Вы не вошли.
Особенно уместно мои темы выглядят в разделе "Дорога, открытая всем".
Товарищи линупсоиды, ваша дорога ведёт в задницу.

Отредактировано goujat (31-10-09 00:38:19)
Линукс головного мозга (ЛГМ) - это тяжёлая болезнь.
Неясно, как скриншот mc в данном случае иллюстрирует мифическую ненадежность линукса.
Товарищи линупсоиды, ваша дорога ведёт в задницу.
Я так полагаю, что дорога линуксоидов ведет в задницу пользователя этого форума с ником goujat. Очень может быть.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
Linups_Troovalds смотрит вперёд с оптимизмом.
Отредактировано goujat (31-10-09 01:53:00)
Да, я тоже не пойму, в чём дело-то?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
дело в том, что mc уже давно вывалился в сегфолт прямо во время копирования файла.
Отредактировано goujat (31-10-09 14:11:00)
Хоть и оффтоп, но вот это тоже интересно, "Тупые терминалы", понимаешь...
Посмотреть на Яндекс.Фотках
понимаю...
дело в том, что mc уже давно вывалился в сегфолт прямо во время копирования файла.
Дело в том, что стабильные версии mc не вываливаются просто так без причины. С другой стороны, если есть причина, то сообщать "Не удается то-то и то-то. Операция выполнена успешно", как это любит делать винда - это очень хорошо для маркетинга, но отвратительно для использования.
Linups_Troolvalds,
под линупс нет ничего стабильного. нестабилен сам линупс. про винду мне тут не надо оффтопить.
С другой стороны, если есть причина, то сообщать "Не удается то-то и то-то. Операция выполнена успешно", как это любит делать винда - это очень хорошо для маркетинга, но отвратительно для использования.
lleo.aha.ru/dnevnik/2008/06/02.html
Бискаминтариеф.
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
под линупс нет ничего стабильного. нестабилен сам линупс. про винду мне тут не надо оффтопить.
В общем, никаких доказательств не приведено. Повторяю, mc без причины не вываливается. Похоже на фальсификацию.
Бискаминтариеф.
А какие коментарии? Окошко выдает сообщение о том, что проблем в конфигурации не найдено.
Бискаминтариеф.А какие коментарии? Окошко выдает сообщение о том, что проблем в конфигурации не найдено.
А если проблем в конфигурации не найдено, то зачем оно вообще нужно? Кое-кто невнимательно читал Каганова. 
А если проблем в конфигурации не найдено, то зачем оно вообще нужно? Кое-кто невнимательно читал Каганова.
Я не уверен, что разработчики k3b его читали. Я полностью согласен, что когда программе нечего сказать, она должна молчать.
Дело в том, что стабильные версии mc не вываливаются просто так без причины.
Так, от мифических мегагородов_целиком_на_линуксе, переходим к мифическим стабильным_версиям. Вот у труЪ- линуксоида, версии всегда стабильные...
Вот у труЪ- линуксоида, версии всегда стабильные...
Да. У них всегда так. ИЧСХ, у труЪ-линуксоидов™ стабильны даже нестабильные версии Убунты, и всегда (исключений нет, всегда) падает Вин ХР даже с ТРЕТЬИМ сервиспаком. А если сама по себе не падает, то тут же ловит вирус и падает.
Вы все почему оффтопик развели? Какой нах lleo? Это как связано с моим первым сообщением?
Так, от мифических мегагородов_целиком_на_линуксе, переходим к мифическим стабильным_версиям. Вот у труЪ- линуксоида, версии всегда стабильные...
Нет, труЪ-линуксоид, если запустил нестабильную версию чего-то и получил предсказуемый эффект, не жалуется на это публике. Хотя может сообщить об этом разработчику.
и всегда (исключений нет, всегда) падает Вин ХР даже с ТРЕТЬИМ сервиспаком
Обломитесь. Еще ни одна винда>=5.0, которая настроена в соответствии с моими представлениями о безопасности и стабильности, не упала. Правда, это требует определенных нештатных приемов и для вас было бы непривычно. То есть, гланды удаляются через жопу. Но все же удаляются. Именно поняв в свое время, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ в винде, я и проникся к ней таким непреодолимым омерзением. Представьте себе, до того, когда я не очень понимал некоторых нюансов, мое отношение было в разы более хорошим.
