Вы не вошли.
Не Linux в целом, а только Дебиан — не нужно линьфанить! По статистике Distrowatch самым популярным дистрибом всё равно остаётся Ubuntu, а там позорные 18%.
Так что говорить о том, что 64-битный линукс лучше прижился, чем винда — ложь. Винда в лице Windows 7 догнала и перегнала всех и вся — как по популярности, так и по продажам и установкам, в т.ч. 64-битным. Это, собственно, и требовалось доказать слепым, глухим и ни во что кроме фюрера-Столмана неверующим линуксдетям
Тэк, Великий и Ужасный, мы аргументов дождёмся, наконец?
Суперсистема же! Йохохо!
Ну конечно, когда на Софт@Мыло.ру вендузятнеги отмачивают похожее, это не в счёт. А вот с Linux - таки да 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Тупые линуксдети не понимают одну простую вещь: если в Windows 7 x64 открыть список процессов (от всех пользователей), то среди них не будет НИ ОДНОГО 32-битного процесса самой ОС — все только 64-битные.
Вот и вся проверка.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Есть две папки:
Program Files - для 64-битных приложений;
Program Files (x86) - для всех остальных.
Но луноходам-икспёрдам названия этих папок, конечно же, неведомы. Зато они точно знают, как работает 64-разрядная Windows!
хм.. тогда чем отличается поддержка 64 бит?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Сварт, не кажется ли Вам, что Вы переходите права модератора? Исправление фраз форумчанина входит в ваши задачи?
Вы заболели? Я ничьи фразы не исправлял.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Тупые линуксдети не понимают одну простую вещь: если в Windows 7 x64 открыть список процессов (от всех пользователей), то среди них не будет НИ ОДНОГО 32-битного процесса самой ОС — все только 64-битные.
Вот и вся проверка.
А найдите мне такие процессы в Линухе
Скорее, мне же интересно.
"Тупые линуксдети" ждут аргументов, Сварт! Не оттягивайте момент! Дайте убойный виндовсаргумент 
А найдите мне такие процессы в Линухе Скорее, мне же интересно.
Вопрос про линукс был в том, что 64-битные дистрибы никто толком не тестировал и не использовал, поэтому и не массовое это дело. Понятно вам? А то, что непротестировано, качественной работы гарантировать не может.
Кем, в таком случае, было редактировано сообщение stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=37985#p37985 ? Если не Вы, извиняюсь.
Кем, в таком случае, было редактировано сообщение
Кто-то из модераторов. МОРЗЕ или Tiphon. Я не выполняю функций модераторов.
Вопрос про линукс был в том, что 64-битные дистрибы никто толком не тестировал и не использовал, поэтому и не массовое это дело. Понятно вам? А то, что непротестировано, качественной работы гарантировать не может.
Сварт, Вы сливаете=) Ваш начальный постулат напомнить?
В линуксе 64 бита вообще неюзабельные. Как на пороховой бочке
Вот мы и спросили, почему же? А Вы не ответили.
А Вы не ответили.
64-битные дистрибы никто толком не тестировал и не использовал
Букварь подарить? 
Добавлено спустя 01 мин 02 с:
Если в 64-битах у линукса всё хорошо, почему все на нём до сих пор не сидят? Почему крупнейшие мейнтейнеры советуют качать 32-битные?
Откуда такие данные? Что эти дистрибутивы не тестировались? И откуда Вы тогда взяли, что эти дистрибутивы неюзабельны? Ответьте, в конце-концов.
Добавлено спустя 01 мин 03 с:
Если в 64-битах у линукса всё хорошо, почему все на нём до сих пор не сидят? Почему крупнейшие мейнтейнеры советуют качать 32-битные?
Сварт, да лишь только потому, что домохозяйка, зайдя на сайт Убунту, вряд ли понимает, что такое 32, а что такое 64 бита? В общем, разговор уходит в никуда.
