Вы не вошли.
Страницы 1
20 октября 2010 вышла новая версия операционной системы ReactOS - 0.3.12. Эта версия, в основном, посвящена исправлению ошибок, унаследованных от версий 0.1.х и 0.2.х, которые особенно отчётливо стали проявляться после расширения функциональности ОС, например - появления новых версий драйверов. Всего в данной версии исправлено 259 ошибок. Кроме этого, в новой версии:
- внесён ряд исправлений в менеджер памяти;
- добавлена поддержка немаскируемых прерываний;
- переписана система обработки исключительных ситуаций;
- частично реализована поддержка управления энергосбережением;
- улучшена поддержка Plug and Play;
- улучшена поддержка ACPI;
- добавлен новый драйвер PCI-Х;
- добавлена поддержка SxS;
- исправлено несколько утечек в пуле памяти ядра;
- переписана очередь обработки сообщений;
- продолжена работа на х64 версией операционной системы.
Не забывайте, что версия 0.3 - это всё ещё Альфа, и не подходит для использования в качестве основной ОС.
Оригинал новости можно увидеть здесь:
www.reactos.org/ru/news_page_61.html
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Хм.... Раньше они хотели после 3.12 делать 4.0. Сейчас в планах появилась версия 3.13. Жаль) (учитывая длинну их релизов).
www.reactos.org/wiki/Roadmap
З.Ы. Так они с бетой дотянут до следующей винды.
Отредактировано Tiphon (23-10-10 10:53:22)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Хотя бы пытаются.
Хотя, поддержка драйверов видеокарт была бы желательна с нормальным ReactX.
А пока, ждём релиза.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Сейчас в планах появилась версия 3.13. Жаль) (учитывая длинну их релизов).
У них сейчас 34 активных разработчика. Брагин регулярно пытается прорваться на Google Summer of Code, но его не менее регулярно туда не пускают. Впрочем, как и в другие места, где есть шанс сделать пиар ReactOS. В Linix-мире, к сожалению, существует устойчивое мнение, что всё похожее на винду - зло.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Не забывайте, что версия 0.3 - это всё ещё Альфа, и не подходит для использования в качестве основной ОС.
Честно предупредили. Вот их никто и "закапывать-то" поначалу не стал. Да и мифов они не наплодили.. Развенчивать нечего 
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Да не, я ее ставил когда, даже удивило, на сколько внутри все прилично.
Ну и я её ставил... Даже на "реальное железо"... Сутило то, что нет той лёгкости "мышевозюканья", к которой я вже привык в Виндовс. Кажется вот-вот доделают, немного осталось... Но. Воз и ныне там. А жаль. Вот был бы удар и по линуксам и по майкрософту 

Вышел ReactOS 0.3.13
Команда разработчиков рада сообщить о выпуске ReactOS 0.3.13.
ReactOS — свободная и бесплатная операционная система, совместимая с приложениям и драйверами ОС Windows.
Вот некоторые из наиболее важных изменений:
добавлена возможность динамической смены видеорежима и улучшена совместимость видеодрайверов;
исправлено несколько проблем с отображением графики;
полностью переписан диспетчер кучи, в него были добавлены дополнительные возможности отладки для обнаружения доступа к памяти вне границ выделенного для производимой операции блока;
улучшено управление линиями аудиомикшера, что позволило исправить искажение звуков приложений из-за наложения сигналов;
произведено значительное количество исправлений в пользовательской подсистеме (улучшена обработка данных от мыши, а также поддержка сообщений и таймеров);
исправлены визуальные артефакты в некоторых приложениях, например, в Firefox и Thunderbird;
исправлен ряд ошибок в программе установки;
улучшена совместимость с приложениями; теперь полностью работоспособны: Stellarium 0.10.2, LHelp, winpcap, FlashPlayer 10.1, Mono 2.8, OllyDbg 1.10, Xenon 2000, VLC 1.1.5, Foobar 2000 и Skype 4.0.0;
увеличено количество поддерживаемых SATA-устройств;
исправлены ошибки прохождения множества контрольных тестов;
произведено множество улучшений в диспетчере памяти, что привело к устранению нескольких ошибок и сделало его более совместимым с диспетчером памяти NT.
www.linux.org.ru/news/opensource/6057806
www.reactos.org/ru/news_page_65.html
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

anti-malware.ru/news/2011-09-01/4574
Марат Каратов сделал 5-минутную презентацию текущего билда ReactOS, в ходе которой была показана корректная работа Windows-приложений, например, портированная версия WordPad.
По результатам сегодняшнего общения Дмитрия Медведева со ставропольским старшеклассником, Президент обещал вникнуть в суть проекта более подробно и рассмотреть вопрос о выделении денежных средств на его развитие
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

ндэ.
так и представляю себе медведа, алчно потирающего лапки в предвкушении распила…
all your post are belong to us.

так и представляю себе медведа, алчно потирающего лапки в предвкушении распила…
А рядом окадемек педрик и человек грызлоф - эксперды по операционным системам.

общее количество разработчиков перевалило в настоящий момент за 200 человек
Виват Брагину! Пару лет назад систему пилило человек десять всего...

Предложение было принято с некоторой долей пессимизма, выражая который Дмитрий Медведев предложил «скинуться» на разработку этой ОС всем странам, в которых расположены участники проекта.
Може я чего уже не помню, но вроде как Альт Линукс решили сделать "национальной ОС"?
В принципе, идея хорошая, иметь зараз две "национальных" системы, однако, как мне кажется, "им" выгоднее воровать деньги через инвестировать в Сколково, ибо в общественной организации на скандал же можно нарваться... 

История с Медведевым и ReactOS устами разработчиков.
www.reactos.org/en/news_page_67.html
За что зацепился взгляд...
In addition, around twenty large investors became interested in the project.
Будет смешно, если выйдет ReactOS и отвоюет довольно быстро... ну... скажем... 10% рынка)))

Будет смешно, если выйдет ReactOS и отвоюет довольно быстро... ну... скажем... 10% рынка)))
Судя по ключевым словам "Селигер", "федеральное агенство", "Медведев", они отвоюют скорее 10% бюджета 
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Это, поверьте, буде не смешно. Майкрософт начнёт сцать горячим кипятком и достанет пыльный "патентный тролльхаммер", Брагину не позавидуешь. Ну а "сообщество", в свою очередь вспомнит "неправильность" архитектуры, "Юникс - лучше, потому, что древнее" и подобные мантры, коих мы тут целую кучу собрали.

Не отвоюет, потому как будет все равно очень сыро.
Добавлено спустя 02 мин 36 с:
Ну а "сообщество", в свою очередь вспомнит "неправильность" архитектуры, "Юникс - лучше, потому, что древнее"
Им бы да, если не со структурой каталогов, а хотя бы с графической подсистемой разобраться. Ее по уму, упрощать надо и стандартизировать. Уйдет куча проблем.
Отредактировано hodok78 (06-11-11 12:47:59)
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]