Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 27-10-09 19:11:39

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

ШКОЛОТА - какая она?

В этой теме давайте обсудим ШКОЛОТУ, непременный атрибут современных интернетов. Только без перехода на личности, без указания ников.

Как-то на demotivator.ru видел карикатуру, на которой пЫанеры доили жеребца. Смешно, но в точку.

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#2 27-10-09 19:15:55

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Re: ШКОЛОТА - какая она?

Ну, суть не в школоте. Правильнее - люди, не имеющие своего мнения. Боты)))

Мой плейлист - - ->

"Тролль - это не консумент, а редуцент.
Потребляя гниль, он срёт кирпичами."(с)

#3 27-10-09 19:31:17

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Хорошо, пусть будут боты. Частенько приходится видеть на форуме пустословие. Особенно в блоге Алксниса. Одни лозунги вроде: "Мощь опенсоура поможет решить проблемы годударства!". Это как, денег на ремонт крыш и подвалов дадут? Коррупцию победят? Даже в смысле информационного обеспечения, шифрованные каналы с открытым кодом?  Каждой секретарше выделят по одному гуру для бесперебойной работы в СПО? Чего им всем надо? Денег?

#4 27-10-09 20:36:15

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Невропаразитолог, верно. СЕгодня они экономят, пихая дистрибы сакса в школы, но не будет ни тех.поддержки, ни прочих полагающихся винде вещей. Иначе бы совокупная стоимость обслуживания места с саксом была бы выше. А тут они только собрали и развезли по школам - остальное красноглазие на учителей.

Мой плейлист - - ->

#5 27-10-09 22:55:42

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Hedge, я уже видел эту техподдержку. E-mail в тех.поддержку или  как у нас делают - лаборант-красноглазик гуглит)))
Уродство и Гадство

Мой плейлист - - ->

#6 27-10-09 23:53:58

БШЛ
Участник
Здесь с 03-10-09

Rabochie.jpg

Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.

#7 28-10-09 22:19:44

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

БШЛ (большая штыковая лопата), А ежли молодые упираюЦЦо? Шо с ними делать тады?

#8 19-12-09 11:08:39

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Вот оно: (перепечатка с Главной)

wantuzOC пишет:

Как бодрость духа, педрилы вантузные?
Дефрагментнули риестры, вендаблядыши?
Тогда начните работу с нажатия кнобки Пуцк!
БРЫНЗА, ты накатила крякнутые сВин7 на свои печки-буржуйки?

wantuzOC пишет:

ой, школоло дрисливое)))

wantuzOC пишет:

Люська, прекрати тереть камменты, егоза!

wantuzOC пишет:

КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ, *ляди ВАНТУЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!!

#9 19-12-09 12:54:56

Mike22
Участник
Здесь с 03-10-09

lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0

Имхо, полно и точно.

#10 19-12-09 13:20:25

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Hedge пишет:

Я категорически против использования термина "школота". Сам я, к счастью, уже давно студент, тем не менее работаю я в школе, понятное дело, что кадры там разные, но есть весьма внятные и адекватные. Так, что не стоит оскорблять нормальных людей "школотой", они в этом не виноваты.

По поводу wantuzOC: может его сразу отправить отдыхать отсюда, или дать возможность формально на форуме три раза нагадить?

Термин придуман не мною. Думаю не мне за него отвечать.
Насчёт wantuzOC, на форуме его пока нет, как только "прогадиццо" смело в бан его отправляйте. Не вы, так я его туда определю.  Но пока не за что...

#11 19-12-09 14:24:07

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

Armanx64 пишет:

Невропаразитолог, верно. СЕгодня они экономят, пихая дистрибы сакса в школы, но не будет ни тех.поддержки, ни прочих полагающихся винде вещей. Иначе бы совокупная стоимость обслуживания места с саксом была бы выше. А тут они только собрали и развезли по школам - остальное красноглазие на учителей.

С Виндой не было и этого, всё -- либо красноглазие учителей, либо постоянные глюки. Подарили школам ППСП, где техподдержка?

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#12 19-12-09 14:32:47

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

msAVA пишет:

С Виндой не было и этого, всё -- либо красноглазие учителей, либо постоянные глюки. Подарили школам ППСП, где техподдержка?

Вот опять, Проблемы майкрософта или проблемы минобрнауки? Посмотрите на историю с СБППО, чем лучше-то? Только Windows более распространённая система и, если уж на то пошло, найти решение проблемы проще.

#13 19-12-09 16:10:59

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

Невропаразитолог пишет:

Вот опять, Проблемы майкрософта или проблемы минобрнауки? Посмотрите на историю с СБППО, чем лучше-то?

Ну так проблемы Линукса или проблемы мин. обр.?

Невропаразитолог пишет:

Только Windows более распространённая система и, если уж на то пошло, найти решение проблемы проще.

Со сказками -- в сад.

Моё.

#14 19-12-09 17:59:44

БШЛ
Участник
Здесь с 03-10-09

msAVA пишет:
Невропаразитолог пишет:

Только Windows более распространённая система и, если уж на то пошло, найти решение проблемы проще.

Со сказками -- в сад.

Ну где же тут сказки? Какая нерешаемая (сложно решаемая) проблема может возникнуть на правильно сконфигурированной системе с четко нарезанными правами доступа?
Если у вас там пианеры-пятиклассники под админскими учётками сидят, то кто вам виноват, кроме вас самих?

