Вы не вошли.
Народ, блин, ну чего вы паритесь: вы бы сначала дали определение жизни. А то опять "это не считается, а это считается".
Для справки: в какой-то там туманности нескольно лет назад выявили следы спектрального поглощения сложных аминокислот. К космосе, если кто не понял. 
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
Для справки: в какой-то там туманности нескольно лет назад выявили следы спектрального поглощения сложных аминокислот. К космосе, если кто не понял.
Може моча астронавтов долетела таки до тудова
Народ, блин, ну чего вы паритесь: вы бы сначала дали определение жизни.
Давайте про возможность проживания людей. Так понятнее, а то вирус - это жизнь или нет? Если нет, то почему они такие "живучие" 
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Може моча астронавтов долетела таки до тудова
Поднимаем вопрос о древних астронавтах, чья моча успела долететь хотя бы до ближайшей туманности.
Поднимаем вопрос о древних астронавтах, чья моча успела долететь хотя бы до ближайшей туманности.
Зачем же, мы ж ШЕСТАЯ цивилизация, если верить "майам с анасазями"
Може кто из четвёртой "наfloodил" 
Какова скорость распространения мочи в вакууме?
make mem
Какова скорость распространения мочи в вакууме?
А действительно!
Реквестируем спецов. Космонавты, ау-у!
Добавлено спустя 39 мин 22 с:
Кстати, по теме, вопрос "есть ли жизнь на Марсе" уже давно, что ли, отнесён к разряду "оккультизм" и "прочая чушь" ???:rolleyes:
Кстати, по теме, вопрос "есть ли жизнь на Марсе" уже давно, что ли, отнесён к разряду "оккультизм" и "прочая чушь" ???:rolleyes:
Знать надо классику советского кинематогрофа.
Анархия-мама сынов своих любит
"верующие" не могут дать вам атеистическое объяснение своих верований? Вам нужны материалистические подтверждения?
Нет, мне нужны осмысленные объяснения. Чёткие, однозначные, непротиворечивые. Без отсылки "пути господни неисповедимы", "сие есть таинство великое".
я так до вас и не донёс простую мысль, что существует нематериальное.
Увы, в соседней ветке вы так и не объяснили, что это такое. Идеальное я знаю, нематериальное -- нет.
поток сознания
Вот именно -- пустой поток сознания. Это показывает, что вы сами не понимаете, что хотите сказать.
но время жизни - то вы на опыте проверили?
Слушайте, я понимаю, что астрофизика -- это слишком сложно для вас. Но есть НАУЧНЫЕ данные на этот счёт, проверяемые и воспроизводимые в наблюдениях. И нет обратных данных.
Вы таки получили опытные подтверждения теории "Большого взрыва"
См. реликтовое излучение.
Добавлено спустя 01 мин 27 с:
Реквестируем спецов. Космонавты, ау-у!
Нет данных для расчётов. Это зависит не только и не столько от начальной скорости. Если моча прямо из органов, она вообще не покинет пределы солнечной системы.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
пути господни неисповедимы
"Желудок Стула непредсказуем"
сие есть таинство великое
"Нехуй лезть в foss, там и без вас деньги распилят"
Armanx64,
У тебя опять словесный энурез?
Skynet2015, скорее, словесный понос 
Нет, мне нужны осмысленные объяснения. Чёткие, однозначные, непротиворечивые. Без отсылки "пути господни неисповедимы", "сие есть таинство великое".
Ага, и основанные на марксистском материализме? Вы, видимо, троллите....
Увы, в соседней ветке вы так и не объяснили, что это такое. Идеальное я знаю, нематериальное -- нет.
Правильно, вам НЕВОЗМОЖНО ничего объяснить - слишком сильно влияние немецких философов. Идеальное - см. Толковый словарь русского языка. Насчёт "терминов", будете "кашу размазывать"??
Вот именно -- пустой поток сознания. Это показывает, что вы сами не понимаете, что хотите сказать.
