Вы не вошли.
Распространять его ты уже не имеешь право никак, ни за деньги ни бесплатно.
Контент никто не распространяет. Распространяется конвертер. Точно так же, как я могу купить ABBYY Lingvo, сконвертить словари в формат StarDict и юзать в StarDict.
Ты, как и грозился Linfan'у, к Новому Году пишешь конвертер из кореловского формата в svg (надеюсь ты таки управишься, тебе же неохота трепачом прослыть), и заодно пишешь на питоне аналогичный навигатор, но рассчитанный на работу с svg файлами и работающий как под виндами, так и под линуксом..
Мечты... такие мечты. Ну помечтай помечтай, это не вредно, а главное можно бесплатно!
Как ты думаешь, у Corel будут к тебе претензии если ты начнёшь свой конвертер и навигатор распространять, неважно за деньги или бесплатно
Я думаю, что будут, и очень и очень неудобные. Ты что бы не гадать, лицензию их почитай, ага, а потом уже думай, как изьебнуться и рыбку сьесть и в лодку не сесть. 
Добавлено спустя 01 мин 16 с:
Контент никто не распространяет. Распространяется конвертер. Точно так же, как я могу купить ABBYY Lingvo, сконвертить словари в формат StarDict и юзать в StarDict.
Ну так делай, чо ты тут рассуждаешь, вперде, а мы понаблюдаем. 
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
Точно так же, как я могу купить ABBYY Lingvo, сконвертить словари в формат StarDict и юзать в StarDict.
Что, правда? И Адоби не отымеет вас в анальное отверствие?
Вряд ли они дадут вам вот-так вот взять и использовать их собственные словари=)
Что, правда? И Адоби не отымеет вас в анальное отверствие?
Ну Адобе точно не отымеет, она здесь совсем не при чём.
Ну помечтай помечтай, это не вредно,
Пашик, ты куды это сбежать хочешь? Linfan'а с его конвертором грозился переплюнуть? То, что сложность надо оценивать на однотипных задачах согласился? У меня все ходы записаны. И заметь, тебя ведь Linfan не забесплатно напрягает, как ты Мандривоида.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Вряд ли они дадут вам вот-так вот взять и использовать их собственные словари=)
КУПИТЬ словари. Я заплатил за продукт. То есть программу для чтения словарей, и сами словари. Программа мне нафиг не нужна, а словари я могу сконвертить, так как купил их. Конечно, распространять их другим я не смогу (да и не надо).
И вот тут такое же мнение насчёт легальности. Так что даже если не по лицензии, то по Гражданскому кодексу я имею право ввести в базу данных (т.е. словарь) изменения (т.е. сконвертировать в формат StarDict) в целях их функционирования на технических средствах пользователя (т.е. компьютера, программы StarDict и ОС Linux
).
Хотя я (как и автор той заметки) не юрист, но надеюсь, что таковой есть на СЛОРе 
Возвращаясь к сабжу - мудаки в примере сварта это не мудаки, а детсадовцы. А по настоящему фееричный мудак вот здесь. Из комментариев:
> Большинство таки пользуется этой самой предустановленной вендой. И это большинство будет негодовать, если их заставят самих ставить её.
Большинство виндузятников форматируют винт нового компа и ставят ХРюшу вместо вин7 или куры. Даже если предустановлена OEM-ХРюша, школоло поставит настроенную и проверенную сборку Зверь. А если юзер затребует винду в магазине, ему ее продадут отдельно и там же поставят специально обученные люди за небольшую плату и 30 минут.
> Почему производители ноутбуков должны напрягаться ради 1% фанатиков?
Потому что законы РФ ВНЕЗАПНО на стороне этих 1%.
Ноу комментс, [другая женщина весьма нетяжелого поведения, но с буквой Т]. Тяжелейшая травма головы в детстве детектед. Линухгомофашизм на марше.
Отредактировано Бродяга (18-10-10 21:55:10)
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
КУПИТЬ словари. Я заплатил за продукт. То есть программу для чтения словарей, и сами словари. Программа мне нафиг не нужна, а словари я могу сконвертить, так как купил их. Конечно, распространять их другим я не смогу (да и не надо).
И вот тут такое же мнение насчёт легальности. Так что даже если не по лицензии, то по Гражданскому кодексу я имею право ввести в базу данных (т.е. словарь) изменения (т.е. сконвертировать в формат StarDict) в целях их функционирования на технических средствах пользователя (т.е. компьютера, программы StarDict и ОС Linux ).
Слушай, я разве тебе и Акуне не тоже самое говорил??? Ты что читать не умеешь??? 
Добавлено спустя 02 мин 13 с:
Пашик, ты куды это сбежать хочешь? Linfan'а с его конвертором грозился переплюнуть? То, что сложность надо оценивать на однотипных задачах согласился?
