Вы не вошли.
Тема топика — обсуждение идиотов, которые ставят зверей вместо лицензионной ОС, а ещё и советуют такое другим.
Спасибо, Капитан Очевидность! Только идиотом в данном конкретном случае я считаю тех, кто это тащит сюда и комменитрует в стиле:
Откуда берутся такие мудаки?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Mandriva-oid,
Сходите к психиатру, чтобы пока не поздно избавиться от неприязни к тем, кто умнее вас.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Потому что ставить говносборку 10-летней давности и неизвестного происхождения и состава вместо лицензионной ОС со 100%-ми обновлениями, которые никогда не перестанут приходит и активация не слетит — это мудачество.
10-летней давности это, простите, вранье.про остальное -это омжеть быть глупо, но что конкретно вам сделали эти люди, что бы называть их мудаками?Кому они навредили?
Это не экономия. Это воровство.
Я видимо никогда не пойму, как МС лишается прибыли, когда я "ворую" систему, уоторую уже не продают.Я уж молчу про линукс.
тем, кто умнее вас.
Эта пять.такого разудутого ЧСВ я давно не ивдел.
Отредактировано petrun (13-10-10 17:22:17)
Анархия-мама сынов своих любит
Сходите к психиатру, чтобы пока не поздно избавиться от неприязни к тем, кто умнее вас.
Опять хамим? Вроде администратор же, а ведёте себя хуже тех, кого баните.
Svart Testare, я понимаю, что я сейчас оскорблю Вас в лучших чувствах как топикстартера. Но Вы полный идиот и мудак. Удачи в мастурбировании на такую "великолепную систему, под названием "окна"".
--------
А права модератора, у тебя как у неадеквата, давно пора забрать. Разжаловать в рядовые перед всем личным составом.
+++
Давно тебе не били ебало, Сварт. Отсюда ты и такой борзый-)
Предупреждение 1. С такими темпами вы окажетесь в бане очень быстро. /ST
Винда - это ведро с тухлыми червями.
Svart Testare, я понимаю, что я сейчас оскорблю Вас в лучших чувствах как топикстартера. Но Вы полный идиот и мудак. Удачи в мастурбировании на такую "великолепную систему, под названием "окна"".
--------
А права модератора, у тебя как у неадеквата, давно пора забрать. Разжаловать в рядовые перед всем личным составом.
+++
Давно тебе не били ебало, Сварт. Отсюда ты и такой борзый-)
/report
10-летней давности это, простите, вранье.
Ну 9-летней — именно такой возраст XP. Небольшая разница.
Кому они навредили?
Вред в данном случае я вижу в публичных советах убрать лицензионную ОС и поставить говно. Потому что кто-то начитается таких каментов, а потом ставит это и имеет разные проблемы, в т.ч. и слетающую активацию.
Я видимо никогда не пойму, как МС лишается прибыли, когда я "ворую" систему, уоторую уже не продают.Я уж молчу про линукс.
Лишение прибыли это не самый главный аспект в воровстве. Важнее то, что человек присваивает себе то, что ему по праву не принадлежит.
Опять хамим? Вроде администратор же, а ведёте себя хуже тех, кого баните.
Вас разражают люди, которые говорят правду и говорят её прямо, без прикрас. Вам что-то нужно делать со своими нервами.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Вас разражают люди, которые говорят правду и говорят её прямо, без прикрас. Вам что-то нужно делать со своими нервами.
Скажите, Сварт, вы в реальной жизни тоже всем и каждому хамите? Это уже надоедает. Я уж молчу о том, что кто-нибудь может за такое и по ебалу дать, ибо нех (с)
Ну 9-летней — именно такой возраст XP. Небольшая разница.
Современному ядру linux тоже семь лет?А ведь именно столько прошло со времени выуска 2.6.0.
Вред в данном случае я вижу в публичных советах убрать лицензионную ОС и поставить говно. Потому что кто-то начитается таких каментов, а потом ставит это и имеет разные проблемы, в т.ч. и слетающую активацию.