А если сама по себе не падает, то тут же ловит вирус и падает.
Это у Опытных Администраторов она вирус ловит. Можно сделать, чтоб не ловила. К сожалению, производитель долгие годы по-другому расставлял акценты в стандартных настройках ее безопасности. Что и привело к помойному ведру с червями и вирусами. Безопасной можно сделать даже M$-DOS. Все можно. Просто некоторым хочется погорячее.
То есть, гланды удаляются через жопу. Но все же удаляются. Именно поняв в свое время, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ в винде, я и проникся к ней таким непреодолимым омерзением. Представьте себе, до того, когда я не очень понимал некоторых нюансов, мое отношение было в разы более хорошим.
Представляете, всё делается спокойно, без паники, без напрягов, если действительно понимаешь ЧТО делаешь... И расписываться здесь в своей беспомощности в среде Windows, строя из себя мега-гуру линуксового, по меньшей мере смешно. Вот скажите, линуксойды наделали кучу поделий (десятки текстовых редакторов, плееров, трещалок-звонилок), но почему, mc до сих пор такое УГ? Посмотрели б хоть на DOS navigator или FAR manager.
Невропаразитолог, А к какому функционалу бум привязываться чтоб сравнить mc с указаными файл менеджерами ?
И расписываться здесь в своей беспомощности в среде Windows, строя из себя мега-гуру линуксового, по меньшей мере смешно.
Не знаю. Не пробовал. Я ж сказал, еще ни одна винда, поставленная согласно моим рекомендациям, не упала и не заразилась вирусом. Это при том, что меня от винды тошнит.
почему, mc до сих пор такое УГ? Посмотрели б хоть на DOS navigator или FAR manager.
Извините, я не могу столько смеяться. Сравнивать эти программы с mc, не...вы батенька просто некрофил какой-то, уж извините. Я еще понимаю, фар, это для нео-некрофилов...Но дос нафигатор, ойвэй...И запомните как тезис - в винде единственно верным двухпанельным файлменеждером является tc. Могу пояснить: он функционально явно не слабее фар, но вписывается в гуевую(очень гуевую) концепцию UI системы. Фар не вписывается. И не впишется. Он чужой в винде, и не нужен в других системах.
Невропаразитолог, А к какому функционалу бум привязываться чтоб сравнить mc с указаными файл менеджерами ?
Цветовая подсветка типов файлов, общая настраиваемость, пока хватит.
Сравнивать эти программы с mc, не...вы батенька просто некрофил какой-то, уж извините.
И... ниодного аргумента в пользу mc! Такая же некрофилная программа.
Цветовая подсветка типов файлов
Я не могу считать это + или - это дело вкуса, меня дык подсветка бесит исключение выделение файлов, но это у всех по дефолту есть
общая настраиваемость
А с этого момента по подробней можно? В том же FARe пока архиваторы ручками не пропишешь фиг он с ними корректо работает
И... ниодного аргумента в пользу mc! Такая же некрофилная программа.
Мало того, я больше скажу. Нет никаких аргументов в пользу mc. Это лишь иногда уместное незначительное дополнение для shell. Я очень хорошо знаю, какое важное у стандартного пользователя место в компьютере занимают файлменеджеры. Но их проблема только в том, что они не осилили(или не имели в наличии, как в винде) полноценного shell.
Я не могу считать это + или - это дело вкуса, меня дык подсветка бесит исключение выделение файлов, но это у всех по дефолту есть
В отсутствие расширений имён файлов, - это действительно необходимо. Для DN, да - излишество, но приятное.
А с этого момента по подробней можно? В том же FARe пока архиваторы ручками не пропишешь фиг он с ними корректо работает
А я не только про FAR. Есть ещё Volkov Comander(VC), Norton Commander (NC). Первый "весит" всего 50 кб. Второй, настраивай - не хочу.
VC тоже настраивается, да и когда "открыл" его для себя про NC забыл вообще
В отсутствие расширений имён файлов, - это действительно необходимо
Вот чес слово, небыло у меня необходимости при отсутствии расширений у файлов в подсветке И все же что-то оно (mc) подсвечивает 
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]