Нет, не соглашался, пруф???
И заметь, тебя ведь Linfan не забесплатно напрягает, как ты Мандривоида.
Мне на его напряги как-то насрать, я уже сказал. Для любого другого из виндузятников всегда пожалуйста, даже может быть забесплатно, луноходам нет. 
КУПИТЬ словари. Я заплатил за продукт. То есть программу для чтения словарей, и сами словари. Программа мне нафиг не нужна, а словари я могу сконвертить, так как купил их.
Денег-то хватит купить у ABBYY словари и программу? Читайте EULA уже.
Помнится, кажется Linfan говорил, что его проект предлагали купить. Сумму только не могу вспомнить. 
Нет, не соглашался, пруф???
Будет тебе пруф поближе к Новому Году, у меня всё заскриншотено и нотариально заверено.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Нет, тут ты конечно правду написал. Чистейшую. Если эти сконвертированные словари не выходят за пределы компьютеров людей, купивших их официально у ABBYY - никто не будет предъявлять никаких претензий. Но ведь некоторые уроды-опсосники вполне спокойно выкладывают такие спижженные и сконвертированные словари на собственных сайтах, чтобы придать вес своим "мегапрожеткам".
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Будет тебе пруф поближе к Новому Году, у меня всё заскриншотено и нотариально заверено
Звучит как угроза. Акуна, одно небольшое уточнение- мне насрать.

Будет тебе пруф поближе к Новому Году, у меня всё заскриншотено и нотариально заверено.
Как там у Линь Фаня продвигается написание его поделки под винду?
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Но ведь некоторые уроды-опсосники вполне спокойно выкладывают такие спижженные и сконвертированные словари на собственных сайтах, чтобы придать вес своим "мегапрожеткам".
Ага, есть у меня предчувствие, что Линфан вместо бразилии может поехать в Гуантанамо.

к Новому Году пишешь конвертер из кореловского формата в svg
Меня, конечно, в прошлый раз проигнорировали, но всё-таки: сколько и каких патентов нарушает реверс-инжиниринг форматов Corel Draw?
Меня, конечно, в прошлый раз проигнорировали, но всё-таки: сколько и каких патентов нарушает реверс-инжиниринг форматов Corel Draw?
Ответный вопрос: сколько из этих патентов являются действующими на территории СНГ?
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Ответный вопрос: сколько из этих патентов являются действующими на территории СНГ?
Не уходи от вопроса. Сначала назови патенты, которыми защищён данный формат, и которые будут нарушены. Потом будем разбираться, на конференции в какой стране Линь Фаню лучше не ездить из-за боязни, что его арестует Интерпол.
Но ведь некоторые уроды-опсосники вполне спокойно выкладывают такие спижженные и сконвертированные словари на собственных сайтах, чтобы придать вес своим "мегапрожеткам".
Это их проблемы. Я распространять сконвертированные словари не собираюсь.
И кстати, мне только кажется, или я наблюдаю эталонный пример двойных стандартов? Украсть винду -- у многих (не у всех, но у многих здесь) затруднений не вызывает, а украсть словарь Lingvo -- сразу "аа! уроды-опсорсники!!" 
Это похоже на бред про кражу людей "на органы".
В том смысле что такого не случалось, а вы как "комсомольская правда" и "жизнь"....
Покажите мне этих людей.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Это похоже на бред про кражу людей "на органы".
В том смысле что такого не случалось, а вы как "комсомольская правда" и "жизнь"....
Покажите мне этих людей.
И коим боком там Open Source?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
И коим боком там Open Source?
Ну конечно, раз сфейлились то они уже не опенсурс, вы их предали анафеме да, акуна? И Бох-Питух уже летит к ним... 
Dicto же ни разу не опсорсный. Так что опенсорс тут реально не при чём.
Линупс здесь ни при чём ! (с) ЧМОСПО
Походу, кто-то реально путает открытое ПО с фриварью.
Ну конечно, раз сфейлились то они уже не опенсурс, вы их предали анафеме да,
Пашик, ты бы лицензионное соглашение на этот dicto удосужился почитать, прежде чем ляпать.
"6. Вы не можете использовать, копировать, эмулировать, создавать новые версии, сдавать в наем или аренду, продавать, изменять, декомпилировать, дизассемблировать, изучать код ПРОГРАММЫ другими способами, передавать ПРОГРАММУ или любые из ее составляющих, иначе, чем определено настоящим лицензионным соглашением. Любое такое нелегальное использование означает автоматическое и немедленное прекращение действия настоящего соглашения и может преследоваться по закону."
Ага, ну такой GPL.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]