Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 16-10-10 23:24:01

ALEX
Участник
Здесь с 03-10-09

FreeXPie СD

www.3dnews.ru/software-news/freexpie-cd … m-dlya-pk/

Все необходимые приложения в одном пакете.

#2 17-10-10 23:12:57

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Re: FreeXPie СD

Хоть и не люблю подобные сборки, но вариант, тем не менее, интересный для тех, кому лень заморачиваться с самостоятельной установкой. Что характерно, весь софт в сборке бесплатный. Неплохой ответ на стандартный боян "аунасвсеидетискароки".

ЗЫ. А вообще, уже давно есть идея создать справочный ресурс по винде - наподобие этого  smile Для новичков, так сказать. Установка, настройка, антивирусная безопасность, софт, полезные советы и так далее.

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

#3 21-10-10 02:19:08

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Re: FreeXPie СD

Мой плейлист - - ->

"Тролль - это не консумент, а редуцент.
Потребляя гниль, он срёт кирпичами."(с)

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.66 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]