Вам не кажеться, что
а) понятие "говно" субъективно
б) у человека есть своя голова на плечах, а то что вы предлагаете суть - цензура
Лишение прибыли это не самый главный аспект в воровстве. Важнее то, что человек присваивает себе то, что ему по праву не принадлежит.
Я-то, дурак, думал чт оворовство это чисто социальное понятие, ан нет, высокая моральная сфера.Только какая-то странная мораль.
Отредактировано petrun (13-10-10 17:36:56)
Анархия-мама сынов своих любит
Откуда берутся такие уроды?
Дык известно: когда скрещивают ЧСВ с фанатизмом, получают "великих людей". А уж если ещё им и банхаммер вручить, получим то, о чём спрашивают в названии топика. Короче, лечить надо в обоих случаях. Причём, без трепанации не обойтись.
Добавлено спустя 03 мин 04 с:
Мда... Совсем унылым стал СЛОР. Настарались, блин, с модерацией! Теперь только и осталось обсуждать, какой бред какая баба написала в очередном вкантактике. Ну-ну...
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Я-то, дурак, думал чт оворовство это чисто социальное понятие, ан нет, высокая моральная сфера.Только какая-то странная мораль.
А убийство это тоже чисто социальное понятие? Просто интересно, до чего может довести отсуствие здравой логики у лунохода
Дык известно: когда скрещивают ЧСВ с фанатизмом, получают "великих людей".
Безусловно "великие люди" наносят вреда обществу несравненно больше, чем ворующие и дающие дурные советы другим
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Безусловно "великие люди" наносят вреда обществу несравненно больше, чем ворующие и дающие дурные советы другим
Эту хрень я обсуждать не собираюсь. Если тебе уж совсем делать нехрен, можешь со мной поспорить и без моего участия.
Пробежался по темам - обсуждать нечего. Из тех, кто вменяемый, остались лишь те, с кем я согласен; а с невменяемыми и спорить без толку. Уныло. Привет "великим людям" и их "великим делам".
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Автомототроллер,
У вас сегодня недержание?
Из тех, кто вменяемый, остались лишь те, с кем я согласен; а с невменяемыми и спорить без толку.
Те вменяемые по твоему мнению только те, с которыми ты согласен? Это просто фиеста какая-то луноходных опусов сегодня 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
То есть то, что человеку может тупо не нравится семерка вам в голову не приходит?
КАК вы могли ТАКОЕ подумать? Антихрист!! КАК может не понравится семерка?!!! Линукс-это же гавно гавном, а вот Виндовс-это вершина искусства. А Убунту-это же [beep]ня полная, ведь так завещает Сварт. А тем более на этом ноутбуке©.
Тема топика — обсуждение идиотов, которые ставят зверей вместо лицензионной ОС, а ещё и советуют такое другим.
Придется Вас расстроить, Сварт. 99,999%-ам пользователей Винды абсолютно по[beep], лицензия у них или пиратка. Потому как и то, и другое-одно и то же.Что бы там не орали про особенность лицензионной винды-разница для пользователя 0. Абсолютный. Ибо нынче пиратки даже обновляются официально
Но вам, конечно, религия бы не позволила.
Отредактировано Mazzy (13-10-10 19:22:06)
К вопросу о религии - всю жизнь пользовался пиратской виндой, пока не перешёл на линукс. "Говносборки" винды вирусов не содержат, бесплатны, доступны, содержат кучу софта, я не удивлён, что люди ими до сих пор пользуются. Да и интерфейс 7 мелькает и переливается, как Пикачу, а это не каждому нравится и многим по душе что-н. по-проще. Многие вообще не понимают, как за софт можно платить и религия+здравый смысл не мешают им ставить пиратку.
Если "блондинко" умеет ставить ХР и Убунту, пусть ставит, у большинства юзверей, которых я знаю, боязнь перед начинкой ЭВМ, и переустановкой винды занимается не пойми кто и ставят не пойми что. А здесь "блондинко" линукс осилила. Молодец.
