Вы не вошли.
Публикую обращение terminaLtor.
Начну с того, почему, собственно, я посещаю СЛОР: во-первых, для того, чтобы мне грамотно и технически правильно обьяснили, почему нельзя пользоваться линукс. Во-вторых, в связи с тем, что я пользуюсь линукс, местным модераторам и виндовс-пользователям довольно таки сложно доказать мне "убожество" линукса. Из-за этого и начинаются проблемы, т.е. вместо того, чтобы объяснить мне "несовершенство" линукса (против чего, я собственно, и не против) в рамках правил форума и человеческого общения, люди, возомнившие себя "великими людьми" и десницей Балмера (ибо религиозный подстрочник присутствует) вместо здоровой дискуссии, в которой можно доказать чьё-л. несовершенство или сравнить продукты, предпочитают банить: подло и необоснованно. Теперь по порядку:
1. Вчера я зашёл на форум и в ветке "опенофис, говорите" нашёл ссылку на ЖЖ блогЪ одного нашего модератора. Казалось бы, в чём проблема? А проблема в том, что сама новость отсутствовала, вернее состояла из одной строчки: www.живжур.сварт.ком. Я, не долго думая, указал присутствующим модераторам (Сварт+МОРЗЕ) на неприемлемость мной такой новости, т.к. я зашел на СЛОР не для того, чтобы меня наглым образом редиректили на ЖЖ. Я сказал: "если есть интересная инфа - печатайте её здесь (т.е. на форуме) с указанием первоисточника, но не наоборот." Сообщение говно-модератору МОРЗЕ не понравилось и он меня забанил без указания причины, МОРЗЕ нацарапал: "повторное предупреждение для тех, кто нихрена не понимает". Вопрос: где были первые 2 предупреждения мне? Почему не указана причина бана в ветке "предупреждения и баны" или это не царское дело?
Первый раз МОРЗЕ забанил меня, потому что не смог доказать мне, почему ОО хуже МСО, теперь бан просто на ровном месте. Сват тоже на право и на лево раздаёт предупреждения, руковдствуясь не правилами форума, а желанием левой пятки. В то же время общение "ты ёбнутый" и "spoilt жопа" для них считается нормальным.
Я требую:
1. указывать причину бана в обязательном порядке. Если модератору лень (а чаще просто не причины для бана) указать причину бана, то пошёл этот модератор в анус.
2. правила форума едины для всех, и если модератор пишет: "ты ёбнутый?", то пусть не обижаеся, что его в ответ пошлют куда подальше.
3. я захожу на форум редко, я не являюсь ничьим мультом, ни троллем, ни имбицилом. Я захожу на форум для того, чтобы мне грамотно и технически подкованно доказали (цитирую себя), почему нельзя пользоваться линуксом, я не против. Вместо этого говно-модератор МОРЗЕ банит. Модератор - это равноправный участник форума, и я не собираюсь прогибаться под чьё-л. мнение, и думать, не оскорбил ли я чувств МОРЗЕ, у которого затянулись месячные. Либо сам блюди правила, либо не жди уважения от участников форума и не думай, что другие участники будут продолжать по-человечески вести себя. Модератор должен не банхаммером, а СВОИМ ПРИМЕРОМ показать, как надо вести себя на форуме, прибегая с бану только если форумчанин совсем упоротый.
p.s. Luca, делай, что хочешь, дeмай, что хочешь, но я не хочу заходить раз в неделю на форум (ибо работа) и терпеть "пьяные выходки" МОРЗЕ. Свату тоже привет
Прошу всех участников форума в том числе и модераторов высказать свое мнение о правомерности бана terminaLtor.
Вопросы:
1. Объективен ли бан данного участника.
2. Объективно ли отношение МОРЗЕ и Сварта к данному участнику.
1)Клоун
2)Он здесь не для того, что бы его отговорили от линуха, а просто ради срача и медали "борец за справедливость" на лоре
3)Объективно на 100%. Я гарантирую это!
Отредактировано Armanx64 (11-10-10 22:26:46)
Абсолютно необъективен.