Вот как раз в той фразе всё юридически точно. Просто вы, как обычно не удосужились прочитать. Слишком "многа букаф"??? Или "чё за чушь - даже читать не буду!"??? Впррочем, другого от вас ожидать сложно.
Но есть НАУЧНЫЕ данные на этот счёт, проверяемые и воспроизводимые в наблюдениях.
Что воспроизведено? Рождение Вселенной??? Да ну!? Вы мне ещё про радиоуглеродный анализ расскажите, про его точность и достоверность....
См. реликтовое излучение.
Вы вообще поняли фразу "опытные подтверждения"??? То есть, данные, подтверждённые на воспроизведённом опыте, а не научные гипотезы...
Нет данных для расчётов.
Да, а чувство юмора? Тоже, походу, нету.... 
Вы, видимо, троллите....
Раз вы не можете дать своих определений, придётся пользоваться общепринятыми.
вам НЕВОЗМОЖНО ничего объяснить - слишком сильно влияние немецких философов.
И? Вы даже не пытаетесь, ссылаясь на всякие левые причины.
Идеальное - см. Толковый словарь русского языка.
Может, ещё в школьный фразеологический словарь заглянуть? У "идеального" не одно значение. Есть не только "идеал", но и "идея".
Что воспроизведено? Рождение Вселенной?
Опять пошёл дурковать! Есть предположение, из него выводят следствия: должно наблюдаться то-то и то-то. Если наблюдаются -- предположение считают правильным, иначе делают другое предположение.
Вы вообще поняли фразу "опытные подтверждения"??? То есть, данные, подтверждённые на воспроизведённом опыте, а не научные гипотезы...
А вы в курсе, что такое "опыт" в астрофизике?
Моё.
Раз вы не можете дать своих определений, придётся пользоваться общепринятыми.
КЕМ "общепринятые". Опять "Партия сказала - есть контакт"? Ешьте...
И? Вы даже не пытаетесь,
О да, а 30 с лиχερом страниц форума - это так, разминка была, что ли?
Может, ещё в школьный фразеологический словарь заглянуть? У "идеального" не одно значение.
Не-уж-то!? А, судя по вашим словам - только как противоположность материальному.
Есть предположение, из него выводят следствия: должно наблюдаться то-то и то-то. Если наблюдаются -- предположение считают правильным, иначе делают другое предположение.
Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НА ОПЫТЕ? Не ваш ли коллега мне сообщил, что только воспроизводимость результатов на опыте - доказательство верности?
А вы в курсе, что такое "опыт" в астрофизике?
Давайте вашу версию.
Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НА ОПЫТЕ? Не ваш ли коллега мне сообщил, что только воспроизводимость результатов на опыте - доказательство верности?
Вы совсем не понимаете, что пишете?
Анархия-мама сынов своих любит
КЕМ "общепринятые".
Научным и околонаучным сообществом.
О да, а 30 с лиχερом страниц форума - это так, разминка была, что ли?
Это был бессвязный поток сознания с вашей стороны.
А, судя по вашим словам - только как противоположность материальному.
В контексте обсуждения -- это так.
Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НА ОПЫТЕ?
Так и хочется сримфовать! В наблюдениях астрофизиков! Наблюдения (научные) -- это вид экспериментов.
Моё.
заебали. Две ветки сплошного обкрикивания. Надо вас в какоу-нибудь прогу посадить типа лайва или аськи - и последить, как вы друг друга кусать будете. 

Щас точно узнаем есть ли на Марсе марсиане
www.youtube.com/watch?feature=player_em … 4boyXQuUIw
Честно говоря, просмотрев ролик я немного прихуел, как далеко пендосы шагнули....
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Я больше от этого прихуеваю....
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B … 1%87%D0%B0

Я больше от этого прихуеваю....
Да, знатно кто-то 600 лет назад прикололся. 
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]