Вы не вошли.
А-а-а-а-а!!!!111
а мне почему-то показалось, что глубокоуважаемый ILW сам меня завуалированно попросил себя забанить...
Яп забанел нах...
all your post are belong to us.
Буря в стакане воды. Хотите порицать Svart Testare - так и скажите. Не понравился стиль изложения нового пользователя - так и скажите. О чем спор?
P.S. Банить за правописание на интернетовском форуме- бред, ИМХО. Еще оценки ставьте.
Хотите порицать Svart Testare - так и скажите.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
[Майор Очевидность]:
итак, по собственному желанию, после третьего восстановления оскорбления модератора (обратите внимание на дату редактирования), I_Love_Win получает бан.
"Войну правок" я видел. Но "Война банхаммеров" - это что-то новое 
Добавлено спустя 01 мин 05 с:
Так и сказали
И что толочь воду в ступе?
USEрдный Rаботник,
это как раз была "война правок", временно разрешившаяся применением плюсомёта.
я удаляю всё дерьмо в свой адрес (ну, думаю, человек погорячился) — так что ж думаете, ещё два раза до бана он обратно всё восстанавливает, подтверждая серьёзность своего намерения получить бан.
это как раз была "война правок", временно разрешившаяся применением плюсомёта.
я удаляю всё дерьмо в свой адрес (ну, думаю, человек погорячился) — так что ж думаете, ещё два раза до бана он обратно всё восстанавливает, подтверждая серьёзность своего намерения получить бан.
Предлагаю на форуме открыть тему "Пользователи vs. Модераторы"
Менее серьезным надо быть. На все реагировать резко - никакого здоровья не хватит. ИМХО, конечно 
Полностью согласен со Свартом. Если пользуешься гуглохромом или лисой, то можно просто ткнуть на подчеркнутое красным и исправить, если ишачком, то есть такие примочки, как гуглобар со спелчекером или другие. Тут все дело в собственной лени или намеренном желании исказить язык, а такой надо наказывать и обсуждения устраивать, я считаю, тут не уместно, Сварт, ты еще добрый
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Полностью согласен со Свартом. Если пользуешься гуглохромом или лисой, то можно просто ткнуть на подчеркнутое красным и исправить, если ишачком, то есть такие примочки, как гуглобар со спелчекером или другие.
Если ты "такая согласная", то чего не исправил подчёркнутую красным ошибку:
Тут все дело в собственной лени или намеренном желании исказить язык, а такой надо наказывать и обсуждения устраивать, я считаю, тут не уместно, Сварт, ты еще добрый
???? :biggrin:
Я вообще links'ом пользуюсь - у меня ничего не подчёркивает 
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Автомототроллер,
Снова оффтопить начинаем?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Попытка ввести подобное правило - суть зло, потому что невозможно формализовать критерии, что неизбежно приведет к конфликтам при модерации и жалобам. А конфликты приводят к зафлуживанию тем и оттоку пользователей.
Это как раз тот случай, когда попытка решить проблему нанесет несоизмеримо больше вреда, чем сама проблема.
А конфликты приводят к зафлуживанию тем и оттоку пользователей.
Форум - это некоммерческий проект, так что пусть оттекают
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
wr224:
А какая разница?
Отредактировано Mike22 (11-10-10 10:08:33)
wr224:
А какая разница?
Большая. Тут с пользователей никто баблосы не стригет
Большая. Тут с пользователей никто баблосы не стригет
Однако раскрутка домена, это уже повышение его стоимости.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
wr224:
И?... Хотелось бы увидеть чуть более подробное раскрытие основной мысли. Типа, если проект не коммерческий, то на пользователей наплевать? С таким подходом дальше "блокнота" на рабочем столе не уйти.
Если человек не может ясно выразить свою мысль, то значит ему и выражать-то нечего. И дело даже не в АПшиПках и ОЧеПятках, а в замусоривании треда текстом, который сам в себе противоречив и вызывает нездоровую дискуссию.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Svart Testare, толсто. Что-то вы в бытность администратором забивал большой х*й на чистку закрытых тем 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Что-то вы в бытность администратором забивал большой х*й на чистку закрытых тем
Тема не была закрыта (хотя по ходу её собирались закрыть 4 раза). Там было говна на 26 (!!!) страниц, а эти посты про грамотность было жалко удалять, так как они актуальны всегда.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Вот не уверен, но на форуме, кажется, уже была целая тема про грамотность. Туда бы эти сообщения подевать.

таки да, была.
отыскал и склеил.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]