С этими "товарищами" слово "объективность" вообще не вяжется. Особенно с Великим ЧилавеГом Свартом.
Я считаю, что бан сторит снять, а с этими "товарищами" серьёзно разбираться. Особенно со Свартом - это уже не первая такая выходка.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Ответ на первый вопрос -ДА!
Ответ на второй вопрос -ДА!
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
1. поднял последние 7 тем, в которых оставил сообщения тов. terminaLtor.
злостного флуда, достойного бана без предупреждений, не нашёл.
all your post are belong to us.
Luca,
Опусы подобные тем, которые сочинил сегодня терминалтор можно и нужно игнорировать, ибо любое маленькое существо считает себя в праве прославить себя вот таким позированием, мол послушайте меня, я Жанна д'Арк, несправедливо обвинённая и наказанная. Как показывает статистика, все эти крикуны и писуны никакой полезной нагрузки для форума не несут вообще. Да что там полезная нагрузка — в том же обращении терминалтор называет Морзе «говномодератором». Этого одного слова достаточно, чтобы игнорировать всё обращение, а ещё лучше накинуть дополнительный банный срок.
Цель подобных обращений в облике жертвы — обратить на себя внимание. Чем заканчиваются обсуждения подобных опусов понять нетрудно — срач, оффтоп, снова какая-то ругать друг с другом и так далее. То есть по сути ничем полезным для форума.
В общем и целом, правомерность бана Морзе подтверждаю — у терминалтора легко можно найти кучу других причин для бана, так как это нечто в прошлом неоднократно игнорировало замечания администрации, оффтопило и писало свои комментарии личного характера не по делу прямо в теме (вместо того, чтобы пользоваться приватными сообщениями). А все его завывания типа «я пришёл сюда, чтобы мне рассказали почему линукс плохой» опровергаются той кучей бессмыслицы, которая вылетает из под его пальчиков на этом форуме.
P.S: Обрати внимание как терминалтор только что публично соврал на счёт обращения «spoilt жопа». Это было не обращение к spoilt, а текст в тестовом документе, сохранённом без тегов MS Office. Вот вам и вся линуксправда — взять фразу, навешать на неё совсем другой смысл и вынести это на публику с криками «смотрите, он называет его жопой!».
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Нет. ИМХО. За terminaLtor'ом числится оффтоп, но сообщение послижившее баном врядли можно считать оффтопом. Модератор вполне мог обойтись устным предупреждением.
У МОРЗЕ и у Svart Testare вообще нет объективности по отношению ко всем линуксойдам. Некоторые другие модераторы тоже таким страдают.
Ситуацию усугбляет то, что Svart Testare - самый активный администратор StopLinux. Вы, Luca, часто отсутствуете, хотя предельно адекватны. Hedge - вообще золото-администратор, но он почти никогда не появляется. С модераторами та же байда.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Svart Testare,
так у него же в профиле всего одно предупреждение висит.
так у него же в профиле всего одно предупреждение висит.
Было одно, потом когда Морзе первый раз его предупредил, а терминалтор не послушался, то получил ещё одно предупреждение — третье по счёту. В сумме бан. Всё чётко.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Было одно, потом когда Морзе первый раз его предупредил, а терминалтор не послушался, то получил ещё одно предупреждение — третье по счёту
хм. почему ж он тогда здесь-то причины не отметил?
[UPD:]
ох ты ж чёрт, а у него ведь и прав-то нет на редактирование темы!
на заметку Luca: раздайте, пожалуйста, МОРЗЕ права на редактирование темы "Предупреждения и баны", дабы подобных трений более не возникало.
1. Нет
2. Говорил уже не раз и повторю ещё раз: никто не провоцирует столько оффтопа и конфликтов, сколько Svart Testare и Невропаразитолог. До тех пор, пока у них будет банхаммер, ни порядка, ни покоя на форуме не будет. К МОРЗЕ лично у меня претензий не было, хотя я не раз замечал, что он тоже бывает весьма не объективен. Но самые одиозные, всё-таки, это Svart Testare и Невропаразитолог. Хамство, провокации оффтопа, несправедливые баны, использование "служебного положения" в личных целях и т.д., и т.п.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
ПО первому вопросу - по хорошему да, но с поправкой на специфику этого трололо ресурса нет.Так тут никого не останется.
