Вы не вошли.
Страницы 1
Тут любят травить линуксоидов насмехаясь над шаманскими инструкциями по решению проблем с их продуктами.
Оцените ответ сервисного инженера Microsoft.
social.answers.microsoft.com/Forums/ru- … e0c369c2c6
Сергей В. Игнатов:
На лицензионной Windows 7 Домашняя расширенная перестал работать MSE.
....
Как решить эту проблему и установить MSE?
Nikita D, Support Engineer, Модератор:
Полагаю, что да, будет необходимо переустановить Windows
---------------
На случай толстого троллинга типа "нечего всякие анинсталлеры использовать" - я сегодня столкнулся с этой же проблемой на пустом месте, MSSE перестал обновляться, переустановить его невозможно, удалить тоже. Потому и полез искать решение. Теперь буду знать, что если вдруг у MSSE проблемы, то надо всего-то переустановить систему.
переустановить его невозможно, удалить тоже
Что происходит?
Кстати, есть 2.0 бета, можно её поверх накатить (я уже давно поставил, всё работает).
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Что происходит?
Висит минуты три, потом выдает "Ошибка 0x8004FF01".
При попытки обновить его через windows update - висит те же три минуты и сообщает, что обновление не установлено.
Я уже снес MSSE вручную. Из Program Files, из реестра и даже из списка служб. Но все равно не ставится. Видимо, где-то есть какие-то DLL-ки, которые инсталлятор не может ни переписать, ни удалить.
Отредактировано Mike22 (15-10-10 19:42:03)
Простота обслуживания обеспечивается универсальностью подхода исправления неисправностей. Win-way .
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Простота обслуживания обеспечивается универсальностью подхода исправления неисправностей. Win-way .
"Недавно младший сын Ивана Николаевича чихнул, Иван Николаевич его убил и родил нового сына." (c) ibash.org.ru/quote.php?id=9857
виндавс вей) эт нормально.
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]