Вы не вошли.
Страницы 1
Рассказывайте свои истории про поиск работы, работу, зарплату
Для налоговой стараешься?
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
А ключи от квартиры, где деньги лежат вам не дать?
Анархия-мама сынов своих любит
Как кто из вас устроился на первую хорошую работу?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Вспомнился анекдот про линукструдоустройство:
– Что вы обычно говорите эксперту по Linux?
– У меня картридж мазать стал, замени.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Ну, на меня вышел преподаватель техникума, в котором я учился. Ему нужен был толковый лаборант в кабинет информатики. Я как исполнитель активно принимал участие в становлении специальности программист-бухгалтер, обучение по которой запускали в 1996-1997 году - настраивал компьютеры, программное обеспечение и т.п. Вообще, не существует плохой работы. Существуют плохие работодатели. Вот, например, в этом году устроился на завод, где мне ни разу не выплатили зарплату полностью. Не потому что я хреново работал, а потому что у них политика такая - удерживать часть зарплаты. При этом не выдавали квитков на зарплату, мотивируя это коммерческой тайной. Ну и по-мелочи - не выдали спецодежду и инструмент. Вообще никакой. Хотя это завод. В общем, в этом странном месте я проработал три месяца, после чего нашёл другую работу. Когда уходил, меня пытались удержать, обещая вдвое повысить зарплату. Ту, которую регулярно не выплачивали по непонятным мне причинам. Было смешно. Потом уже узнал, что этот завод пользуется в городе нехорошей славой, но кадровое агентство почему-то мне об этом не сообщило. Кстати, с момента окончания института работаю исключительно по специальности - инженер АСУТП.
Для налоговой стараешься?
А ключи от квартиры, где деньги лежат вам не дать?
Интересная реакция. Боитесь того, что люди узнают, что вы никогда не работали?
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Вспомнился анекдот про линукструдоустройство:
– Что вы обычно говорите эксперту по Linux?
– У меня картридж мазать стал, замени.
прочитал, тож вспомнилось:
вопросы на собеседовании
- Умеете ли вы пользоваться ПК?
- Да, я уверенный виндовс пользователь!
- Так и запишем "пользоваться компьютером не умеет"(
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
Интересная реакция. Боитесь того, что люди узнают, что вы никогда не работали?
Странная логика. А в таком случае не проще было-бы вообще в теме не отписываться?
Анархия-мама сынов своих любит
тож вспомнилось
от Петросяна слышал?
знакомый, работавший управляющим предприятия, позвонил и предложил поработать у них, вот так и устроился. работал автомехаником. работа была хорошая, потому что работы, как таковой, почти не было - с утра пришёл, покурил с водилами, узнал что весь транспорт в порядке и обратно домой - вот и весь рабочий день
.
Windows == УМВР 
Вообще мой неофициальный трудовой стаж - 17 лет/ Пришлось устроиться в июне 1993, тк в семье денег едва хватало на еду, а я хотел велосипед себе
Разносил почту по домам голодающих от шоковой терапии сука Гайдара граждан
С 1996 года пишу в городские газеты Саратова, с 2002 - официально работаю в газетах (коих сменил за время карьеры >9000). Подрабатывал эникеем с 1995 (когда в городе первые компьютеры появились), последний раз эникействовал в 2007
Зарабатывал от $120 в месяц (июнь 1993) до 16500 рэ\$550 в месяц + $200 "чёрным налом" (только ради Б-га не стучите в налоговую
)
С поиском работы никогда проблем не было 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Странно, что в теме до сих пор не отписались наши иксперты и прочие великие личности (ну ты понял...). Было бы интересно узнать, где они ходят в школу работают.
Работаю учителем английского языка. Так же есть диплом учителя информатики, но в этом году не практикую. Стаж работы: 5 лет.
Странно, что в теме до сих пор не отписались наши иксперты и прочие великие личности (ну ты понял...). Было бы интересно узнать, где они ходят в школу работают.
Ну, немного инфы есть тут
О себе: работаю инжинером в ISP, зарплата устраивает, но главная цель всё же опыт (пока молод работаю на опыт). До этого работал в аутсорсе - эникеил, плюс поддерживал все линуксовые и пару вендовых серверов клиентов.
Работы не много и я планирую востановиться на юрфак и получить второе образование 
Отредактировано nixadmin (02-11-10 08:32:27)
И про меня на лурке напишите 
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.016 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]