Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#51 16-10-10 22:39:14

usr_share
Участник
Здесь с 12-03-10

Re: Линукс-откровение, что аж прослезился

wr224 пишет:

ИЕ на самом то деле, немногим хуже, а для большенства даже удобнее и лучше альтернативных браузеров, вот в чем все дело...

Это же чем он лучше? Он далеко не такой настраиваемый, как Firefox, не такой быстрый, как Opera и Chrome (и многие тесты это подтверждают), не такой безопасный, как тот же Chrome (на конкурсе pwn2own, скажем, IE поломать смогли, а Chrome не смогли).... И несмотря на многие улучшения, которые делает Microsoft, он всё ещё не такой совместимый с веб-стандартами, как любой из вышеуказанных браузеров.

Отредактировано usr_share (16-10-10 22:40:24)

#52 16-10-10 22:47:47

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10

wr224 пишет:

Чета я смотрю даже в мире альтернативы плюются от встраемого в кде конкверора

Так там же конкверором дело не ограничивается, практически всегда есть ещё и более удобный, хотя и не во всех случаях, файрфокс.
Кстати, если бы в KDE-based дистрибутивы файрфокс по умолчанию не ставился то количество пользователей конкверора для сёрфинга было бы больше.

Отредактировано ikkunan salvataja (16-10-10 22:53:11)

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#53 16-10-10 22:54:13

usr_share
Участник
Здесь с 12-03-10

И кстати, в KDE конкверор ни разу не встроен. Его можно полностью удалить так, чтобы не осталось ни одной его либы (в отличие от IE), и поставить другой браузер. Плюс, даже в самом конквероре, ЕМНИП, можно сменить движок с KHTML на WebKit.

Добавлено спустя 01 мин 06 с:
А, и про KDE-based ikkunan salvataja прав. Я видел несколько дистров, основанных на KDE, из них во всех браузер либо Firefox, либо Chromium.

#54 16-10-10 23:03:51

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

wr224 пишет:

ИЕ на самом то деле, немногим хуже, а для большенства даже удобнее и лучше альтернативных браузеров

Раскрой-ка поподробнее сиё в теме stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=51 жду  lol

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#55 16-10-10 23:13:01

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09

d1337r пишет:

Он далеко не такой настраиваемый, как Firefox

А зачем мне всякие файрбаги и тому подобная хренота? Я просто занимаюсь серфингом по интернету, блокировщик всплывающих окон для ИЕ есть

d1337r пишет:

не такой быстрый, как Opera и Chrome (и многие тесты это подтверждают)

Тесты чего, скорости загрузки страницы? Ну это зависит практически всегда только от провайдера

d1337r пишет:

не такой безопасный, как тот же Chrome (на конкурсе pwn2own, скажем, IE поломать смогли, а Chrome не смогли)....

Упал под стол, тысячи линух-хакиров со всего мира сидят и ломают мой браузер  lol

ikkunan salvataja пишет:

Кстати, если бы в KDE-based дистрибутивы файрфокс по умолчанию не ставился

Если бы кабы, да в лесу росли грибы, Икуна big_smile По факту убогим конкверором никто и не пользуется, ну может только сами разработчики этого поделия  smile

d1337r пишет:

И кстати, в KDE конкверор ни разу не встроен. Его можно полностью удалить

О как, не встроен, если можно удалить! Логика у альтернативных такая логика  big_smile

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#56 16-10-10 23:42:28

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

MOP3E пишет:

возможно в Windows 95 OCR2

Именно этой я и пользовался.

MOP3E пишет:

Всё было, только нужно было дополнительно доустанавливать.

Не "ДЛЯ", а "В".

I_love_Win пишет:

Ты хочешь сказать, что другие браузеры тупо не могли установиться в силу каких то ограничений?

Читаем медленно и внимательно: "Инет был медленным и дорогим удовольствием". Т.е. для использования другого браузера надо было либо совершить много лишних телодвижений, далеко не везде очевидных, чтобы получит этот браузер на внешнем носителе, либо долго и задорого качать его из Инета.

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#57 16-10-10 23:57:50

I_love_Win
Гость

msAVA пишет:

Читаем медленно и внимательно: "Инет был медленным и дорогим удовольствием". Т.е. для использования другого браузера надо было либо совершить много лишних телодвижений, далеко не везде очевидных, чтобы получит этот браузер на внешнем носителе, либо долго и задорого качать его из Инета.

АсперанЦ!

Ты вот в самом деле позоришь своё образование и в частности учителя, преподовавшего тебе, убогому, основы логики...

При чём тут интернет?

Он, что?

Мешал установить другой браузер, отличный от IE, и запретить им пользоваться?  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

Отредактировано I_love_Win (16-10-10 23:59:53)

#58 17-10-10 00:09:12

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10

I_love_Win пишет:

Мешал установить другой браузер, отличный от IE, и запретить им пользоваться?

Сейчас свежий броузер скачивается за 20 секунд, а раньше за полчаса. Разница есть?

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#59 17-10-10 00:59:42

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

ikkunan salvataja пишет:

Разница есть?

Для меня как прользователя - никакой. Что нетскейп, что файерфокс, что опера, что интернет эксплорер. Везде есть нюансы. нетскейп просто "почил в Бозе", первое знакомство с Опера 7 - было не в пользу оперы - "вис" комп почти "намертво". фокс затрахал жрать память. ИЭ "ещё не достал". Даже трояно-вирусов не припомню, что бы хватал..

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#60 17-10-10 01:42:07

I_love_Win
Гость

ikkunan salvataja пишет:
I_love_Win пишет:

Мешал установить другой браузер, отличный от IE, и запретить им пользоваться?

Сейчас свежий броузер скачивается за 20 секунд, а раньше за полчаса. Разница есть?

ты дурак штоле?

Я весь софт имел на дисках, или других носителях, ибо на расстоянии 270 км от нерезиновой я  не имел тырнета, в 1998 году, кроме жалкой алтьернативы в в виде ФИДО....

В том числе и несколько бета версий браузеров, на тех же дисках.....

Отредактировано I_love_Win (17-10-10 01:43:56)

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]