Вы не вошли.
ИЕ на самом то деле, немногим хуже, а для большенства даже удобнее и лучше альтернативных браузеров, вот в чем все дело...
Это же чем он лучше? Он далеко не такой настраиваемый, как Firefox, не такой быстрый, как Opera и Chrome (и многие тесты это подтверждают), не такой безопасный, как тот же Chrome (на конкурсе pwn2own, скажем, IE поломать смогли, а Chrome не смогли).... И несмотря на многие улучшения, которые делает Microsoft, он всё ещё не такой совместимый с веб-стандартами, как любой из вышеуказанных браузеров.
Отредактировано usr_share (16-10-10 22:40:24)
Чета я смотрю даже в мире альтернативы плюются от встраемого в кде конкверора
Так там же конкверором дело не ограничивается, практически всегда есть ещё и более удобный, хотя и не во всех случаях, файрфокс.
Кстати, если бы в KDE-based дистрибутивы файрфокс по умолчанию не ставился то количество пользователей конкверора для сёрфинга было бы больше.
Отредактировано ikkunan salvataja (16-10-10 22:53:11)
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
И кстати, в KDE конкверор ни разу не встроен. Его можно полностью удалить так, чтобы не осталось ни одной его либы (в отличие от IE), и поставить другой браузер. Плюс, даже в самом конквероре, ЕМНИП, можно сменить движок с KHTML на WebKit.
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
А, и про KDE-based ikkunan salvataja прав. Я видел несколько дистров, основанных на KDE, из них во всех браузер либо Firefox, либо Chromium.
ИЕ на самом то деле, немногим хуже, а для большенства даже удобнее и лучше альтернативных браузеров
Раскрой-ка поподробнее сиё в теме stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=51 жду 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Он далеко не такой настраиваемый, как Firefox
А зачем мне всякие файрбаги и тому подобная хренота? Я просто занимаюсь серфингом по интернету, блокировщик всплывающих окон для ИЕ есть
не такой быстрый, как Opera и Chrome (и многие тесты это подтверждают)
Тесты чего, скорости загрузки страницы? Ну это зависит практически всегда только от провайдера
не такой безопасный, как тот же Chrome (на конкурсе pwn2own, скажем, IE поломать смогли, а Chrome не смогли)....
Упал под стол, тысячи линух-хакиров со всего мира сидят и ломают мой браузер 
Кстати, если бы в KDE-based дистрибутивы файрфокс по умолчанию не ставился
Если бы кабы, да в лесу росли грибы, Икуна
По факту убогим конкверором никто и не пользуется, ну может только сами разработчики этого поделия
И кстати, в KDE конкверор ни разу не встроен. Его можно полностью удалить
О как, не встроен, если можно удалить! Логика у альтернативных такая логика 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
возможно в Windows 95 OCR2
Именно этой я и пользовался.
Всё было, только нужно было дополнительно доустанавливать.
Не "ДЛЯ", а "В".
Ты хочешь сказать, что другие браузеры тупо не могли установиться в силу каких то ограничений?
Читаем медленно и внимательно: "Инет был медленным и дорогим удовольствием". Т.е. для использования другого браузера надо было либо совершить много лишних телодвижений, далеко не везде очевидных, чтобы получит этот браузер на внешнем носителе, либо долго и задорого качать его из Инета.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
Читаем медленно и внимательно: "Инет был медленным и дорогим удовольствием". Т.е. для использования другого браузера надо было либо совершить много лишних телодвижений, далеко не везде очевидных, чтобы получит этот браузер на внешнем носителе, либо долго и задорого качать его из Инета.
АсперанЦ!
Ты вот в самом деле позоришь своё образование и в частности учителя, преподовавшего тебе, убогому, основы логики...
При чём тут интернет?
Он, что?
Мешал установить другой браузер, отличный от IE, и запретить им пользоваться?

Отредактировано I_love_Win (16-10-10 23:59:53)
Мешал установить другой браузер, отличный от IE, и запретить им пользоваться?
Сейчас свежий броузер скачивается за 20 секунд, а раньше за полчаса. Разница есть?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Разница есть?
Для меня как прользователя - никакой. Что нетскейп, что файерфокс, что опера, что интернет эксплорер. Везде есть нюансы. нетскейп просто "почил в Бозе", первое знакомство с Опера 7 - было не в пользу оперы - "вис" комп почти "намертво". фокс затрахал жрать память. ИЭ "ещё не достал". Даже трояно-вирусов не припомню, что бы хватал..
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
I_love_Win пишет:Мешал установить другой браузер, отличный от IE, и запретить им пользоваться?
Сейчас свежий броузер скачивается за 20 секунд, а раньше за полчаса. Разница есть?
ты дурак штоле?
Я весь софт имел на дисках, или других носителях, ибо на расстоянии 270 км от нерезиновой я не имел тырнета, в 1998 году, кроме жалкой алтьернативы в в виде ФИДО....
В том числе и несколько бета версий браузеров, на тех же дисках.....
Отредактировано I_love_Win (17-10-10 01:43:56)
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]