Вот за это я и не люблю интернет (читай: большую помойку). Слишком много шума на единицу информации (например, форумы). Слишком много откровенной дезинформации (тут утверждается одно, там - противоположное), субъективизма, идиотских стереотипов, дилетантов, троллей и прочей "школоты". Иной раз, чтобы найти что-то вменяемое, нужно перерыть пол инета, убить кучу времени и сил. Т. о., с некоторых пор, предпочитаю ориентироваться на личный опыт, опыт специалистов, материал из книг.
И ведь есть такие, кто умудряется свою КИС "поднимать" при помощи гугла (тут скриптиков нахватал, там костыликов насобирал - вуаля!), самолечением заниматься по удаленным диагнозам от анонимов с форума, и даже решать такие жизненные вопросы, как "жениться или нет", не забыв выложить фоточку (своей?) полуобнаженной девушки по первому требованию советчиков (привет ЛОРу). 
Автор поступил крайне неразумно. Будь я на его месте, либо оставил бы предустановленную винду, либо воспользовался прогой wintoflash.com для установки другой версии ОС.
Отредактировано Игорь (13-10-10 23:14:31)
Предпочитаю разную музыку: cat /dev/random > /dev/dsp
То что люди мало информированы или находятся во власти каких-то предрассудков еще не делает их идиотами.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
Я видимо никогда не пойму, как МС лишается прибыли, когда я "ворую" систему, уоторую уже не продают
Да-да, конечно не поймешь, ведь воспроизвести причинно-следственную связь между двумя фактами для тебя непосильный труд.
Обьясняю на пальцах. Если бы ты не украл ХР, которую уже не продают, то тогда ты купил бы вин7, которая продается, ага.
Я уж молчу про линукс.
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
Убивать оемную винду, эт конечно не гуд. Но вот факт остается фактом, что люди просят поставить хр вместо 7ки. Отдел офисников на фирме в которой я работаю часто жалуется, что на новом ноуте не удалось поставить хр и приходится ставить 7ку хоть клиент и против. Более того, очень часто покупают лиц 7ку и делают даунгрейд до хр!!!
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
Те вменяемые по твоему мнению только те, с которыми ты согласен? Это просто фиеста какая-то луноходных опусов сегодня
ЗОЧО-О-О-Т!!!

Добавлено спустя 08 мин 06 с:
Многие вообще не понимают, как за софт можно платить
Действительно не понимаешь? А зачем платить в такси, в маршрутке, продавцу в магазине, ремонтникам, которые у тебя дома делали ремонт! Зачем им всем платить? на основании чего??? Коммунизьм ведь, хуле!
Клоун, ты этого не понимаешь до тех пор, пока не откажешься платить, например, в маршрутке и получишь по ебалу, а софт — его можно красть, потому как программер, его писавший, далеко, и не узнает, а значит не покарает. Это, знаешь, психология морального урода: если не покарают, значит можно.
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
pavel2403,
паш.
когда ж до тебя доедет наконец.
софт нематериален.
а теперь вместе: нематериален.
поэтому аналогии из мира вещей к нему неприменимы.
и тем не менее, это ни разу не отменяет факта, что софт может быть товаром.
PS. снова поправил тебе орфографию. велик могучим руское языка!
all your post are belong to us.
А ачем платить в такси, в маршрутке
ты ведь не покупаешь маршрутку, а платишь за сервис. Это как тех поддержка, хочешь сам разбирайся(ходи пешком), хочешь плати за тех поддержу(такси), хочешь, найми профи(купить свое авто
) . Так вот
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
Клоун, ты этого не понимаешь до тех пор, пока не откажешся платить, например, в маршрутке и получишь по ебалу, а софт его можно красть, потому как программер его писавший далеко и не узнает, а значит не покарает. Это знаешь, психология морального урода, если не покарают, значит можно.
/голосм певицы
Миллионы, миллионы, миллионы фейс-палм-ов!
Паш, многие пользователи считают, что "диск за 100 рэ в ларьке" и есть лицензия
Будешь им разъяснять, как это - покупать софт 
софт нематериален.
Время то же не материально,но мы,[beep]ть стареем.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
[ Сгенерировано за 0.017 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]