64-битные дистрибы никто толком не тестировал и не использовал
После этой фразы вам остаётся только себе же слив засчитать
Ибо:
Не Linux в целом, а только Дебиан — не нужно линьфанить! По статистике Distrowatch самым популярным дистрибом всё равно остаётся Ubuntu, а там позорные 18%.
Говорил Великий Человек? Великий. Было в тексте 18%? Было.
А теперь жду убедительных пруфов, что 18% - это "никто не тестировал" (с) Великий чилавег. Не будет пруфов - будет засчитан мощный пердок в лужу.
Жду пруфов!
Добавлено спустя 01 мин 48 с:
Потому что и суть 64-битный Windows, и 64-битный Linux - мешанина из 64-битной основы системы и 32-битных сторонних программ. Посему его использование лишено смысла by design. Всё равно труЪ 64-битный декстоп пока не составить.
Если в 64-битах у линукса всё хорошо, почему все на нём до сих пор не сидят?
А на хрена он нужен на машине с 2-мя Гигами, если только там видео или звук постоянно не конвертируются, причём машина занята исключительно такими задачами? Просто линукс-мэнтайнеры честнее майкрософтовских маркетологов, а линух-юзеры умнее виндюшат.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Действительно, с выходом убунты 10.10 разработчики сняли ".64 не рекомендован для повседневного использоания". И оставили просто рекомендованную версию - 32. Шел октябрь 2010 года, надо заметить.
Вы привязались к слову "не юзабильный", не я его сказал, но вообще, поминая последние дыры, связанные как раз с 64 битами под линухом, не все еще отлажено и оттестировано.
Кто-то из модераторов. МОРЗЕ или Tiphon. Я не выполняю функций модераторов.
Я не менял.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
что 18% - это "никто не тестировал"
Да уж, вы точно журнашлюшка
Не завидую вашей газетёнке.
На самом деле я написал, что 18% это инсталляционный парк 64-битных бубунт, а не признак того, что 64-битную бубунту тестировали мейнтейнеры. Нет, конечно, в линуксмире милое дело запользовать коммьюнити хомячков, чтобы они тестили дистрибы. Только вот тогда получается, что те 18%, кто сейчас на 64-битной убунту, делают это на свой страх и риск, а не потому что 64-битный дистриб стал мейнстримовым после официального тестирования и его рекомендуют вместо 32-битного.
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
поминая последние дыры, связанные как раз с 64 битами под линухом, не все еще отлажено и оттестировано.
Кстати да, тоже хотел припомнить. Вот одна такая дыра нашлась, а где гарантия, что в других местах этого не будет? Софта же поделочного немеряно в дистрибах. Кто это тестировал? Да никто.
Ну и что? Убунтой пользуется около 25-30% линуксойдов. Остальные уже другими дистрами. Кстати стоит пройтись по сайтам других проектов. Например Linux Mint не отговаривает качать 64-битную версию, а Fedora вовсе расхваливает.
Так что говорить о том, что 64-битный линукс лучше прижился, чем винда — ложь.
Судя по процентным соотношениям версий разной битности, то выходит, что Linux в целом прижился так же как Windows. Опять таки не забываем, что, от того что вы закрыли глаза, Windows XP (64 битная его редакция фактически не имела широкого распространения) никуда не денется. Думайте тщательнее, а если вздумаете опять брыкатся, то прочтите правило 4,9.
Линуксложь-1 (ссылки выше) + многие популярные коммерческие пакеты уже давно 64-битные.
Професиональные пакеты, да. Мелкий софт не торопится.
Линуксложь-2 (инфа от Steam, который распостраняет игры в корректной битности (зависит от ОС, на которой установлен клиент Steam).
Ага. Найдите Mass Effect 2 или Fallout 3 на 64-бита.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Я не менял.