По второму однозначно нет.
Отредактировано petrun (12-10-10 00:02:44)
Анархия-мама сынов своих любит
...чтобы вы поняли как называется ваше поведение и склонность жаловаться по любому поводу уместно и неуместно.
Ну у нас же нет банхаммера, с которым можно поиграться между делом, вот и, как вы выразились, "жалуемся" на вашу манеру банить уместно и неуместно.
фанатику-линуксоиду
Опять 25. Я уже указывал на ваш совершенно неуместный "религиозный подстрочник".
spoilt пишет:
Удаляюсь из темы.
А почему сразу не с форума?
Сами замалываете беседу и переходите на личности, а потом
Ещё одно сообщение не по теме и я вас удалю.
кто-то виноват и офтопит. Просто человек сказал, что уходит, и всё. Вы же раздули из мухи слона. Упырьте мел, вы здесь не хозяин и извольте подчиняться правилам форума: тролль, фанатик - это уже оскорбление, которое можно засчитать как офтоп и слив.
Я не сказал прямо, что вы хyй, я написал «как»
Это многое меняет. Не используйте мат совсем, и тогда не будет проблем. От Майора Очевидность или spoit'a я мата ни разу не читал. Берите с них пример.
terminaLtor,
Я продлю вам бан ещё на сутки за:
1) Оффтоп в этой теме. Выйдя из бана МОРЗЕ вы немедленно стали нарушать правила по той же статье и дальше.
2) За правку чужих сообщений и искажение первоначальных слов. Вы исправили моё сообщение spoilt-у, процитировав его как вам хотелось:
Svart Testare пишет:
Я не сказал прямо, что вы хyй, я написал «как»
На самом деле я не употреблял слово, выделенное жирным. В моём сообщении было именно [beep].
Вы ничему не научились за время бана. Если лекарство не действует, то первом делом увеличивают дозу. Подобное ваше поведение ещё раз подчёркивает правоту бана МОРЗЕ.
P.S: Так как эта тема скатилась в оффтоп и обсуждение всего чего угодно кроме первоначального сообщения, я её закрываю и обращаюсь к Луке с просьбой дать окончательную оценку происходящему. После того как Лука ответит я обещаю эту тему почистить от оффтопа.
на заметку Luca: личные сообщения остаются неэффективными, в силу их крайне малой заметности.
если с этим что-то возможно сотворить — думаю, стоит претворить в жизнь эту возможность.
Идею понял, посмотрю.
закрываю и обращаюсь к Луке с просьбой дать окончательную оценку происходящему
Я прошу тебя еще раз смягчить тон модерирования. Не далее как вчера ты сам spoilt'а чем-то там обозвал и когда он просигналил дал ему понять, что правила устанавливаешь ты. Если бы spoilt тебе подобное написал, то как минимум он бы заработал предупреждение.
Я тему про IE9 бегло прочитал и ты там снова устанавливаешь правила что можно говорить, а что нельзя. На эту тему мне тоже, кстати, жаловались.
Я склонен доверять Майору Очевидность и считаю что если terminaLtor или любой другой пользователь явно не нарушает правила и не переходит на дикий оффтоп, то банить его категорически нельзя.
Обсуждать тот же IE9 без сравнения с другими браузерами крайне неудобно, поэтому естественно что дискуссия может охватывать другие продукты, главное чтобы соблюдалась мера. А уж за тем, как она собдюдается и должен следить модератор.
Как и обещал, после ответа Луки я почистил тему от оффтопа. Последнее сообщение terminaLtor оставлено, чтобы показать что это за тип и как он плевать хотел на правила, что после бана продолжает нарушать их.
Я обычно не принимаю участие в оценках модераторов, какбы... ругаться с "человеком с пистолетом" - глупо, требовать от модератора что-то вне соответствующих разделов форума - тоже, но все же обращу внимание:
Вопросы касались правомерности бана и адекватности модераторов.
Первый ответ Svart Testare - оффтопик и оскорбления terminaLtor.
