Вы не вошли.
Отзыв о нетбуке на странице онлайн магазина:
rozetka.com.ua/ru/products/comments/86495/index.html
Анастасия: Очень даже хороший! Греется но терпимо, при покупке стояла родная 7ка (винда), битая и сырая как по мне. Но при колдовании над ним пару вечеров и установке Zver-XP и параллельно Ubuntu просто песня!!! Кстати, для продвинутых юзеров, загрузочную флешку создать практически невозможно, так что сразу покупайте внешний оптический привод и вперёд, но это же возможно проделать и с SATA приводом, просто дополнительно купить переходники. Ноут супер!!! Леди, рекомендую!!!
Откуда берутся такие мудаки? 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Откуда берутся такие мудаки? yikes
Ну так, ничего в жизни не умеют, а продвинуться хочется, и так получается что компьютер - один из самых легких способов заявить о своей исключительности и уникальности, вот и двигаются, публике насмех 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Ну, для меня вопрос всего один: нахуа хомячку 2 (две) системы на одном компе?
) Тока если "Linux — это такая программа, которая позволяет установившему её выйти в Интернет, скачать браузер, зайти на форум и написать «я поставил Linux». Для остальных задач нужна Windows"(с)?
Ну а про всё остальное - хз... Нравится убунта - нехай будет убунта... Нравится глючный пираццкий зверь-сиди вместо лицензии семёрки, нафаршированной предустановленной помойкой и из-за этого тормозящей, как не-скажу-что-а-то-забанят - пурква бы и не па? А может, человек просто любит секас?
)
А может, человек просто любит секас? )
Вообще то в комментах там одни баппы 
Из пизды.
К.О.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Белая рысь пишет:А может, человек просто любит секас? )
Вообще то в комментах там одни баппы
Баппы не человеки или секас не любят? Тут-то мушшской коллектиф, врятли ответят. 
А почему уроды-то?Вы же сами говорили, что человек волен делать так, как ему удобно.
Анархия-мама сынов своих любит
А почему уроды-то?Вы же сами говорили, что человек волен делать так, как ему удобно.
Убирать лицензионную семёрку и ставить вместо неё зверя + убунту это идиотизм высшего класса.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Убирать лицензионную семёрку и ставить вместо неё зверя + убунту это идиотизм высшего класса.
Не, это идиотизм только наполовину, в смысле только в первой части.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Не, это идиотизм только наполовину, в смысле только в первой части.
Да, в первой части с конца.
Использовать гавноподелку под названием "окна" - тоже верх идиотизма. И что с того?
------
Блондинка сумела поставить две системы, с двойной загрузкой, заметьте. Так нехай там стоит бубунта -)
Винда - это ведро с тухлыми червями.
То есть то, что человеку может тупо не нравится семерка вам в голову не приходит?
То есть то, что человеку может тупо не нравится семерка вам в голову не приходит?
А у него нет головы. У него коллективный, а по этому априори "высший разум". А как же иначе у "великих людей" 
Винда - это ведро с тухлыми червями.
Rector,
Сейчас договоритесь у меня.
Добавлено спустя 01 мин 26 с:
Если человек предпочитает убунту и говносборку XP семёрке, то у него в голове опилки — инфа 100%. И потом, такие люди покупают ноуты без ОС обычно, чтобы сэкономить пару рублей на «Клинское» 
Сейчас договоритесь у меня.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Mandriva-oid,
За третьим предупреждением пришли?
Если человек предпочитает убунту и говносборку XP семёрке, то у него в голове опилки — инфа 100%.
Н-да... "И эти люди запрещают ковыряться мне в носу" (с)
Уважаемый Великий Человек, вас ЧСВ не распирает? Ваш выбор != выбор всех. А если ещё учесть то, что вы ЯКОБЫ не фанат Microsoft...
Ваш выбор != выбор всех.
В данном конкретном случае нет ни единой причины удалять лицензионную ОС и ставить кучу говна.
За третьим предупреждением пришли?
Таки нет. И уберите банхаммер, я верю, что вы умеете им пользоваться. Просто ваш пост - это классические двоемыслие:"Когда выгодно - я Д'Артаньян, когда нет - йа простое бландынко".
ваш пост - это классические двоемыслие
Это вы в своей газетёнке ярлыки навешивайте. Если вам нечего сказать по делу — до свиданья!
В данном конкретном случае нет ни единой причины удалять лицензионную ОС и ставить кучу говна.
Да даже если так, я сам не понимаю смысла большинства дуалбутов.Но мудаки-то почему?
вам они что сделали, статистику испортили?
Напомнить кто тут про "гитлерлинукс" кричал, а сам теперьназывает мудаками всех, кто с ним не согласен?
И потом, такие люди покупают ноуты без ОС обычно, чтобы сэкономить пару рублей на «Клинское» lol
Вот этого вообще не понял.Экономить теперь стыдно и предосудительно?
В данном конкретном случае нет ни единой причины удалять лицензионную ОС
Согласен.
ставить кучу говна.
Ну-да, ну да... Повторяю ещё раз:
Ваш выбор != выбор всех.
Кстати, и ваше мнение != мнение всех. Так что не надо его выставлять аки истину от Б-га.
Но мудаки-то почему?
Потому что ставить говносборку 10-летней давности и неизвестного происхождения и состава вместо лицензионной ОС со 100%-ми обновлениями, которые никогда не перестанут приходить и активация не слетит — это мудачество.
Вот этого вообще не понял.Экономить теперь стыдно и предосудительно?
Это не экономия. Это воровство.
Если вам нечего сказать по делу — до свиданья!
1) Это Курилка
2) Я выражаюсь исключительно по теме топика
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
Это не экономия. Это воровство.
Ну хорошо. Хрен с ним, со Зверем. Но с каких это пор Ubuntu - воровство?
Я выражаюсь исключительно по теме топика
Тема топика — обсуждение идиотов, которые ставят зверей вместо лицензионной ОС, а ещё и советуют такое другим.
Добавлено спустя 01 мин 26 с:
Ну хорошо. Хрен с ним, со Зверем. Но с каких это пор Ubuntu - воровство?
Я только про зверя говорю. А убунту это вообще недоразумение какое-то, тем более на таком чудесном нетбуке как этот HP.
[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]