#15 19-12-09 20:28:11

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

БШЛ (большая штыковая лопата) пишет:

Ну где же тут сказки? Какая нерешаемая (сложно решаемая) проблема может возникнуть на правильно сконфигурированной системе

Как раз правильная конфигурация системы. Она возможно только при создании домена AD и очень долгой ручной работы в дальнейшем.
Но вот историю про то, как на 2003 сервере AD не смог развернуться я уже сообщал. Приехавший "спец" из фирмы-поставщика переустановил Винду, но AD так и не развернулся, пишет, зараза, что ошибка в каких-то сетевых компонентах и всё! Какая может быть ошибка в сетевых компонентах, если сеть работает?!

Моё.

#16 19-12-09 21:39:05

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

msAVA пишет:

Какая может быть ошибка в сетевых компонентах, если сеть работает?!

Таки чья это проблема "спеца", ваша личная или операционной системы? Но в отличие от линукса, Windows более распространена, (задолбался я уже повторяццо) и РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ МОЖНО НАЙТИ у соседей за углом. Если не лень.

#17 20-12-09 00:21:37

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

Невропаразитолог пишет:

Таки чья это проблема "спеца", ваша личная или операционной системы? Но в отличие от линукса, Windows более распространена, (задолбался я уже повторяццо) и РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ МОЖНО НАЙТИ у соседей за углом. Если не лень.

Ну так вот проблема, описана, как мне искать её решение? Здесь все такие виндо-гуру, может кто сказать, в чём проблема?

Моё.

#18 20-12-09 01:08:04

БШЛ
Участник
Здесь с 03-10-09

пишет, зараза, что ошибка в каких-то сетевых компонентах и всё! Какая может быть ошибка в сетевых компонентах, если сеть работает?

Ну так вот проблема, описана, как мне искать её решение? Здесь все такие виндо-гуру, может кто сказать, в чём проблема?

Нет, не можем. Потому что проблема описана на уровне тёти Маши-уборщицы с тремя классами образования, а экстрасенсы у нас в отпуску. Зараза там ещё код ошибки писать должна была, на основании которого мы бы поискали решение пролемы и нашли бы, отвечаю. А так, извиняйте, силой мысли асфальт на дне моря укладывать ниабучены.

#19 20-12-09 10:48:08

darkraven
Участник
Здесь с 14-12-09

> и РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ МОЖНО НАЙТИ у соседей за углом
ааа... а хваленая техподдержка мелкософта? где? а то мало ли... может вам кто "из соседей за углом" и RTFM скажет big_smile

#20 20-12-09 14:12:03

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

Нет, не можем. Потому что проблема описана на уровне тёти Маши-уборщицы с тремя классами образования, а экстрасенсы у нас в отпуску. Зараза там ещё код ошибки писать должна была, на основании которого мы бы поискали решение пролемы и нашли бы, отвечаю. А так, извиняйте, силой мысли асфальт на дне моря укладывать ниабучены.

Я тоже не обучен, потому и не смог найти решение, так как Винда именно так и сказала: "AD не может быть развёрнут, ошибка в сетевых компонентах". Какая может быть ошибка в сетевых компонентах свежеустановленной Винды?

Моё.

#21 20-12-09 14:51:43

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09

Невропаразитолог пишет:

У соседей за (г)углом я могу найти решение и проблем, возникающих в свободном и бесплатном продукте. Где "надежные решения", за которые стоит платить, как тут утверждают? Прикажете заплатить за "сервер", чтобы потом "к соседям за угол" бегать и искать алгоритм подстановки костылей, за работу которых никто официально не отвечает?

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#22 20-12-09 16:18:59

БШЛ
Участник
Здесь с 03-10-09

Прикажете заплатить за "сервер", чтобы потом "к соседям за угол" бегать и искать алгоритм подстановки костылей, за работу которых никто официально не отвечает?

А у сообщества есть бесплатные серверные решения за работу которых кто-то отвечает? О_о

#23 20-12-09 17:54:22

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

А у сообщества есть бесплатные серверные решения за работу которых кто-то отвечает? О_о

Так и у платной Винды их нет.

Моё.

#24 20-12-09 18:06:50

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09

Прикажете заплатить за "сервер", чтобы потом "к соседям за угол" бегать и искать алгоритм подстановки костылей, за работу которых никто официально не отвечает?

Речь вообще-то о том, что купившему виндотазик с названием "сервер", в случае проблем с работой этого "сервер" тут почему-то предложили пойти за угол к соседям, объясняя это тем, что виндоус де больно сильно распространена. Это типа как если мне в платной клинике после оформления и проплаты договора на медообслуживание, при обращении с жалобой не помогут, но зато расскажут, что проблема распространенная, "так что обратитесь к ближайшей гадалке, их много". Доставляет.

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#25 20-12-09 21:30:32

БШЛ
Участник
Здесь с 03-10-09

Linups_Troolvalds, не передёргивайте. Изначально речь шла о :

С Виндой не было и этого, всё -- либо красноглазие учителей, либо постоянные глюки. Подарили школам ППСП, где техподдержка? (msAVA)

В ответ на что и было сказано, что найти решение проблемы проще ввиду большей распространенности. Ни о какой покупке виндотазика речь не шла, это вы уже потом сами себе придумали непонятно почему. Впрочем, понимать изгибы логики линуксоидов ещё никому не удавалось, кроме них самих.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]