После чего, он же обвиняет terminaLtor в... оффтопике.
По-моему, это именно та ситуация, что была описана в теме.
Мне так же представляется странным, что модератор удаляет сообщения в топике начатом администратором, вне зависимости от причин.
И, собственно, ответы на вопросы:
1. Бан - не знаю, но применение модераторских полномочий было объективно, ибо оффтопик и необоснованные требования.
С предложениями по оформлению - в соответствующий раздел.
2. Не объективно. Если бы всех за подобное предупреждали или банили, то тут бы 4/5 участников сидело бы уже в вечном бане.
Отредактировано Mike22 (12-10-10 10:59:53)
1. бан - правильный. Ибо предупреждали и предупреждали. Предупреждения на то и есть, что если много их нарушишь - тебя забанят.
2. Совершенно объективно, тк.к. это один из тех участников, кто, как правило, не дает никакой конкретики и аргументации, но сильно кричит и разводит офтопа за славу и честь "родной" ОС.
Т.е. если СЛОР хочет позиционировать себя, как IT или, хотя бы, IT-подкованный ресурс, а не сраче-свалку, то это правильное решение и отношение.
Отредактировано Tiphon (12-10-10 19:04:17)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
1. бан - правильный. Ибо предупреждали и предупреждали. Предупреждения на то и есть, что если много их нарушишь - тебя забанят.
2. Совершенно объективно, тк.к. это один из тех участников, кто, как правило, не дает никакой конкретики и аргументации, но сильно кричит и разводит офтопа за славу и честь "родной" ОС.
Т.е. если СЛОР хочет позиционировать себя, как IT или, хотя бы, IT-подкованный ресурс, а не сраче-свалку, то это правильное решение и отношение.
Полностью поддерживаю это мнение. От себя добавлю: Истерика - излюбленный приём здешних "правдорубов" - всего лишь вид троллинга. Истерики надо пресекать, иначе получим типичный "двач".
Недовольных темами и коментариями, целое "сообщество", то есть недостатка не будет, так что прямые оскорбления, игнорирование замечаний модератора надо жёстко пресекать. "Рецидивистов" ставить на учёт по никам и IP. Именно для этого, мы в своё время просили у вас "Доску почёта".
Добавлено спустя 01 мин 23 с:
Вот пример "типичной истерики":
Но самые одиозные, всё-таки, это Svart Testare и Невропаразитолог. Хамство, провокации оффтопа, несправедливые баны, использование "служебного положения" в личных целях и т.д., и т.п.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Проснитесь, полимеры просраны..
СЛОР - это IT троллпортал, со всеми вытекающими отсюда событиями и приходят на него не настоящие специалисты, а обыкновенные тролли.
Так что никогда вам не сделать этот портал серьёзным и аналитическим. Проще новый организовать, купите домен...
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Уважаемые админы!
Вы бы приняли меры к "модератору" под ником Майор Очевидность
А то ведь он совсем извёлся, стирая мои посты.
I_love_Win,
если хочешь, я тебе скриншотов наснимаю из того бреда, что мне за тобой чистить приходится.
только как бы тебя потом за нарушение половины правил форума банить снова не пришлось.
я тебе же, родной, лучше делаю, чтобы не пришёл потом, скажем, Hedge, и не выписал тебе по первое число.
если хочешь, я тебе скриншотов наснимаю из того бреда, что мне за тобой чистить приходится.
только как бы тебя потом за нарушение половины правил форума банить снова не пришлось.
я тебе же, родной, лучше делаю, чтобы не пришёл потом, скажем, Hedge, и не выписал тебе по первое число.
Вот он пускай и принимает решение
У меня нарушений не больше, чем у других.
Ферштеен?
СЛОР - это IT троллпортал, со всеми вытекающими отсюда событиями и приходят на него не настоящие специалисты, а обыкновенные тролли.
"-Почему у вас в туалете лифтом пахнет? Вы что, там сцыте, что ли?" /плоский анекот не в тему.
Вы только что признали себя "не специалистом, а обыкновенным троллем". Так и запишем. Потом не отрекайтесь.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]