Вы не вошли.
Страницы 1
Шедеврально. В стиле "Новые иконки там и там, обои есть, псевдо-3D, и прочие няшечки с мака и винды. А ещё в папке /523/153/41125/5345/45345/63/5464/6456/4564/12345/84/345/ есть анимешные и не очень картинки для взрослых."
"Хлеб или крошки? Я за крошки, ведь там ещё и плесень в комплекте!"
Что это за бред друга Дениса Попова про скучные обои? 
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
KDE не требует ни дефрагментатора, ни, как правило, антивируса.
Интересно, чем упарывались? KDE - это, видимо, такая новая операционка, а не то, что мы все подумали.
В Windows просто нет функций, которых не хватает в KDE. Правда в большинстве дистрибутивов с KDE, нет инструментов для резервного копирования и шифрования дисков, в то время, как в Windows они есть.
О-ло-ло.
Мало того, что такие лицензии философски или политически более привлекательные
Прямо сборник фанатика. И про дефрагментацию, которую каждый день надо делать, и про вирусы, которые набигают, и про философские убеждения. Ну, и про то, что в КДЕ эффекты бащще, чем в 7-ке, конечно. Хорошая статья.
Ненавижу линупсявые эффекты. Это не эффекты интерфейса, а эффекты скриншотов областей. В маке и винде и то лучше.
Хотя бы на WPF взгляните.
Хы.. обсуждаете высер...?
А смысл?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Хы.. обсуждаете высер...?
А смысл?
Не идите против своей же церкви - вас могут наказать отлучением.
Написано отвратно. Но мысль верная. KDE можно настроить круче чем Windows. Это факт.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
spoilt, Windows - это прочное одноэтажное здание с большими возможностями расширения. Всё остальное легко добавляется. Линупс - это сарай без двух стен, одним "евроокном" и с гордо торчащей над ним антенной. Разницу сечёте?
Отредактировано Armanx64 (10-10-10 15:03:36)
Armanx64,
это попоболь? 
Добавлено спустя 02 мин 23 с:
и, кстати, про скриншоты — эт мимо кассы)
рендер ведётся в режиме реального времени, и каждое окно — массив многоугольников, в текстуру которого отрисовываемся.
а уже с многоугольниками и развлекаемся, гоняем их по экрану и трансформируем как заблагорассудится.
Добавлено спустя 03 мин 41 с:
Линупс - это сарай без двух стен, одним "евроокном" и с гордо торчащей над ним антенной
аргументы будут наконец?
all your post are belong to us.
Windows - это прочное одноэтажное здание с большими возможностями расширения.
Винда - это крепость. Внутри крепости сидит система, а снаружи на морозе - пользователь. Расширения в Windows в основном делаются весьма изобретательными хаками. Блистительный пример - это подменя dll для установки нестандартных тем. Дальше примерно в том же духе.
Вы лучше зайдите на kdelook.org. Там вы найдете и красивыве декорторы, и иконки, и шрифты, и даже расширения для контекстного меню Dolphin.
Линупс - это сарай без двух стен, одним "евроокном" и с гордо торчащей над ним антенной.
Толсто же.
Отредактировано spoilt (10-10-10 15:32:09)
это подменя dll для установки нестандартных тем
Когда вы уже от некрофилии отучитесь?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Блистительный пример - это подменя dll для установки нестандартных тем
Не подмена, а патч. Это было раньше. Сейчас проще - поставил UxStyle и всё.
Не подмена, а патч.
Тем не менее это идет в разрез с лицензионным соглашением.
Сейчас проще - поставил UxStyle и всё.
Ну а в KDE и ставить ничего не нужно. А темы можно тоннами выкачивать из центрального хранилища kdelook.org.
Ну а в KDE и ставить ничего не нужно. А темы можно тоннами выкачивать из центрального хранилища kdelook.org.
Летом я столкнулся с интересным феноменом, который пояснял, почему в Vista\7 залочена установка неподписанных тем.
Тема вроде была нормальной, но после установки я получил отсутсвие привычного интерфейса. Вывод: нефиг недокодерам портить людям системы. Получите подпись, как стардок, и делайте, что хотите.
Летом я столкнулся с интересным феноменом, который пояснял, почему в Vista\7 залочена установка неподписанных тем.
Тема вроде была нормальной, но после установки я получил отсутсвие привычного интерфейса. Вывод: нефиг недокодерам портить людям системы. Получите подпись, как стардок, и делайте, что хотите.
Как говорит моя сестра:
"Хоть кеды и тормозят, но они мне нравятся!"
Не ламерствуй лукаво.
в Vista\7 залочена установка неподписанных тем
Ау, какие ещё неподписаные темы в 7?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Svart Testare, это, как правило, с произвольными .msstyles
Такие темы многое меняют, но встречаются среди них и такие, которые вредительствуют. Поэтому на всякий и ставят в MS защиту.
Armanx64,
Это было в XP! В 7-ке тема — обычный ZIP-архив, набитый звуками, обоями и чем-то ещё.
обычный ZIP-архив
Linux-way 
Нет чтобы ещё один формат придумать!
Не ламерствуй лукаво.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]