Вы не вошли.
ШРИФТЫ ГАВНО!!!!!1111
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
Сам выбирал шрифты, лучшие из тех что есть.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Да никто и не сомневался.
ШРИФТЫ ГАВНО!!!!!1111
При чём здесь шрифты? Дело в контенте ресурса: на ВиО 90% вопросов/ответов такая фигня. Я некоторое время следил за ярлыками "интернет" и "компьютеры", так вопросы от Без Имени вообще нельзя без слёз смотреть, люди по 50 раз (за тот месяц, что я был на Вио) спрашивали: как разбить жёсткий диск на разделы, как залить винду/линукс на флешку, не работает модем, какую ОС вы используете. Говно-ресурс, что и говорить. И кармадрочеры с тупыми ответами для репутации.
URW Gothic L Book чем Вам хуже показался?
Droid наше фсё.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
ikkunan salvataja, ну или Droid.
сути дела это не меняет.
"на глаз" шрифт на картинке Станислава не определю, но могу сказать одно: сглаживание "настроено" просто из рук вон.
all your post are belong to us.
но могу сказать одно: сглаживание "настроено" просто из рук вон.
Я бы не был столь категоричен, у меня дома два монитора, один CRT, другой LCD, и параметры сглаживания там настроены по разному, вернее на CRT его вообще нет, это раз. А номер два - так картинка то в jpg, по которой можно судить не о параметрах сглаживания, а о качестве пожатия.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Я бы не был столь категоричен, у меня дома два монитора, один CRT, другой LCD, и параметры сглаживания там настроены по разному, вернее на CRT его вообще нет, это раз. А номер два - так картинка то в jpg, по которой можно судить не о параметрах сглаживания, а о качестве пожатия.
ну естественно, виновато все, кроме самого криворукого дизайнера этих шрифтов 
ну естественно, виновато все, кроме самого криворукого дизайнера этих шрифтов
От жеж ещё один дятел, ну сколько можно повторять, что оценивать сглаживание на основании скриншота в jpg это идиотизм. JPEG это сжатие с потерями, к тому же хреново работающее на резких переходах. Причём без разницы где скриншот делался, в винде или линуксе, один хрен шрифты будут замылены.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Я бы не был столь категоричен
впрочем, да.
забываю постоянно, что многие ещё уважают тёплые-ламповые мониторы CRT 
у естественно, виновато все, кроме самого криворукого дизайнера этих шрифтов
троллоло.
а если потом окажется, что это православный MS Arial — будете открещиваться от собственных слов, да? 
От жеж ещё один дятел
стало быть, первым по теме был я 
что ж, в самом деле. признаю, что форматы сжатия с потерями портят сглаживание.
но глаз к вечеру у меня уже "замылен", и JPG от PNG не отличает, а на имена ссылок смотреть лениво. так что вот.
стало быть, первым по теме был я
Не, далеко не первым, ну если только в этой теме. Просто доблестные виндейцы очень любят кричать что шрифты в линуксе хреновые именно на основании подобных скриншотов.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
От жеж ещё один дятел
хэу мудак, перейдем на личности, ага?
оценивать сглаживание на основании скриншота в jpg это идиотизм.
Ага, спЫцЫалист хуле. Вот смотри это нулевое качество jpg, видно артефакты (последствия максимальной компрессии) и хорошо заметно что шрифт тут не причем. ![]()
В его случае, качество скринов хорошее. И что мы видим? Позорные, скачущие буквы местами даже разной толщины. Опенсурс хуле
Вывод: Шрифты говно, как их не сглаживай
зы религия не позволяет увидеть ОЧЕВИДНЫЕ вещи?
Добавлено спустя 01 мин 33 с:
а если потом окажется, что это православный MS Arial — будете открещиваться от собственных слов, да?
значит я Майкл Джексон в шоколаде
Вывод: Шрифты говно, как их не сглаживай
А это как бэ ничего что разговор шёл именно о сглаживании, а не о начертании?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
значит я Майкл Джексон в шоколаде
о, Майк, ты снова среди нас!
обрати внимание на верхнюю панель, строку адреса и вкладки.
это единственные места, где шрифты отрисовываются средствами больше ОС, чем браузера.
А это как бэ ничего что разговор шёл именно о сглаживании, а не о начертании?
о, Майк, ты снова среди нас!
обрати внимание на верхнюю панель, строку адреса и вкладки.
это единственные места, где шрифты отрисовываются средствами больше ОС, чем браузера.
да лана, успокойтесь, хорошие у вас шрифты, грамотные дизайнеры, программисты и система таки популярная. У вас все отлично! Enjoy! 
У вас все отлично! Enjoy!
какой предсказуемый приём
фу, скучно! где живительное трололо?
фу, скучно! где живительное трололо
в цирке ищите, тама иха многа
считаете, что если я говорю о вырвизлазном шрифте, что он собственно вырвиглазен, то я уже трололо? хм..
Plutonium,
именно.
к самому шрифту, сглаживание непосредственного отношения не имеет.
примерно такая же настройка, как у Станислава, была у меня в первые дни после установки X на Linux: ни темы GTK, ни темы иконок, ни нормального LCD-сглаживания для шрифтов установлено не было.
но потом на мой десктоп пришли умные утилиты наподобие gtk2-chtheme, и проблема отпала.
я абсолютно уверен: внешний вид десктопа Станислава можно так перенастроить и "заточить" под LCD (которого на "целевой" машине у него, видимо, нет), что взглянув на внешний вид тех же шрифтов, Вы, Plutonium, ахнете от восторга (намеренно утрирую, если что, но сути дела это не меняет).
И ещё про ВиО.
Ты чего курил?Делись давай! 
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
Поздравляю, с поднятием рейтинга!
Это ценнейший вклад в развитие человеческой цивилизации.
Это мощнейший прорыв в ВИО, ведь для таких му, вопросов и ответов он, видимо, и создавался.
P.S. Я бы даже взял автограф, скольким людям ты помог...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
И ещё про ВиО
вот так и рождаются сказки о том что "В линупсе звук чище в 2 раза, интернет быстрее в 2 раза, флэшки больше по ёмкости в 2 раза номинала" (с)
Windows == УМВР 
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]