Да ладно, закрыли тему. Просто вот так-вот взяли и отредактировали мое сообщение
В общем, тема, видимо, уходит далеко от темы (с)
линух-юзеры умнее виндюшат
Оффтоп. Критерии "умности" в студию! Знакомый хирург дома и на работе использует виндовз. По-вашему выходит, что он глупее Вас. Ну-ну.
Потому что и суть 64-битный Windows, и 64-битный Linux - мешанина из 64-битной основы системы и 32-битных сторонних программ.
Смотря какой дистрибутив, например этот ftp.altlinux.ru/pub/distributions/ALTLi … l-dvd5.iso полностью 64 бит. Но для него доступны не все программы, доступные для 32-х битного. Правда в основном мелочь.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
На самом деле я написал, что 18% это инсталляционный парк 64-битных бубунт, а не признак того, что 64-битную бубунту тестировали мейнтейнеры. Нет, конечно, в линуксмире милое дело запользовать коммьюнити хомячков, чтобы они тестили дистрибы. Только вот тогда получается, что те 18%, кто сейчас на 64-битной убунту, делают это на свой страх и риск, а не потому что 64-битный дистриб стал мейнстримовым после официального тестирования и его рекомендуют вместо 32-битного.
Не, факты вы, конечно, передёргиваете талантливо. Но не в том суть. А суть в том, что аргументов я от вас так и не дождался
Ваши домыслы оставим на Вашей же совести - она, как и положено у Великого Человека большая, не надорвётся
Но приведите хоть один реальный факт, который мог бы подтвердить убогость 64-битного линукса.
Жду!
Добавлено спустя 01 мин 03 с:
Смотря какой дистрибутив, например этот ftp.altlinux.ru/pub/distributions … l-dvd5.iso полностью 64 бит. Но для него доступны не все программы, доступные для 32-х битного. Правда в основном мелочь.
Ну я приблизительно это и имел в виду: не весь софт 64-битный.
а Fedora вовсе расхваливает.
Фраза works very well вызывает у меня истерический смех, особенно когда её употребляют в качестве характеристики качества ПО
По-хорошему они должны приводить ссылку на список проблем, чтобы не было недопонимания и чтобы пользователи знали к чему быть готовыми. Это называется честный профессиональный подход.
то выходит, что Linux в целом прижился так же как Windows
Абсолютно не выходит. И не нужно примазываться к славе и популярности Windows 7
Мелкий софт не торопится.
Ссылка на start64 выше. Там мелкого софта выше крыши.
Ага. Найдите Mass Effect 2 или Fallout 3 на 64-бита.
Steam-версия игры отличается от той, которую вы привычно воруете на торрентах 
Знакомый хирург дома и на работе использует виндовз. По-вашему выходит, что он глупее Вас
Смотря в чём, то, что он лучше меня знает анатомию человека я ничуть не сомневаюсь, но разговор шёл конкретно о компьютерной грамотности.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Фраза works very well вызывает у меня истерический смех, особенно когда её употребляют в качестве характеристики качества ПО
Абсолютно не выходит. И не нужно примазываться к славе и популярности Windows 7
Steam-версия игры отличается от той, которую вы привычно воруете на торрентах
/мрачно
Ну вот, началось. Опять где-то канализационные трубы прорвало.
На самом деле я написал, что 18% это инсталляционный парк 64-битных бубунт
Итак Svart Testare вам засчитывается эпический слив, поскольку вы сами же себя и опровергли.
Ну а касательно "своей" софтинки, которая по количеству пользователей МСО догоняет... Увы сварт, пруфов мы так и не дождались - опять слив.
И даже если существует такое (вы то тщательно шкеритесь в инете), то это не ваша софтинка. Это вы наняты, наряду с другими индусами и китайцами, тестить, переводить и т.п. Не пытайтесь выдать чужой успех за свой - вашу работу и интеллектуальные права на нее банально купили и они уже не ваши
Ну и с флешем вы также порадовали, продемонстрировав очередной раз "икспердный" левел познаний в Линукс

Отредактировано Linfan (26-10-10 19:21:23)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]