошибки и понимать написанное они не мешают, в отличие от перлов того же Dracartent, где «сознание» льётся непрекращающимся потоком.
Па-а-а-а-анятна :biggrin: Значит, не поставить запятую в придаточном предложении - это "опечатка"; написать "насчёт" раздельно - это тоже "опечатка", а слово "вывод", написанное раздельно (к которому вы прицепились) - это безграмотность? Чудны дела твои, Великий Человек! Господи! :biggrin:
Поэтому такое обилие ошибок и опечаток как у него я расцениваю как саботирование работы форума.
Ну, это мы понели :biggrin: В вашем занюханном бложике посещаемость вообще нулевая, так вы решили здесь свои правила устанавливать? Повторяю: если следовать вашим требованиям, останетесь один вы. Потому что даже местные йуристы-гуманитарии пишут с грубейшими ошибками.
Кстати, ваши многостраничные опусы ни о чём тоже легко классифицировать как спам, так что учтите это на будущее.
Гы! Да мы знаем, какие "подвижные" у вас критерии. Так что учитывать нечего - всё итак давно всем известно и понятно.
<Svart Testare>
Вам 3-е предупреждение и автоматически бан на сутки за оффтоп, обсуждение участников проекта, действий администрации и сути самого проекта.
</Svart Testare>
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Напоминаю всем, что эта тема создана исключительно для того, чтобы высказывать своё мнение о проблеме огромного количества опечаток и ошибок в постах на форуме и способах её решения. Любые другие обсуждения запрещены.
Пока в качестве решения этой проблемы можно и нужно использовать сторонние спеллчекеры — «копи пейст» никто не отменял и это несложно.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
На счёт обновления так говорят люди не ис пользующие професииональный софт профессионально в разных версиях разные алгоритмы и не имеют аналогов приходится пользоваться encore, coolpro2хотя они и устарели
в них есть то, чего нет больше ни где и по том новая версия новые баги я не школьник меня накажут рублём если какой то файл Indesign не коректно прочитается для меня подобный риск не допустим по том купленный софт должен себя отработать он очень дорог и ни о каком переходе нет и речи - ворованный может быть свежим, но времени на отлов косяков в нем не кто не даст и где обоснование необходимости перехода на навое ПО если хватает функционала срарого
Сварт, действительно подобные сообщения крайне сложны в понимании, но тут дело не столько в безграмотности, сколько в полном неумении связно излагать.
И еще раз прошу не трогать _активных_ участников форума. Вот зачем ты Автомототроллер'а забанил? Это уже ваши личные стычки и ты как человек имеющий на форуме права администратора должен их избегать. Бан снимаю.
Любые другие обсуждения запрещены.
Слушай, я конечно понимаю, что мы в одной команде, но по-моему, тебя уже "заносит", брат!
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
Вот зачем ты Автомототроллер'а забанил
Он готов превратить любое обсуждение в помойку — ты это лучше меня знаешь, да и другие модераторы со мной согласятся. Я уже не говорю о нескольких его реинкарнациях под разными никами, что напрямую запрещено правилами форума. И дело не в активности участника форума — вон Линупс Трульвальдс тоже был очень активным, а чем всё это закончилось и какую пользу принесло форуму? Да никакой.
Так что моё личное отношение к Автомототроллеру здесь не при чём. Но раз ты позволяешь пользоваться ему твоей благосклонностью — тебе решать, конечно же.
тебя уже "заносит", брат!
Правила для всех писаны, а такие рецидивисты как Автомототроллер вообще на особом счету за оффтоп и флуд.
Добавлено спустя 02 мин 12 с:
Luca,
Возвращаясь, собственно, к теме: прокомментируй, пожалуйста, возможность добавления модуля спеллчекера к движку форума. Хотя бы для того, чтобы избежать опечаток и явных ошибок.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Возвращаясь, собственно, к теме: прокомментируй, пожалуйста, возможность добавления модуля спеллчекера к движку форума. Хотя бы для того, чтобы избежать опечаток и явных ошибок.
Это сообщение перенесено из темы "Впечатления от Windows 7". Svart Testare
А вы вышивать не умеете крестиком?
Да. Могу научить.
Человек-оркестр детектед
Нет. Окончил музыкальную школу по курсу домра.
Второй инструменп фортепиано, учился по курсу гитара но не было возможности закончит из-за поступления в аспирантуры.
В аркестре играл.
Если честно, то так обычно пишет школота в своих уютных высерах, выкладывая нечто убогое..
model.otaku.ru/review/figures/rei2.flcl
sibsdz.narod.ru/
Да считаю что нужно представиться
Кутузов Михаил Анатольевич
В консульстве Германии моя вёрстка (Armanx64 "Меня стошнило") такой реакции не вызвала. И по моделированию есть люди которым это интересно.
Невропаразитолог "Ну, а ИМХО, уважение заработать надо."
Я умею работать руками, головой и другими частями. Мне есть чем похвастаться: друзьями: среди них известные в Новосибирске писатели, фотохудожники, композиторы. Женой, ребенком. Выполнеными проектами не только в России. Моё имя и фамилия на многих продуктах.
Уважение у меня есть среди Людей с большой буквы,а вы кто?
<Svart Testare>
Бан на 3 дня за оффтоп и другие нарушения правил форума.
</Svart Testare>
Пока в качестве решения этой проблемы можно и нужно использовать сторонние спеллчекеры — «копи пейст» никто не отменял и это несложно.
Есть гораздо более простое решение -- писать из-под нормальных браузеров, имеющих встроенную проверку орфографии и перечитывать написанное.
Но основная проблема -- это отказ некоторых форумщиков использовать литературный русский язык в пользу "падонкофских" диалектов, бессвязного потока сознания или отдельный выкриков.
Может имеет смысл добавить кнопку "бессвязный бред"? Если несколько читателей с разных сторон фронта священной войны нажмут её, то пост можно удалить "за идиотизм".
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
Есть гораздо более простое решение -- писать из-под нормальных браузеров
Адольф Алоисович, вы уверены, что хотите попробовать себя в этой сфере?
Может имеет смысл добавить кнопку "бессвязный бред"?
Кстати да, интересное решение. Поговорю с Лукой.
А что тогда читать?
Может имеет смысл добавить кнопку "бессвязный бред"? Если несколько читателей с разных сторон фронта священной войны нажмут её, то пост можно удалить "за идиотизм".
Отличная идея! Подумаю над возможностью реализации!
сли несколько читателей с разных сторон фронта священной войны нажмут её, то пост можно удалить "за идиотизм".
перевожу
теперь, использую количество, мы сможем удалять неугодные посты официально. Во славу Сутулого!
перевожу
1) Несколько с разных сторон фронта.
2) Решение всё равно принимают модераторы.
3) Участники делятся примерно поровну.
4) В модераторах большинство -- идейные винпользователи.
Т.о. вы не правы.
5) Хотя среди линуксоидов преобладают пишущие нормальным русским языком.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
Тогда уже и банить за падонкафскую лексику.
Ну когда её черезчур много, то это тоже не радует глаз.
Несколько с разных сторон фронта.
Сторон тут много, а если быть точнее, их столько же, сколько и людей
В модераторах большинство -- идейные винпользователи.
Идейные винпользователи - будущие линуксята
Идейные винпользователи - будущие линуксята
неужели это намёк на себя? 
Добавлено спустя 01 мин 33 с:
и, возвращаясь к теме:
ИМХО, достаточно будет репорта с текстом "бред".
и тогда Luca не придётся перепиливать движок.
пользуйтесь репортами, господа.
кнопочка есть внизу каждого поста.
all your post are belong to us.
Итак. Прочитал я весь этот тред вот моё мнение
1) Я лично считаю, что всякие дискуссии (не только технические) со Svart Testare можно прекратить. Человек просто неадекватен. Подгон правил "под себя" и постоянное нарушение самим же установленных правил - это видимо, его норма. Так что предлагаю вместо этого просто написать в правилах: "Админ сайта неприкасаем, всегда прав, любые возражения караются банхаммером". Или что-то серьёзно решать. Так больше продолжаться не может.
2)
Вот эта идея, кстати, хороша. Правда, лучше не корежить и так плохо работающий движок, а просто установить правило репортить на бредовые посты.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Подгон правил "под себя" и постоянное нарушение самим же установленных правил
Болеете?
"Админ сайта неприкасаем, всегда прав, любые возражения караются банхаммером
Пункт 8. Что вы здесь ещё делаете?
А вообще ваша позиция понятна — таких крикунов как вы как котят ткнули носом в собственные какашки ошибки, вот вы и беситесь. Общая же тенденция остаётся простой — если форумчанин не в состоянии выражать свои мысли грамотно, чётко и понятно, то поганить форум ему никто не позволит.
Я лично считаю, что всякие дискуссии (не только технические) со Svart Testare можно прекратить. Человек просто неадекватен.
Поддерживаю.
"Админ сайта неприкасаем, всегда прав, любые возражения караются банхаммером"
Luca уже объяснил что это не касается Svart'а и остальных администраторов. Хотя при этом забыл добавить уточнения в правила.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Mandriva-oid, героический ты наш журналист, а что будешь делать с неграмотностью?
Присоединяться к Адольфу Алоисовичу мсЯВЕ и требовать использования только сафари и хрома?
Болеете?
Суммирую всё то, что вы сделали хотя бы за последнюю неделю. Любому другому форумчанину это всё уже вылилось бы в несколько вечных банов.
Пункт 8. Что вы здесь ещё делаете?
Это касается только Luca, но не вас.
А вообще ваша позиция понятна — таких крикунов как вы как котят ткнули носом в собственные какашки ошибки, вот вы и беситесь. Общая же тенденция остаётся простой — если форумчанин не в состоянии выражать свои мысли грамотно, чётко и понятно, то поганить форум ему никто не позволит.
А теперь постарайтесь поискать в моих постах ошибки. Я лично пишу грамотно, но к безграмотности отношусь ровно. А уж использовать её для политического давления на оппонентов - это вообще должно быть недопустимо.
Mandriva-oid, героический ты наш журналист, а что будешь делать с неграмотностью?
Мне лично она не мешает.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
А уж использовать её для политического давления на оппонентов - это вообще должно быть недопустимо.
небольшое дополнение — ненамеренную безграмотность.
ну не виноват человек, если в русском языке не разбирается.
я даже сам у таких правлю иногда орфографию, Luca разрешил.
но когда безграмотность умышленная, например как у тов. I_Love_Win, тут уж извините.
all your post are belong to us.
Суммирую всё то, что вы сделали хотя бы за последнюю неделю.
За последнюю неделю все выписанные мною предупреждения и баны были обоснованы, так что ваши эмоциональные выпады в мой адрес бессмысленны.
Это касается только Luca, но не вас.
Это касается всех участников форума. Как говорится — «ресурс частный и вас здесь никто не держит». А вы и кое-кто ещё пользуетесь благосклонностью Луки.
А теперь постарайтесь поискать в моих постах ошибки. Я лично пишу грамотно, но к безграмотности отношусь ровно.
Вы выступаете не в защиту тех, кто пишет неграмотно, а просто против меня — вот и вся ваша позиция.
А уж использовать её для политического давления на оппонентов - это вообще должно быть недопустимо.
Ещё раз для непонятливых: кто там плохо учился в школе и не умеет грамотно писать и выражать свои мысли — меня не волнует. Меня волнует, чтобы это не отражалось на работе форума как с технической стороны (поиск), так и на удобстве для других форумчан. Если пару ошибок-опечаток вполне можно ещё понятно и простить, как говорится, то разбирать потоки словесного поноса, напичканного ошибками и опечатками никому неинтересно. В конце концов из-за таких постов у людей снижается интерес к форуму, а такое недопустимо.
Добавлено спустя 01 мин 44 с:
ну не виноват человек, если в русском языке не разбирается.
Перед постингом сообщения ни для кого не составит труда проверить его на грамотность — есть и сайты для этого и проверка в Word/Writer и т.д. Конечно, все ошибки это не исправит, но шедевры вида «вы вод» устранит.
Вот вы прицепились, как блохи к хвосту. "Грамотность на форуме!" - подумать только! Клуб Шейкспиров, <неприличное слово>.
Конечно просто придирки.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]